꾸미기
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.15 23:56

흐어..너무 귀엽다 ㅋㅋㅋ 다 화보같아 패치도 엄청 예쁘구나 페퍼보다 사이즈가 작은건가? 왠지 더 작아보여 ㅋㅋ

• W 2021.04.16 00:40
    미니패치라서 페퍼보다 2센티 정도 작을거야! 얼굴 사이즈 대보면 전체적으로 미니패치가 오밀조밀 작아 ㅎㅎ
  • tory_1 2021.04.16 11:16
    @W 2센치면 진짜 훨씬작고 귀여울듯ㅠㅠ찐톨네 패치 너무 예뻐
  • tory_3 2021.04.16 00:52

와 사진 뜨자마자 육성으로 소리 질렀다 ㅜㅜ 넘 예쁘고 옷도 사진도 넘나 감각 있다 토라. 거리두기할 필요도 없고 정말 재미 있었겠다 ㅠㅠ 

• W 2021.04.16 12:03
    우앙 고마워💓매일 옷 갈아입히는 재미로 살앙 ㅎㅎ
  • tory_4 2021.04.16 00:55
    토리 사진작가세요..?ㅠㅠ 유채 동백 벚꽃 다 보고왔구나 부럽다 ㅠ
  • W 2021.04.16 12:03
    고마워!!살뜰히 여행 잘 다녀옴 ㅎㅎ
  • tory_5 2021.04.16 01:47
    진짜 화보다~~ 사진으로 봐도 아끼는게 눈에 보여!
  • W 2021.04.16 12:05
    고마어❤️❤️ 인형 중 제일 아끼는 인형이야 나중에 인형장도 사진 올려봐야겠다 ㅎㅎ
  • tory_6 2021.04.16 02:13
    악 긔여워 ㅜㅜ 옷도 그렇구 제주느낌 뿜뿜이댱
  • W 2021.04.16 12:05
    그치그치ㅠㅠ 찰떡 패치💓
  • tory_7 2021.04.16 08:00
    사진은 카메라로 찍음거야??ㅠㅠ 보정한건가 필터 너무 이쁘다
  • W 2021.04.16 12:04
    아이폰7로 찍구 어플은 July 빈티지 카메라 어플이야 무료어플!
  • tory_8 2021.04.16 09:40

패치가 사진 찍을 줄 아네! 천상 모델이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 여행룩도 찰떡이고... 패치 꽃무늬 코트 너무 탐난다.. ㅠㅜㅜㅠ

• W 2021.04.16 12:06
    고마오!! 꽃무늬 코트는 전 주인이 입혀보낸건데 찰떡이징 ㅎㅎ
  • tory_9 2021.04.16 10:42

패치 나보다 패셔니스타다ㅠㅠㅠ진짜 완전 귀여워ㅠㅠㅠㅠ

• W 2021.04.16 12:06
    실제 나보다도 더 바쁘게 옷을 갈아입으시는..❣️
  • tory_10 2021.04.16 11:38
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽다

톨아 옷은 직접 만드는거야 아니면 인형브랜드에서 오리지널로 나온걸 산거야 아님 맞춰서 사는거야??
  • W 2021.04.16 12:07
    옷은 대부분 작가들꺼 구입하구!(네이버카페 홍스돌에서 구입) 가끔가다 구입했지만 사이즈미스로 버리게되는 옷도 몇개 있어서 요즘 인형옷 만드는거 배우는 중야😂
  • tory_10 2021.04.16 13:18
    @W 그렇구나 옷이 넘 귀여워서 나도 따라입고 싶다 ㅎㅎㅎㅎ
    알려줘서 고마워!
  • tory_11 2021.04.16 12:05

옷이 넘 귀엽고 센스있다..!

• W 2021.04.16 12:07
    고마워~💖🌝🌝 흐뭇