이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.29 22:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:04:25)
  • tory_2 2021.04.29 22:30
    인정
  • tory_3 2021.04.29 22:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/22 15:12:14)
  • tory_4 2021.04.29 22:33
    표정까지 상상되네
  • tory_5 2021.04.29 22:33
    저때 메뚜기시절 아닌가? 엄청 얍삽하고 얄미운 이미지였잖앜ㅋㅋ 나는 그때 김종석? 이종석? 남자분하고 이상한 프로그램할 때 유재석 되게 싫어했었엌ㅋㅋㅋ깐족거려서
    물론 지금은 유느님ㅋㅋ
  • tory_15 2021.04.29 22:44
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 케이블 채널에서 옛날 개그프로 하는데 최양락이랑 형제로 나오는 순댓국집 코너인데 거기서도 겁나 깐족대더라 메뚜기 시절은 진짜 다른 사람 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.04.29 22:47

메뚜기 시절 아니야 ㅋㅋ 저때도 탑이었을때야 ㅋㅋㅋ

• tory_25 2021.04.29 23:15

나도 옛날에 그 뭐냐 뜀틀 넘고 운동하던 프로그램.. 암튼 거기 나올 때 맨날 깐족거려서 어릴 때 유재석 엄청 싫어했었는데 어떤 프로에서 유재석 전생 체험 하는데 최면 걸린 상태에서 이것 저것 묻는데 말을 넘 예쁘게 하는거야 그래서 그때 이 사람 나쁜 사람 아니구나~ 하고 다시 봤던 기억이ㅎㅎㅎ 그 이후로 유재석 좋아졌음ㅋㅋ

• tory_30 2021.04.30 01:29

내가 알기로 이거 무도 때인걸로 기억하는데 제대로 기억하는 톨? 무도에서도 지나가는 출근길에 지나가는 애들한테 말 많이 걸었잖아. 지금도 보고싶다. 호태피디도 놀뭐에서 유재석하고 밖으로 돌면서 시민들 만나고 같이 어우러져 미션하고 그런거 바란거 같은데 생각할수록 아쉬워. 

• tory_32 2021.04.30 03:25
    @30 나 기억남 ㅋㅋㅋ 실시간으로 본기억나
  • tory_6 2021.04.29 22:33
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.04.29 22:35
    얄미웠겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.04.29 22:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:30:51)
  • W 2021.04.29 22:37
    미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    상습범이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.04.29 22:40
    @W ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.04.29 22:42
    @W

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2021.04.29 22:46
    이건진짜봐도봐도레전드 ㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.04.29 22:55
    아졸라웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.04.29 23:00
    ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상습범ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.04.29 23:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.04.29 23:29
    미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.04.29 23:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목욕 가방을 들고 있어서 저렇게 말했을 것 같긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그... 보통 전후는 비교가 되는....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_29 2021.04.30 00:55
    근데 얼마나 뽀송하게 말리고 나왔길래 ....
  • tory_30 2021.04.30 01:30

빡칠만하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_31 2021.04.30 02:23
    @W 상습범이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.04.29 22:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:18:41)
  • tory_12 2021.04.29 22:40
    찐친이랑 나누는 얘기들 아니냐궄ㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.04.29 22:41
    인정ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.04.29 22:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/22 21:54:28)
  • tory_19 2021.04.29 22:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2021.04.29 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/30 23:48:03)
  • tory_23 2021.04.29 23:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/16 22:50:01)
  • tory_28 2021.04.30 00:07
    음성지원 표정지원
  • tory_33 2021.04.30 08:05
    너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_34 2021.04.30 09:53

유느 넘 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