쇼프로
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.13 02:29
    진짜 우울증 앓으면 그때 기억이 하나도 안난다는거
    정말 공감가... 진쩌 아무 기억이 없음..
  • tory_2 2018.04.13 02:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:10:02)
  • tory_3 2018.04.13 03:18
    너무 이쁘신데 슬프다 어린나이에ㅠㅠ
  • tory_4 2018.04.13 04:18
    너무 마음 아파 ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_5 2018.04.13 05:26
    진짜 비혼 또 다짐한다...

너무 보기만 해도 마음이 사무쳐 내가 겪은 것도 아닌데.
    나쁜 걸 잊으려다 보니 좋은 기억도 잊어서
    먹먹한 기분만 남았다니
    남의 가정이라 이러쿵 저러쿵 잘 모르지만 시간이 10년 정도 지났음에도 얼굴에서 그 마음이 너무 잘 느껴지네..

비혼비혼..
  • tory_6 2018.04.13 07:54

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다........ 에효....

• tory_7 2018.04.13 08:48
    진짜 너무 안쓰럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 20대 어떻게 보상받냐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2018.04.13 08:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 14:40:48)
  • tory_9 2018.04.13 09:02
    오늘도 비혼비출산 외칩니다 한남들이고 여성인권은 맨날 뒤로 미룬 채 방치해온 국가고 좆같은 나라에 할수있는 작지만 큰 복수다 ㅗ
  • tory_9 2018.04.13 09:03
    그나저나 김창렬은 결혼생활도 창렬하네
  • tory_10 2018.04.13 09:33

도둑놈이라는 말이 괜히 있는게 아님 ㅜ..ㅜ

• tory_11 2018.04.13 10:27

아이들 덕에 14년째 독박 육아-> ?.. 남편때문이겠지. 입은 삐뚤어졌어도 말은 바로 하자ㅋ

• tory_12 2018.04.13 10:46
    에휴..안쓰럽다..ㅜㅜ
  • tory_13 2018.04.13 11:05
    창렬이가 창렬했네
  • tory_14 2018.04.13 12:10

안쓰러워라.. ㅠㅠ

• tory_15 2018.04.13 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/02/25 18:12:21)
  • tory_16 2018.04.13 16:18
    진짜 보는 것만으로도 속상하다
    지금도 예쁜데 20대땐 얼마나 예뻤겠어
    그 예쁜날 다 희생해가며 애들 키워놓고 고생 많았다
    공감능력 0인 창렬이랑 사느라 힘들었겠어 ㅠㅠ
  • tory_17 2018.04.13 18:30
    아 근데 너무 안타깝다 진ㅁ자..
  • tory_18 2018.04.13 22:35
    세상에... 대학 졸업전에.. 결혼해서 지금 나보다 어린 나이에 ㅠㅠ... 애기 낳고... 30대 후반 아저씨랑...ㅠㅠ 물론 본인이 선택한거지만 너무 모르면 그런 선택할 수 있는거지...