이슈/유머
https://www.instagram.com/p/CN4sIFLBQz3/?igshid=pv8x4baa3z0i
https://img.dmitory.com/img/202104/4sP/Mf1/4sPMf1baqAu8IsSwuW6OUK.jpg
  • tory_1 2021.04.20 21:02
    정확한 사실....?!
  • tory_2 2021.04.20 21:02
    그와중에 또 갬성은 챙기네
  • tory_3 2021.04.20 21:02
    으 뻔뻔
  • tory_4 2021.04.20 21:03

6개월동안 입닫고 있다가 

해명 하나 내놓으면서도 내 예쁜 사진 못잃어네 ㅋㅋㅋ

치료 끝나고 영국으로 돌아갔나봐?

• tory_5 2021.04.20 21:03
    조회수 올려달라는 말이네
  • tory_6 2021.04.20 21:03
    그니까 우리가 호구로 보인다 이말이네
  • tory_7 2021.04.20 21:03
    참 시종들이 많네..... 해명도 납득이 안되고 엄연히 자가격리수칙위반도 한 사람인데....
  • tory_8 2021.04.20 21:03

얘도 6개월 막차인가? 남편에 이어서 복귀 선언하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유튜브 수익창출 막히는게 사람들 시선보다 더 무서운가 보다 ㅋㅋㅋ 그냥 인스타 라이브로 하던가 굳이 채널에다 한단다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부부가 아주 쌍으로 끼리끼리네 

• tory_9 2021.04.20 21:03
    굳이 채널을 통해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.04.20 21:04

어쩜 딱 6개월 지키고 아가리 터냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐든 다 조회수 연결되는걸로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2021.04.20 21:04

아 정말 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국말 잘하네 여기선....

• tory_12 2021.04.20 21:04

그니까 이 집 부부가 남편은 영국인 부인은 한국말 할 줄 아는 검머외(한국 국적 없음)인 걍 영국사는 외국인 부부라는 거지? 그럼 자국 관련 컨텐츠나 열심히 제작할 일이지 왤케 한국 못 잃어? 환장

• tory_14 2021.04.20 21:05
    남편은 영국인 국가비는 국적은 한국인(재외국민)이래
  • tory_11 2021.04.20 21:06

한국 국적이래 그리고 국민연금은 꼬박꼬박 내고 ^^ 의료 혜택은 받고 그 연금 내는 돈이 건보료인 줄 알았대 ^^ 

이전에 몇번이나 그럴 리 없다고 언지를 줬는 데도 저 건보료 내고 있어요!!!! 웅앵웅...

• tory_34 2021.04.20 21:19
    @11 엥..국민연금은 나중에 자기가 몇배로 돌려받는건데...세금이 아니잖아..
  • tory_11 2021.04.20 21:22
    @34

그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 합리적!!!

• tory_35 2021.04.20 21:22
    복수국적
    한국이랑 아르헨티나
  • tory_12 2021.04.20 22:23
    @35

아르헨티나는 복수국적 안 되는 나라라고 댓글에서 봤던 기억 있어서 아예 외국인인 줄 알았어. 의보는 안 내면서 의료혜택은 받고 국민연금은 꼬박꼬박 내서 나중에 수령하고 아주 한국을 제대로 호구로 여기는 것들이네.

• tory_48 2021.04.20 22:34
    @12 아르헨티나 복수국적 가능해
    국적 포기가 안 되는거
    아르헨티나 국적 없애고 싶어도 못없애
  • tory_56 2021.04.21 01:36
    @11 헐 건보료 낸다고 당당하다고 그러지 않았어??? 근데 국민연금만 낸다고? 기도 안 찬다 진짜;;;;;
  • tory_13 2021.04.20 21:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 23:53:24)
  • tory_13 2021.04.20 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/16 23:53:24)
  • tory_14 2021.04.20 21:04
    그냥 영국인 대상으로 유튜브하든지.. 한국위하는척하지말고
  • tory_15 2021.04.20 21:05

남들 다 자랄 때 뭐하고 이제 와서 본인이 잘못한 일로 성장을 한대 .... 

