이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202104/1tr/VCr/1trVCrQjuYQOsAaGuMCgUs.jpg

https://img.dmitory.com/img/202104/3oD/sjN/3oDsjNWURWAYSSuOAQoMcI.jpg

??
  • tory_1 2021.04.30 01:07
    마무리???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_2 2021.04.30 01:08

어묵이 왜 아저씨말을 들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.04.30 01:08

다른 건 몰라도 진짜 꼬치어묵은 10개 나도 가능 ㅠㅠ

• tory_4 2021.04.30 01:08

마지막 자막 진짜야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.04.30 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/27 20:14:51)
  • tory_6 2021.04.30 01:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 뭔소린가 싶은데 세상에 이런일이st로 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아조씨 나트륨 걱정된다 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.04.30 01:09
    어묵팅도 족터지는데 아저씨 말씀 잘듣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편집자 센스 엄청좋다
  • tory_8 2021.04.30 01:10

맨날 저런 패턴이면 건강합니다 이런건줄알았는데 반전 ㅋㅋㅋㅋ 

아죠씨 어묵말고 다른 음식도 골고루 드세요 

• tory_14 2021.04.30 01:18
    마져 보통 뭐 많이먹는다 나오는 분들 건강엔 무리없다 나오던뎈ㅋㅋ심지어 술마저도
  • tory_26 2021.04.30 01:44

그러게 보통 건강해서 세상에 이런일이 되는데 반전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아조씨도 어묵 말 잘 듣고 건강하세요...

• tory_40 2021.04.30 06:00
    그냥 유전이라 그런듯ㅋㅋㅋ
    이상한 짓 다 하고도 아이고 당신은 건강합니다! 이게 다 유전 덕이듯이, 어묵아저씨도 그냥 유전이라 그럴듯. 어묵들이 아저씨 말도 잘 듣는 거 같은데...
  • tory_9 2021.04.30 01:12
    막짤 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.04.30 01:13
    찐톨 솔직하게 말해 막짤 올리려고 글 쓴거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.04.30 01:19
    ㅎ 들킴
  • tory_31 2021.04.30 02:01
    @W ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.04.30 01:15

마지막 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.04.30 01:16
    이거보니까어묵먹고싶어..
  • tory_13 2021.04.30 01:17
    말 더럽게 안 듣는 어묵인가봐??
  • tory_14 2021.04.30 01:17
    마지막도 미쳣긴한데 자막 계속 뭔가 은은하게 뿜엌ㅋㅋ 죽음을 모면한 어묵맨ㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.04.30 01:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/03 00:36:50)
  • tory_17 2021.04.30 01:26
    맛있겠당
  • tory_18 2021.04.30 01:28

아 막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 내 친구 술먹고 필름끊겨서 길거리에있는 포장마차 어묵 실시간으로 몇십개먹었다는데 (다른친구가 보고 경악해서 말해줌) 걔의 미래같네 겁나웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_19 2021.04.30 01:30
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.04.30 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/01 03:05:43)
  • tory_50 2021.04.30 13:38

맞네 ㅋㅋㅋ 기리보이가 보인다 ㅋ

• tory_21 2021.04.30 01:32
    아 어묵먹고싶당...ㅠ
  • tory_22 2021.04.30 01:32
    막짤아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다까먹음 위에
  • tory_23 2021.04.30 01:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/26 19:14:11)
  • tory_24 2021.04.30 01:34
    갑자기 어묵 먹고싶다!!!!
  • tory_25 2021.04.30 01:40
    어묵 요리하기전에 생으로 집어먹으면 맛있지ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.04.30 01:44

초간장에 어묵 찍어먹고싶다 ㅠㅠ

• tory_28 2021.04.30 01:45
    갑자기 어묵 먹고싶어ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_29 2021.04.30 01:48

어묵 땡길때는 그냥 먹어도 존맛이긴해 ㅋㅋㅋ

• tory_30 2021.04.30 01:51
    와 어묵을 젛아하는거 이전에 대식가이시네 ㄷㄷ
  • tory_32 2021.04.30 02:05
    9수합니다 뭐냐고 ㅋㅋ
  • tory_33 2021.04.30 02:09
    이상한 식생활 가진 분들 대개 건강검진해 보면 완전 건강하고 아무 이상 없다고 나와서 당황스러운데(식습관 아무래도 상관없는 거였나...?) 
    이번에도 그렇지 않을까 싶었는데 아니 고혈압 당뇨라뇨 ......;ㅋ 어쩌면 당연한 결과인데 진짜 예상대로 나와도 당황스럽네.
  • tory_34 2021.04.30 02:09
    길거리 어묵 안 먹은지 되게 오래됐다ㅠㅠㅠㅠ 갑자기 먹고싶어 코로나언제 끝나니
  • tory_35 2021.04.30 02:11
    반전 건강이 안좋아 ㄷㄷ
  • tory_36 2021.04.30 02:21
    ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마ㄱ짤
  • tory_37 2021.04.30 02:29
    나도 어묵 조아해💔💔💔
  • tory_38 2021.04.30 03:14
    현기증 부분에서 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친ㅋㅋㅋ
  • tory_39 2021.04.30 04:39
    막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_41 2021.04.30 06:50
    마지막 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친거 아니옄ㅋㅋㅋ
  • tory_42 2021.04.30 06:50
    자막 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_43 2021.04.30 07:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:54:46)
  • tory_44 2021.04.30 07:21
    어묵아~
  • tory_45 2021.04.30 08:53
    아 막짤 도랐낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2021.04.30 08:55

막짤 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_47 2021.04.30 09:12

죽음은 면했댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 아저씨 인상 되게 좋으시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_48 2021.04.30 09:19
    찐사랑이시넼ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
  • tory_49 2021.04.30 10:44

나도 안말리면 어묵 계속 먹을 수 있겠던데 ㅋㅋㅋㅋ 넘 맛있엉