이슈/유머

보라색 입술..................

연옌을 찾아서 얼마 없는데

실제로 진짜 많음....

• tory_1 2021.04.22 17:43
    사진보자마자 속이 턱 막힌다
  • tory_2 2021.04.22 17:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 01:57:39)
  • tory_3 2021.04.22 17:44
    입술색= 주니어색이란얘기듣고 다시는 예전으로 돌아갈 수 없음ㅠㅠ 저게 혈액순환 잘 안돼서그런거라며
  • W 2021.04.22 17:44

뭐????????????????????????????? 하씨 ㅠㅠ 

• tory_7 2021.04.22 17:45
    ??? 헐!!!???
  • tory_18 2021.04.22 17:50
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 이거 사실 아니라고해도 소문내야지~
  • tory_16 2021.04.22 17:50
    @18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2021.04.22 17:51
    @18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2021.04.22 17:53
    @18 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력 잘하면 남자 대상 틴트 오지게 나오겠구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_27 2021.04.22 17:58
    @18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ
  • tory_28 2021.04.22 17:59
    큼큼,,,자고로 남성은...입술도 체리같은 핑크빛을 띄어야죠....
    안그러면...남성으로서의 매력 재기........
  • tory_31 2021.04.22 18:01
    @18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.04.22 18:02
    @18 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.04.22 18:03
    @18

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워

• tory_35 2021.04.22 18:03
    @18 토리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래 소문내자~~
  • tory_42 2021.04.22 18:14
    @18 ㅋㄱㅋㅋ
  • tory_50 2021.04.22 18:25
    @18 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ아 왜케귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2021.04.22 18:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/25 23:37:46)
  • tory_67 2021.04.22 19:35
    @18 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_69 2021.04.22 19:51
    @18 나도 같이 낼게!!!
  • tory_71 2021.04.22 20:05
    @18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깔깔
  • tory_73 2021.04.22 20:46
    @18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_74 2021.04.22 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/22 21:45:14)
  • tory_74 2021.04.22 21:45
    @18 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_77 2021.04.22 23:46
    @18 18톨 장꾸~~^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.04.22 17:44
    관상학적으로도 저거 안좋은거ㅋㅋ딱싫음
  • tory_6 2021.04.22 17:45
    내 친구 이거 진짜 짱 싫어함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자볼 때 한 세번째 안으로 보는 것 같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.04.22 17:48
    아 내 친구도 질색하는데ㅋㅋㅋ 그거 듣고 나도 괜시리 입술 보게됨ㅋㅋ
  • tory_8 2021.04.22 17:45

근데 피부 어두우면 대체로 저런거같던데..아닌가

• tory_9 2021.04.22 17:45
    불호... 담배 펴서 그런건가
  • tory_10 2021.04.22 17:47
    근데 류준열이라고 생각하면 글케 싫지않은데...사람 인상에 보라색입술이 어떤영향을 끼치는지가 중요한듯ㅇㅇ난 김희원도 좋아해서ㅋㅋㅋ
  • tory_43 2021.04.22 18:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/10 19:23:45)
  • tory_66 2021.04.22 19:33
    10토리는 그냥 보라색 입술이 괜찮은거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.04.22 17:47
    내가 남자볼때 젤 먼저보는것 입술색깔...
  • tory_13 2021.04.22 17:49

으 나도 이거 별로더라

• tory_14 2021.04.22 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/22 17:27:08)
  • tory_15 2021.04.22 17:49
    퍼플립
  • tory_16 2021.04.22 17:49

퍼플립인데 잘생김을 연기한다고 언플하면 ㅈㄴ 더 꺰

고딩때 담임이 퍼플립이였는데 성질도 더러워서 "똥꼬입술"이라고 부름

• tory_55 2021.04.22 18:27

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_65 2021.04.22 19:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/10 19:28:49)
  • tory_17 2021.04.22 17:50
    비위상해
  • tory_19 2021.04.22 17:51

