이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.19 18:45
    그니까 아니 시발 연필이라도 있어야 뭘 크로키를 하든 습작을 해서든 테크닉이 발전하지 연필도 안갖고 오면 어쩌라고요
  • tory_2 2021.04.19 18:46

이게 팩트다..ㅋㅋㅋㅋㅋ 없는걸로 어떻게 가르쳐

• tory_3 2021.04.19 18:46
    없으면 가져와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.04.19 18:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/19 13:24:06)
  • tory_5 2021.04.19 18:46
    머리카락으로 아무리 코구멍쑤셔봐라
  • tory_6 2021.04.19 18:47
    고추보다 더작으면서 테크닉까지 없음 ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.04.19 18:47
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.04.19 18:48
    테크닉으로 커버 가능하다는 건 가진 게 없는 놈이 하는 변명임
  • tory_9 2021.04.19 18:48
    설명 잘 하네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.04.19 18:48
    팩트 테크닉도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.04.19 18:48
    ㄹㅇ
  • tory_13 2021.04.19 18:49
    333 이력서로 치면 허위경력쯤 되려나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.04.19 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/25 13:21:05)
  • tory_29 2021.04.19 19:16
    55 지금 느그덜이 테크닉을 따질때가 아니라구ㅠㅠㅠ!!!
  • tory_12 2021.04.19 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:49:17)
  • tory_14 2021.04.19 18:49
    준비물 안 가져왔으면서 뭘 어쩌라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.04.19 18:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/08 17:07:46)
  • tory_16 2021.04.19 18:54
    386에서는 아무것도 안깔린다고ㅡ ㅡ
  • tory_17 2021.04.19 18:54
    테크닉이래봤자, 너혼자 북치고 장구치고...... 사물놀이 테크닉은 있는 것 같더라
  • tory_18 2021.04.19 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 19:36:32)
  • tory_19 2021.04.19 18:56
    3n톨 한남만 만나다가
    난생 처음 사귄 외쿡인 남친이 African인데
    ㅇ ㅏ.. 새로운 세상이야.. ㅎㅎ
  • tory_23 2021.04.19 19:04
    부럽다 씨.... 19톨 너만이라도 행복해라...ㅠㅠ
  • tory_25 2021.04.19 19:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/29 17:57:16)
  • tory_30 2021.04.19 19:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:51:56)
  • tory_37 2021.04.19 19:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/24 22:21:11)
  • tory_40 2021.04.19 20:40
    @30 333
  • tory_43 2021.04.19 21:15

@19 2222 나도 이제 돌이킬수 없는 강을 건넜다

다시는 못만나겠어 ㅋㅋ

• tory_20 2021.04.19 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/29 23:49:51)
  • tory_21 2021.04.19 19:01
    인체의 신비다 진심 왜 이렇게 진화 한거야...
  • tory_22 2021.04.19 19:01
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/08 14:15:37)
  • tory_24 2021.04.19 19:04
    가끔 키도 크고 몸도 좋은 새끼가 꼬작일때 대환장이었음 사기당한 기분 시발 이것도 고추라고 달고있나 이러면서 인생 현타오더라 꼬추작으면 죄인이니까 지옥갈걸? 걍 깔끔하게 첫만남부터 고추작다 말했으면
  • tory_27 2021.04.19 19:14
    아진짜 이마빡에 고추크기 낙인찍어야돼
  • tory_32 2021.04.19 19:32

33 근데 이거 진짜 충격적임. 진짜 겉보기는 체격도 좋고 몸도 좋거든. 그래서 더 충격적임.

• tory_27 2021.04.19 19:14
    입구에서만 지랄쌩쇼하먼 뭐할거냐고...
  • tory_28 2021.04.19 19:15
    진짜 잘팬다
  • tory_31 2021.04.19 19:17
    뭐가 있어야 테크닉을 발휘하지 작으면 무슨 테크닉을 쓸수가 있냐고 체위부터가 한정적인데..
  • tory_36 2021.04.19 19:45
    존나 그러고도 남탓하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    니가 아무것도 몰랐으면 비교할곳이 없지 않았겠냐고
  • tory_40 2021.04.19 20:40
  • tory_30 2021.04.19 19:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:51:56)
  • tory_33 2021.04.19 19:40
    뭔 테크닉이야 시발 한남들 크기보다 더 문제인 게 섹스매너임
    한남들은 섹스를 하는 게 아니고 여자 몸으로 자위함
    섹스매너 개빻음 섹스를 육체의 교감으로 생각하는 게 아니고 여자를 성욕 푸는 오나홀 취급하면서 하니 그게 섹스냐 자위지 시벌롬들아!@!
    섹스매너 구린 새끼들이 테크닉 졸라 좋겟다 지꼬추 싸는 것만 목적인 새끼들이
  • tory_34 2021.04.19 19:43

22222222222222222222 이거 맞아 여자 몸으로 자위하는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_38 2021.04.19 19:50
    333 이거 ㄹㅇ 인간이 아니라 도구임
  • tory_39 2021.04.19 19:54
    44444 으휴
  • tory_42 2021.04.19 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/03 10:36:39)
  • tory_35 2021.04.19 19:43
    시발 진짜 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_41 2021.04.19 20:44
    기술이 정점에 올라야 테크닉이 의미있는건 모든 스포츠의 기본 아니냐고… 일단 기술을 쓸 줄 알아야지 뭔 테크닉 타령이야
    테크닉은 힘빼 긴장풀어 베이비 이런 말 할 수 있는 남자들이나 필요하지 허구헌날 조여봐 ㅇㅈㄹ하는 남자지망생 새끼들한테 가당키나 함?
  • tory_44 2021.04.19 21:40

존나 맞말이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 준비물 준비 안되어 있으면 시작도 못하지

• tory_45 2021.04.19 21:42

사실 사이즈 크면 눈으로 보기만 해도 기분이 좋고 만족감이 든다

테크닉 없어도, 혹은 딸려도 눈으로 보기만 해도 일단 만족한다고 ㄹㅇ

평균 이하 사이즈랑도 외국인 중에서도 가장 큰 콘돔 사용해야하는 대물 사이즈와도 사귀어 봤는데

솔직히 평균 이하 사이즈와는 잠자리에서 섹스에 대해 탐구하는 이야기 나누고 싶지 않았음

그리고 제일 빨리 헤어짐

들어왔는데 아무 느낌도 안 나는데 느낌 나는 척 하려니까 왠지 현타가 진하게 와서

사실 대물과 사귀었을 때는 왠지 자랑하고 싶은 생각까지 들었음(물론 안함...누구한테 어떻게 뭘 자랑할거냐몈ㅋㅋㅋ

근데 그냥 느낌이 그렇다는거지ㅇㅇ 내 남자가 대단한 걸 가지고 있다는 그 느낌?)

그리고 이 빅사이즈는 절대 사이즈에 대해서 뭘 말한 적 없었음. 뭐 사이즈보다 테크닉이다 이런 말 한 적도 없었고. 아예 그냥 사이즈에 대해서 언급 자체를 한 적이 없음. 가진 자의 여유...그리고 역시나 아무 말도 안 해도 나도 그냥 납ㅡ득. 그냥 보기만 해도, 넣기만 해도 자연스럽게 납ㅡ득

• tory_46 2021.04.20 11:17

가져오라고