• tory_16 2021.04.20 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/02/02 10:27:51)
  • tory_17 2021.04.20 21:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/31 09:37:23)
  • tory_18 2021.04.20 21:06

외국인이야 그렇다 치고 계속 저거 구독하는 한국인 있음 진짜 ㅋㅋ..

• tory_21 2021.04.20 21:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 13:21:18)
  • tory_22 2021.04.20 21:07
    아주 따스한 댓글 많더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.04.20 21:06
    어딜 나오려고ㅋㅋ 인사 필요도 없구만ㅋㅋ
  • tory_20 2021.04.20 21:06

뻔뻔..

• tory_23 2021.04.20 21:08
    그와중에 조회수로 장사질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼴사나워
  • tory_24 2021.04.20 21:09
    구독을 안했어서 구독취소 못하는 게 아쉽다ㅋ
  • tory_25 2021.04.20 21:09

인스타눌러보니 외퀴들만 그런줄알았떠니 좋아해주는 한국인들 엄청많넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리가 낸보험료로 야금야금 치료받고가는애들 빨아주고 ㅋㅋㅋ

나 국가비 진짜 좋아하고 오래 유튜브도보고 인스타도 팔로우했었는데 저사건이후로 진짜 비호감을 넘어 안보고싶음;;;

• tory_26 2021.04.20 21:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/24 22:21:05)
  • tory_27 2021.04.20 21:11
    인사드리지 말아라 아주 연예인병 걸렸나 인사 안받는다
  • tory_28 2021.04.20 21:12
    한국은 사유리도 그렇고 외국인이 살기 좋은 나라인듯
  • tory_29 2021.04.20 21:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/21 10:34:36)
  • tory_30 2021.04.20 21:12
    검머외 아니야? 영어가 근데 왜 어색하지......초등학생이 쓴 줄 알았.........
  • tory_31 2021.04.20 21:13
    거짓말 검머외
  • tory_32 2021.04.20 21:13
    어휴
  • tory_33 2021.04.20 21:18
    여기도 6개월 법칙이야??
  • tory_36 2021.04.20 21:23
    딱 6개월 지나고 온거야? 어휴..
  • tory_37 2021.04.20 21:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/29 17:56:23)
  • tory_38 2021.04.20 21:30
    노답노답
  • tory_39 2021.04.20 21:31

곧 웃으며 ㅋㅋㅋ.. 그게 핵심이군

• tory_40 2021.04.20 21:38
    6개월 전에 하지그랫니
  • tory_41 2021.04.20 21:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:58:49)
  • tory_42 2021.04.20 21:43
    가라 영국으로
  • tory_43 2021.04.20 21:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/03 17:15:07)
  • tory_44 2021.04.20 21:52
    으으;;
  • tory_45 2021.04.20 21:54
    존나 싫어 시발 ㅜ
  • tory_46 2021.04.20 22:04
    ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ
  • tory_47 2021.04.20 22:26
    세금도둑
  • tory_49 2021.04.20 22:34
    진짜 싫다 뭘 다시 웃으며 봐 저런거 왜보는지모를 지들 세금 나가는건 알고있는지
  • tory_50 2021.04.20 22:41
    쟤를 아직도 구독해주는 사람들이 있다는게 놀랍다
  • tory_51 2021.04.20 23:15
    세금 도둑아 꺼져 한국인들 상대로 돈 벌 생각하지 말고^^
  • tory_52 2021.04.20 23:30
    인스타댓글 다 기다렸단말뿐이네?
  • tory_53 2021.04.21 00:11

어딜가도 시중들이 보이네..믿고 까불만 하다. 진짜 환멸 그 자체.

• tory_54 2021.04.21 00:24
    돈벌러왔수다?
  • tory_55 2021.04.21 01:21

ㅋ너무 투명해서 뭐라 할말이 없네....

• tory_57 2021.04.21 15:29

보지말자 제발 응원안하니까 오지마 영국으로 돌아가 제발