만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.25 19:27
    오랜만에 카카오에서 소장할 만화 찾았어ㅜㅜ 딱 카카오 로판웹툰에서 내가 원하는 그림+덕질용캐릭터가 잘 뽑혔더라!! 그림 예쁜 것도 예쁜건데도 내용이랑 찰떡 같아!!
  • tory_2 2021.04.25 19:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 21:05:50)
  • tory_3 2021.04.25 19:34
    오오 그림도 예쁘고 내용도 귀엽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 금발머리 귀염둥이 이름이 루카라고?랜선 조카 한 명 추가요^^
  • tory_4 2021.04.25 19:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/23 15:29:54)
  • tory_5 2021.04.25 19:53
    루카 회귀한것 같음ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.04.25 20:18
    웹툰화 겁나 잘된 것 같아ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.04.25 20:23
    아나 이 글 초반만 보고 애기가 남주인줄 알고 헉 이모랑ㅇ0ㅇ 출생의 비밀이 있는건가? 이랬는데 아니었군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 애기 너무 남주재질로 생겼어
  • tory_8 2021.04.25 21:04
    존잼ㅋㄱ
  • tory_9 2021.04.25 21:14
    원작 봤는데 존잼이야ㅋㅋㅋㅋ근데 작화도 너무 예쁘게 잘 그리시더라
  • tory_10 2021.04.25 21:41
    이거 원작 완독했는데 남주도 성격 개쌉특이해서 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 웹툰화 잘된듯 좋다ㅠㅠ
  • tory_11 2021.04.25 22:36

이거 각자 캐릭터 개성이 강하고 매력있어서 웹툰화하면 딱 좋겠다 생각 했던 작품인데 웹툰 넘나 만족스러워

• tory_12 2021.04.25 23:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 14:33:45)
  • tory_13 2021.04.26 02:46
    귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