퍼플립 보자마자 류 떠올렸는데 역시 1번이구나

• tory_20 2021.04.22 17:51
    연예인은 ㄱㅊ한듯 실제가 더 싫어
  • tory_22 2021.04.22 17:53
    할 나도.. + 시멘트 색 ;;;
  • tory_23 2021.04.22 17:54
    나 이거 진짜 싫어함....개싫어...진짜로..
  • tory_24 2021.04.22 17:55
    진짴ㅋㅋㅋㅋ나도 팥죽색 노노
  • tory_25 2021.04.22 17:55
    간 안좋으면 입술색 칙칙하고 어둡다고 본 것 같은데
  • tory_26 2021.04.22 17:58
    나도진짜 싫어 ㅋㅋㅋ 제일 싫은거 1위임 단풍손보다 더싫음 ㅠ 저런입술에 어케 뽀뽀함...?
  • tory_29 2021.04.22 18:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/22 18:50:09)
  • tory_30 2021.04.22 18:00
    오 생각해본 적 없는데 나 이거 싫어했네
  • tory_32 2021.04.22 18:02
    보통 담배에 쩐애들이 저렇더라+냄새
  • tory_34 2021.04.22 18:03
    윤두준도 옛날에 좀 있었음...
    https://img.dmitory.com/img/202104/5YV/Nmh/5YVNmhF0ju8w2saa4y4IwW.jpg
  • tory_45 2021.04.22 18:17

어 내가 볼땐 그냥 붉게만 보이는데 이 정도도 퍼플립이라고 하는 거구나ㅋㅋ 남자들 입술 유심히 봐야겠다..

• tory_52 2021.04.22 18:26
    핸폰이라그런가? 걍 붉은거아님?
  • tory_59 2021.04.22 18:37
    틴트바른 보라색입술
  • tory_68 2021.04.22 19:42
    @52 틴트 발라서 그런 듯
  • tory_36 2021.04.22 18:04
    내가 보라돌이 입술이라 모라 못하겠...ㅠㅠ
  • tory_42 2021.04.22 18:15
    여자는 좀 그럴 수도 있지!
  • tory_5 2021.04.22 18:23
    여자는 상관없지 남자만 징그러움!ㄹㅇ!!
  • tory_63 2021.04.22 18:59
    왜 셀쿠 깨고 구래
  • tory_37 2021.04.22 18:04
    담배펴서 그래
  • tory_38 2021.04.22 18:06

여자가 저러면 추운가 아픈가 싶은데 남자가 저러면 작작 좀 하지..... 싶음 술담배로 위장간심폐기능 떨어지면 입술 저렇게 돼 ㅋㅋㅋ 다른 기능이라고 멀쩡할리가 

• tory_39 2021.04.22 18:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/22 18:19:55)
  • tory_40 2021.04.22 18:10

으 마자 나도 이거 진짜 시러해 

• tory_33 2021.04.22 18:10

내가 엄청 보라보라 입술이라 살짝 상처 받았는데 지금 거울 보니까 사진에 있는 사람들 정도로 보라는 아니넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 담배 안 핌ㅠㅠ

• tory_41 2021.04.22 18:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/22 18:26:31)
  • tory_44 2021.04.22 18:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/31 09:41:04)
  • tory_41 2021.04.22 18:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/22 18:26:38)
  • tory_49 2021.04.22 18:22
    @41 남자들이라고 강조까지 하는데 셀프쿠크 깨지 말자ㅎㅎㅎ
    나도 원래 저랬고 유전이기도 한데 (술담배 일절 안 하고 그냥 원래 건강이 좀 안좋음) 우리야 틴트다 컬러립밤이다 뭐다 신경쓰지만 남자들은 그런거 1도 안 하는데 왜 같이 상처를 받아. 그리고 건강관리 잘하면 약간 변하기도 하고 그렇더라. 나는 내 몸 내가 관리해야지 타고난게 색소가 많은가보다 근데 니들은 아님 ㅉㅉ 그러고 말아
    +그리고 신체적으로 남자들이 더 건강하게 났는데 여자랑 똑같으면 남자가 모자란거지 여자가 이상한거 아님
  • tory_41 2021.04.22 18:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/22 18:26:54)
  • tory_49 2021.04.22 18:26
    @41 안 쓰면 걍 안 하면 되는거지 뭔 상관이야... 이 글 보는 여자들은 지나가는 여자들 입술 보면서 아무 생각이 없어요... 남자들 입술을 보고 아 쟤는 걸러야겠다 하겠지. 저게 혈액순환 문제면 오히려 비슷하게 수족냉증 있는 여자들이 많아서 전혀 문제 안 될 일인데 왜 남자 까는 글에서 사서 스트레스를 받아
  • tory_53 2021.04.22 18:27
    @41 제목에 남자랬으니까 셀쿠좀 깨지 말자 여자는 입술색 자주색 까만색이어도 된다고 남자는 여자한테 잘보여야되니까 입술색 똥색이면 탈락인거고ㅋ
  • tory_46 2021.04.22 18:27
    @41

