이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.29 23:44
    뭔가 캐릭터가 소시오패스 ? 같은 느낌나는 연기엿어 아드에서 저런 쎄한 연기 첨본다 싶었는데 얼마 안지나서 영화로 빵 뜨더라 그래서 더 놀람 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.04.29 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:04:25)
  • tory_3 2021.04.29 23:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:13:37)
  • tory_4 2021.04.29 23:47
    끝에 암걸려 죽는결말이지않았나..
  • tory_5 2021.04.29 23:47
    ㅈㄴ재밌게 봄
  • tory_6 2021.04.29 23:48

이 경험을 빌미로 미성년을 만든것 같은 ㅋㅋ 감독으로서 한남때문에 피해보는 여성들 감정 넘 잘그려냈어..ㅜ 

• tory_7 2021.04.29 23:50
    완전 아침 드라마계 돌풍이였음ㅋ 이 드라마ㅋㅋ
    이 드라마 본다고 집에서 늦게 나간다고 아침방송프로에서도 나올정도로ㅋㅋ
  • tory_8 2021.04.29 23:50

연기 너무 잘해... 추격자 화이 황해 도둑질  극비수사 검은사제들 남한산성 1987 암수살인 등등 봤는데 볼때마다 연기 잘한다는 생각 듦..

• tory_1 2021.04.29 23:50
    저 드라마에 이민정도 나오고 하희라 딸로 김보라(스캐 혜나) 도 나옴 ㅋㅋ

https://youtu.be/dHmyoJjXhfM

15:13 여기 나옴 하희라랑 엄청 닮아보여 ㅋㅋ
  • tory_19 2021.04.30 00:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/07 06:31:26)
  • tory_26 2021.04.30 08:39
    와 연기 진짜 잘함 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.04.29 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/04 20:41:43)
  • tory_10 2021.04.29 23:51
    심지어 미중년 느낌 허우대 훤칠해서 급식 때 친구가 아침드라마에 불륜남 지스타일이라고 맨날 영업함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.04.30 00:03
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.04.30 10:28
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.04.29 23:53
    연기를 너무 잘해서 그런가 제주도푸른밤 찍을때 여주 때리는 장면에서 경찰 신고 들어갔잖아
  • tory_12 2021.04.29 23:54
    저 주머니에 손넣고있는짤 셔츠핏이 너무 이쁨ㅋㅋㅋ존나 시크해보여..
  • tory_1 2021.04.29 23:58
    https://youtu.be/EfHpYaztIUQ

그나저나 결말이 권선징악이 아니네 이게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.04.30 04:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/31 22:08:49)
  • tory_13 2021.04.29 23:58
    완전 나쁜놈 역할인데 연기를 너무 매력적으로 잘하니까 중년들한테선 그냥 하희라가 한번 봐주고 같이 살지...이런 반응 나왔다더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.04.30 00:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/30 03:22:07)
  • tory_16 2021.04.30 00:13
    아???!!!!! 저 사람이 김윤석이였어?!! 헐
  • tory_17 2021.04.30 00:17

나 저 때부터 기뮨 좋아했다 ㅋㅋㅋ

• tory_18 2021.04.30 00:18
    와 젊으셧다..
  • tory_20 2021.04.30 00:50
    저때도 연기 잘했어ㅋㅋ
  • tory_21 2021.04.30 00:51
    근데 저 분은 ㅋㅋ 저 때도 서있는 모양이 꼭 등이 살짝 구부정하지만 하체는 펴진 물음표 자세이네 ㅋㅋㅋ
    물음표 그대로네
  • tory_22 2021.04.30 00:59
    맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ어릴 때 지나가다 잠깐 봤는데도 연기 잘한다고 생각했음
  • tory_23 2021.04.30 01:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/17 05:10:30)
  • tory_24 2021.04.30 02:12
    영화 많이 나왔어!
  • tory_27 2021.04.30 09:08
    존잼이였지ㅋㅋ