이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.20 18:49

뭔지 알거 같다 ㅋㅋㅋㅋ HOT이후로 그룹에 한 명씩 강타상 있었던거 같은..ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.04.20 18:50
    엑소부터는 저런 상 없는듯? 잇는데 내가 안떠오른걸진 몰라도
  • tory_3 2021.04.20 18:50
    수호..?
  • tory_4 2021.04.20 18:50
    엑소 수호가 약간 저런느낌 아닌가??
  • tory_6 2021.04.20 18:51
    엑소 수호 수호도 데뷔초에 최시원 닮았다는 말 많았는데
  • tory_2 2021.04.20 18:55
    오 그렇구나 내눈에 수호는 저쪽라인으로 안보였어서 몰랏네ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.04.20 19:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/24 02:13:48)
  • tory_45 2021.04.20 20:42
    난오히려 카이가 그런느낌이었는데ㅋㅋ
  • tory_49 2021.04.20 22:34
    카이랑 지금은 짱깨 둘기인 타오가 이수만 원픽상 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.04.20 18:51

김희철 노터치도 꾸준한 거 같아서 재밌다 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.04.20 18:51
    최시원 예전엔몰랐는데 잘생겼다 최시원 별로라고했다가 친구한테 멱살잡혔었는데
  • tory_8 2021.04.20 18:52

난 여전히 스엠취향은 아닌걸루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말상 느끼한 이미지야

• tory_11 2021.04.20 18:54
    222 그니께 저 sm프리패스상이 진짜 내 취향이 아님 ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.04.20 18:54
  • tory_25 2021.04.20 19:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/04 13:59:49)
  • tory_29 2021.04.20 19:17
  • tory_44 2021.04.20 20:34
  • tory_9 2021.04.20 18:54
    본인이 옛날에 마삼트리오였잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 말상을 좋아하나
  • tory_51 2021.04.20 23:13

으하하하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2021.04.20 18:54
    말상(?) 혹은 계란형들이 어릴땐 이쁘다가 20대 중후반 넘어가면 중력의 법칙이 작용해선지 얼굴이 길어져서
    노화가 빨리 온 듯한 느낌이 들더라
  • tory_14 2021.04.20 18:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 00:57:05)
  • tory_13 2021.04.20 18:55
    수만쓰가 대표적 말상이자나 그래서 자기랑 비슷한말상중에서 젤루 이목구비잘생긴게 본인의타입인거아닐까?(예: 비슷하게생긴사람끼리 끌린다란 속설)
  • tory_15 2021.04.20 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/20 22:24:28)
  • tory_16 2021.04.20 18:58
    최시원은 가만 있으면 잘생긴 거 같은데 조금만 표정이 생겨도 이상해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_17 2021.04.20 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/13 13:33:56)
  • tory_20 2021.04.20 19:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/21 09:35:20)
  • tory_18 2021.04.20 18:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 05:04:09)
  • tory_38 2021.04.20 19:49
    어 나두ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_53 2021.04.21 00:04
    그 얼굴상도 올라가면 문희준이 원조 ㅠ
  • tory_54 2021.04.21 01:02
    문희준라인ㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.04.20 19:03

초반에 저러고 ㅋㅋㅋ 엑소부터는 저렇게 남_성_남_성한 느낌의 ㅋㅋㅋㅋ 말상은 없어진 거 같음. 그 뒤론 영웅재중 태용st 좋아하는 것 같아 ㅋㅋㅋ

• tory_21 2021.04.20 19:09
    최시원 초반엔 말상아니였는데 나이 좀 먹고 몸만들면서 갑자기 저렇게됨...
  • tory_22 2021.04.20 19:11
    근데 엑소부터는 하관이 덜 발달한 슴상같음 최시원까지가 완전 말상이고
  • tory_23 2021.04.20 19:11
    나도 남돌 스엠상은 내 취향이랑 거리가 멂.... 물론 잘생기긴 함...
  • tory_26 2021.04.20 19:14

오 난 사슴상인줄 윤아 샤민호 이 계열.

• tory_27 2021.04.20 19:16
    나는 엔시티 마크가 저 말상계보 잇는다고 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ그 묘하게 약간 느낌있어 강타닮음 ㅋㅋㅋㅋ재현은 오히려 클쓰랑 닮았고 난 클쓰 재현 수호 이렇게 되게 또 하나의 슴상이라 생각했었엌ㅋㅋ
  • tory_32 2021.04.20 19:33
    나도 첨에 마크 보고 확신의 강타상이라 생각했음 ㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.04.20 19:37
    재현이 요새는 아닌데 루키즈나 데뷔초때보면 클쓰느낌있어ㅋㅋㅋㅋ이목구비가 닮은건 아닌데 냉한 느낌이 비슷해 근데 아니라는 사람 많더라
  • tory_43 2021.04.20 20:15
    나도 마크 ㅋㅋㅋ재현보다는 마크가 강타상임ㅋㅋ
  • tory_50 2021.04.20 22:47
    나 마크팬인데 마크얼굴안에서 강타 앤디 브라이언 다보임^^
  • tory_28 2021.04.20 19:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 13:24:05)
  • tory_30 2021.04.20 19:17
    말상 중에선 수호가 제일 잘생겼다ㅋㅋㅋ
    nct 재현도 나이들면 턱 발달할 거 같아
  • tory_31 2021.04.20 19:33
    수호는 토끼상인데
  • tory_34 2021.04.20 19:37
    수호보다는 카이
  • tory_35 2021.04.20 19:38

강타-(환희)-제이-시원-수호-재현 / (문희준)-영웅재중-(카이)-태용-성찬

라인 따지자면 난 이렇게 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2021.04.20 20:58
    환희는 데뷔할 땐 쌍커풀이 없었어서....
  • tory_36 2021.04.20 19:38

아니 근데 최시원 수염 미니까 다시 잘 생겨 보여 와우 앞으로 깔끔st로 나와줬으면 좋겠다

심지어 어려보인다고 생각한 적 없는데 김희철 보다 어려 보임;;

수염 버리세요 ㅠㅠㅠ

• tory_37 2021.04.20 19:44
    내가 늘 말하던 라인이네 ㅋㅋㅋㅋ 에셈상... 다 알고 있는거었네 ㅋㅋㅋ진짜 이해가 안갔었는데 프리패스였구나 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_39 2021.04.20 19:54
    턱 자라기 전에는 진짜 이쁜 거 같음...ㅠ 마크나 재현이는 비슷한 라인이어도 안 느끼해서 좋은거같아 수호는 저 라인인지 모르겠음 그냥 정석미남상
  • tory_40 2021.04.20 19:55
    서현진-태연-아이린도 이쪽 아니냐
  • tory_41 2021.04.20 20:05
    양양도 약간 공룡상과 말상 사이의 어딘가에 잇음
  • tory_42 2021.04.20 20:13
    양양 강타닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.04.20 21:11
    내가 샤이니 좋아하는 이유 중 하나가 아마도 스엠상이 없어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_48 2021.04.20 21:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/01 22:28:04)
  • tory_52 2021.04.21 00:01
    스엠 여돌도 얼굴 긴 사람들 많자나 ㅋㅋ
    티파니 제시카 크리스탈 태연 윤아 유리 등등
    특피 중안부가 긴편..