"한국남자한정"이니까 셀프쿠크 깰필요 없다는 얘기같아 나도 여자 입술은 보랏빛이던 하얗던 파랗던 아무 상관없음 전혀 혐오스럽지도 않고 그냥 남자 보라입술만 싫을뿐..

• tory_41 2021.04.22 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/22 18:32:17)
  • tory_49 2021.04.22 18:32
    @41 깝깝하네
    안 써도 된다고!!!!! 셀프 쿠크 깨지 말라고!!!!!!
    건강한데 입술색이 진하다 = 난 멜라민 색소가 입술에 더 많은 갑다 하고 살면 됨
    안 건강한데 입술색이 진하다 = 내가 위장, 심장, 폐, 순환계가 약하다 조심하자
    이 글을 보는 여자들은 여자 입술 봐도 아무 생각이 없다니까? 남자들(입술)만 보라고 글 쓴거라니까?ㅠㅠ 왜 초점 안 맞게 여자들이 고나리할거야 이러고 있어... 그래서 여자들 눈치보지 말라고 댓글을 달잖아. 그동안 눈치 ㅈㄴ게 봤는데 이제 안 볼 때도 되지 않았어? 그러니까 보지 말래도...
  • tory_45 2021.04.22 18:17

다른 사람들은 그래도 극중 연기 중이니 그렇다치는데 류준열은 왜 저런 상태에서 걍 찍은 거야...? 메이크업 담당 분 틴트 좀 발라주시지 왜...

• tory_46 2021.04.22 18:19

나도 보라빛입은 이성으로 잘 안느껴져...

• tory_47 2021.04.22 18:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 20:33:47)
  • tory_48 2021.04.22 18:20
    나도 보라색입술인데 대부분 극혐하는구나...ㅜ
  • tory_16 2021.04.22 18:27
    ^남자들' 은근히 깨는 것 ^

제목도 덧글도
    한남 한정임
    여자는 애초에 평가 안 해
  • tory_58 2021.04.22 18:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/27 20:14:59)
  • tory_51 2021.04.22 18:26
    "남자들"
  • tory_54 2021.04.22 18:27
    피부가 검은 사람들이 색소 때문에 저렇게 보이지 않아? 외국인들은 저 색이나 더 짙은 색도 많아. 특히 흑인들.
  • tory_56 2021.04.22 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 02:41:22)
  • tory_57 2021.04.22 18:35
    여기서 셀쿠하는 댓은 남자라 생각해야지
  • tory_60 2021.04.22 18:39

으윽 시벌 

• tory_62 2021.04.22 18:59
    남자들도 립제품으로 입술색 커버하는 거 보편화돼야 함. 나도 남자 입술색 안 이쁨 깨더라. 파데로 색 죽이고 틴트라도 바르라고
  • tory_64 2021.04.22 19:08
    대체로 피부 검은편인 타입이 저런듯 여성에게도 몇몇 봤었던 안색이 전체적으론 좋아보이진 않더라 담배유무와는 별개인듯
  • tory_70 2021.04.22 20:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 17:34:00)
  • tory_72 2021.04.22 20:38
    아 셀프쿠크 좀 깨지마
    여자는 보라입술이어도 틴트니 립스틱이니
    맨날천날 노력하자나ㅡㅡ
    남자는 틴트는커녕 색있는 립밤조차 안바르니 짜증나는거임
  • tory_75 2021.04.22 21:46
    지 셀쿠만 깨면되는데 굳이 여잔데 운운하면서 토리들도 덩달아 은근히 깨는 부류로 끌고가려는것들은 성별과 상관없이 극혐이란다
    한남과 다를 바 없는 지능..
  • tory_76 2021.04.22 21:51
    입술보라색이면 정력도 약하대
  • tory_78 2021.04.23 04:45
    윽 파국은 분장으로 어떠케 넘겨보는데 류 보자마자 속 답답해짐