꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.13 20:33

ㅋㅋ 나도 타오바오에서 주문한거 배송비 결제했음.

다음주에 올 예정 ㅋㅋ 빨리 왔음 좋겠다.

마테나 포스트잇 접착력 어때?

나 저번에 산거는 접착력 진-짜 없어서 풀 발라서 썼었어-_-;;;

참! 마지막에서 2번째 사진 돌아갔어 ~ ~

• W 2018.04.13 20:48
    몇개밖에안써봣는데 싸본것들은 잡착력괜찮았어!!!!
    사진 돌아간건 제대로 안된다ㅠㅠ 가끔 이렇게 사진돌아간거 죽어도 원래대로 안되더라고
  • tory_2 2018.04.13 20:39
    마지막 메이드인 코리아에서 다잊었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니근데 타오바오 진짜 싸구나.. 나도 직구해야하나..
  • tory_3 2018.04.13 20:42
    대리만족한당 흡족
  • tory_4 2018.04.13 20:45
    펜 정리함에 모니터 하중은 좀 무리겠지?
  • W 2018.04.13 20:49
    음 괜찮을것같은데?꽤 튼튼해서 그런데 40인치같이엄청큰건 어려울거야
  • tory_6 2018.04.13 21:07
    펜정리함 얼마야..?
  • W 2018.04.13 21:26
    65위안!한화로 만천원정도!
  • tory_7 2018.04.13 21:09
    움 각자 만원씩?? 틀렸어도 토리 사랑 내가 머글거야 (와구와구)
    내가 타오바오 영업 진짜 안 당했는데 만년필에서 좀 무너짐ㅎ
  • W 2018.04.13 21:27
    아쉽게 땡! 그래도 사랑을 줄게♥♥♥♥♥♥♥♥♥
    저거 만년필들 다 사는데 197위안밖에안듬 33500원정도!
    심지어 저 잉크들은 다 사은품!
  • tory_8 2018.04.13 21:14

책상 짱넓다 좋아보인다 어디서 샀어?

펜정리함은 음.....싸게 샀다는거 같은데.....음.....만이천원??

나도 생애최초로 만년필 뽐뿌를 받고있다 ㅋㅋㅋ 글씨 더 보여줭 납작한거 왠지 글씨 잘써질것 같아

• W 2018.04.13 21:28
    만천원이얌!!!!책상은 벙커침대에같이있는책상에 이케아책상다리사서 조립했어!힣히히히 캘리열심히 연습해서 나중에 꾸방에 사공하러올겡♥
  • tory_9 2018.04.13 21:16
    와 나 폰이라 마지막 사진 폰 돌려 봤는데
    데탑 토리들은 물구나무 오또케ㅠㅠ

수납함 짱 좋다? 싸니까 물어봤을 것 같아서 1만 5천???
    정답을 알려도!!!
  • W 2018.04.13 21:29
    만천원이드앙!!!!사진도 다시 바꿔놨당!!
  • tory_10 2018.04.13 21:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 22:35:23)
  • W 2018.04.13 21:31
    링크가안나온다ㅠㅠ 타오바오에 이거 복붙해봐!
    木制单双层三层抽屉式绘画画盒铅笔水彩笔收纳工具箱子榉木质画箱

요기!내가 산곳은 일단이단삼단 밖에없는데 저것말고도
    그림용으로 종이 세워서놓을수있는기능가진것도있오!!
  • tory_10 2018.04.14 11:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/09 22:35:23)
  • tory_11 2018.04.13 21:38
    홀로그램 다이어리 뭘로검색했오토리양...?넘이뿌다
  • W 2018.04.13 21:42
    手账本笔记本子文具 韩国小清新简约活页纸记事本随身创意手帐本

이걸로! 링크를딱 알려주고싶은데 얘네는 왤케 공유하기어렵게해놨냐ㅜㅜ막 이상한 중국어들도있어서 링크만따와서 복붙해도 안되네ㅠㅠ
  • tory_12 2018.04.13 21:51

헐 완전 알차게 샀네! 6공 완전 유용할거같다

• tory_13 2018.04.13 22:16

오 펜서랍 진짜 이쁘다.... 타오바오.... 

마지막 역수입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2018.04.13 22:19
    헐 나는 마테수납함 정보 알고싶어8ㅅ8 타오는 역시 대륙의 기적..나도 만년필 사봐야겠다
  • W 2018.04.13 22:40
    https://item.taobao.com/item.htm?id=559121354063&price=45-125&sourceType=item&sourceType=item&suid=60e91390-a8d3-4ce8-a9f8-19561d0ff43b&ut_sk=1.WsT%2BidWWZ10DAM3kDgFyPwk9_21646297_1523626579483.Copy.1&un=7d30c24284fdd9c9f3ba5a7177d3a823&share_crt_v=1&cpp=1&shareurl=true&spm=a313p.22.115.941492920378&short_name=h.WD6zHZd&app=chrome

요기!
  • tory_14 2018.04.14 03:13
    @W 갸악 고마워 원톨!!!!
  • tory_15 2018.04.13 22:42
    보기만 해도 내가 다 배부르당. 알차게 구매했구먼!
  • tory_16 2018.04.13 23:19

육공펀칭은 뭐라고 검색해야 나오니?? 타오바오 첨 구경하는데 눈돌아간다ㅋㅋㅋㅋ

• W 2018.04.13 23:30
    요기!!!http://m.tb.cn/h.WDh7HN0
  • tory_16 2018.04.14 17:33
    @W

꺄악 고마워!!!

• tory_17 2018.04.14 00:05
    우와 안그래도 타오바오 직구 뽐뿌오고 있었는데 토리 글 보니까 더 가고싶다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 마테정리함이랑 다 이쁘다 ㅠㅠ 살거 더 찾아봐야겠어 정보 고마워!!
  • tory_18 2018.04.14 00:26
    타오바오는 우리나라 문구나 일본문구 카피한게 너무많아서...ㅠㅜ질도 가격값하는거같어
  • tory_19 2018.04.14 00:39

영웅 만년필 로즈골드(맞나?)색 뚜껑 존예다... 중국 만년필들 싼 맛에 나도 이것저것 사다가 말았는데 또 사고싶어지쟈나ㅠㅠㅠ

• tory_20 2018.04.14 01:16
    타오바오 봐도 싸고예쁘네 하고 말았는데
    정리함에서 무너졌다ㅠㅠ
    딱 찾던거야!!!
  • tory_21 2018.04.14 01:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/22 01:38:50)
  • tory_22 2018.04.14 02:43
    찐토리 슨생님... 혹시 배대지 어디 이용하셨는지도 알려주나요 8ㅅ8? 흑흑 타오바오 개뽐뿌와
  • W 2018.04.14 10:24
    나는 123go이용했고 총 무게 10.5kg으로 500원쿠폰써서
    21090원나왔어!배송은 4월4일날주문해서 총 9일정도걸렸어!
  • tory_23 2018.04.14 13:35
    나는 중국 문구류는 겉으론 넘 이쁜데 질이 너무 다 안좋더라구 그래서 안사구 정리함은 좋아보인다 배대지 십키로 이만원이면 엄청 싸넹
  • tory_24 2018.04.14 15:30
    역수입 터졌다ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 대1때 핫트랙스 알바할때 저거 팔았는데 타오바오에서 샀다구래서 ?? 했네ㅋㅋㅋㅋ