이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202104/3aB/IzN/3aBIzNN8FWuG2EIewk0wsI.jpg

https://img.dmitory.com/img/202104/3D8/3iq/3D83iqvkvegcyo26QIWCoo.jpg

ㅊㅊ ㄷㅇㅋㅍ

똥배랑 넥슬라이스 손날 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.04.21 18:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ개열받는다는거 개웃굨ㅋ
  • tory_2 2021.04.21 18:23
    넥슬라이스손날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.04.21 18:24
    진짜 저 똥배 어떡함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.04.21 18:24
    손보고 터졌넼ㅋㅋ
  • tory_5 2021.04.21 18:24

킹받네 

• tory_6 2021.04.21 18:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:34:56)
  • tory_15 2021.04.21 18:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/26 16:23:24)
  • tory_7 2021.04.21 18:25
    혁이형 같음 ㅋㅋ
  • tory_8 2021.04.21 18:28
    뭐맛있는거 먹었는지 공유나 해줬으면
  • tory_10 2021.04.21 18:30

넥슬라이스인거보니까 치킨 목 먹은듯

• tory_20 2021.04.21 18:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_24 2021.04.22 10:34

아 존나 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2021.04.21 18:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 20:39:09)
  • tory_11 2021.04.21 18:31

댓글이 살렸다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_12 2021.04.21 18:31
    당장 잠궈
  • tory_13 2021.04.21 18:36
    야무지게 티 넣어 입은게 더 빡쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.04.21 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 17:08:55)
  • tory_14 2021.04.21 18:37
    손날 개웃기넦ㅋㅋㅋㄱㄱ
  • tory_17 2021.04.21 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 22:13:28)
  • tory_18 2021.04.21 18:46

그냥 신기하다 난 내 똥배 너무 창피해서 밖에서는 최대한 배에 힘주고 다니는데...근데 넥슬라이스는 뭐야?

• tory_23 2021.04.21 19:19

요런 느낌?

• tory_19 2021.04.21 18:47
    손날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.04.21 19:00
    손 개웃겨 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.04.21 19:10
    손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