이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.13 18:49
    오빠는 나랑 재혼 꼭 해 약속
  • tory_2 2021.04.13 18:50
    됐거든? 해도 나랑 해.
  • tory_10 2021.04.13 18:50
    다정하게 대해줬는데 왜 벌을 줘
  • tory_13 2021.04.13 18:50

송중기씨 열심히 살았어요 열심히 살았는데 왜그러세요 ㅠㅠ

• tory_32 2021.04.13 18:55
    중기 재혼체험하면 좋겠다
    매일 그럼 일년에 365토리는 경험해볼텐데
  • tory_69 2021.04.13 20:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/04 19:36:44)
  • tory_3 2021.04.13 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 21:02:08)
  • tory_4 2021.04.13 18:50

대충 사랑하지도 않으면서 꼬시지말라는짤

• tory_5 2021.04.13 18:50
    여빈아 너...여빈아 너...여빈아 너..
  • tory_8 2021.04.13 18:50

저 '너어' 라는 억양 조졌다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2021.04.13 18:50

절하는거 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_7 2021.04.13 18:50
    마져 진짜 잘어울리고 예쁘더라 송중기가 저런말 해주면 캬
  • tory_9 2021.04.13 18:50
    와.... 설렌다... 나 이런거 좋아하네.....
  • tory_11 2021.04.13 18:50
    유죄
  • tory_12 2021.04.13 18:50
    나같아도 얘기했겠다...이쁘다
  • tory_14 2021.04.13 18:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/24 13:20:04)
  • tory_15 2021.04.13 18:51
    유죄
  • tory_16 2021.04.13 18:51
    중기야 니 얘기하냐?
  • tory_17 2021.04.13 18:51
    (대충 결혼할거 아니면 유혹하지말라는 짤)
    유죄니까 나랑 재혼해ㅡㅡ
  • tory_18 2021.04.13 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 19:55:08)
  • tory_19 2021.04.13 18:52

절하는 거 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_20 2021.04.13 18:52
    후 미첬다
  • tory_21 2021.04.13 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/03 20:10:13)
  • tory_22 2021.04.13 18:52
    절하는거 개웃기다ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.04.13 18:53
    그 선생님 누구더라 일부다처제하면 다들 송중기 80번째 부인이던가 그 선생님 예지력 쩌러요!!!!!
  • tory_24 2021.04.13 18:53
    https://img.dmitory.com/img/202104/5ri/bci/5ribciLUyIieUweuAsSeCY.jpg
  • tory_65 2021.04.13 20:04
    짤 진화한거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_68 2021.04.13 20:24
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.04.13 18:53
    절하는 여빈씨 졸귀탱
  • tory_26 2021.04.13 18:54
    너도 사극해!!!!!!!
    본인이야말로 사극에 딱인데
  • tory_27 2021.04.13 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/03 21:23:23)
  • tory_28 2021.04.13 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/06/25 11:50:38)
  • tory_29 2021.04.13 18:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/28 15:25:24)
  • tory_30 2021.04.13 18:55
    ㅋㅋㅋ보면 송중기랑 경력 이랑 나이차 나서그른가 진짜 찐으로 귀여워함 ㅋㅋ
  • tory_67 2021.04.13 20:13
    둘이 나이차 4살 밖에 차이 안나ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.04.13 18:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:12:20)
  • tory_33 2021.04.13 18:55
    송중기 작품하는 여배우한테 진짜 잘하는거 같음
    착한남자 드라마 빠져서 메이킹도 찾아봤는데 나 그때 문채원이랑 사귀는 줄 알았쟈나,,,,
  • tory_34 2021.04.13 18:56
    와 근데 진짜 넘 예쁘네
  • tory_35 2021.04.13 18:56

이 저화질 짤에서도 되게 잘 어울리고 예쁜 게 보인다... 부럽다 쪽머리 진짜 예뻐야 예뻐보이는 것 같아

• tory_36 2021.04.13 18:57
    존나 스윗해.....다정보스....여스텝들한테도 다정하더만ㅠ
    송중기 유죄
  • tory_37 2021.04.13 18:57
    유죄인간 ㅠㅠ
  • tory_38 2021.04.13 18:58
    중기오빠도 사극해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2021.04.13 18:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:55:11)
  • tory_40 2021.04.13 19:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 21:39:55)
  • tory_41 2021.04.13 19:00
    엄마 나 이름바꿀래
  • tory_42 2021.04.13 19:01
    송중기야말로 사극해라ㅋㅋㄱㅋ
  • tory_43 2021.04.13 19:01
    송중기 소 스윗해. 전여빈 왜이렇게 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_44 2021.04.13 19:02
    ㅆㅂ재혼해..
  • tory_45 2021.04.13 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/03 12:22:57)
  • tory_71 2021.04.13 21:40
    짤 미친..
  • tory_73 2021.04.14 10:33

아 진짜

• tory_46 2021.04.13 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/11 17:04:46)
  • tory_47 2021.04.13 19:03

너도 하라 

• tory_48 2021.04.13 19:04
    말투 존나 설렌다
  • tory_49 2021.04.13 19:05
    전여빈 반응 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_50 2021.04.13 19:08
    https://img.dmitory.com/img/202104/347/tnp/347tnpTpJewS2c2gkEW0Uo.jpg
  • tory_51 2021.04.13 19:10

너 먼저 해라 사극 진짜

• tory_52 2021.04.13 19:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/04 23:03:39)
  • tory_53 2021.04.13 19:14

빈센조 메이킹 보면 송중기가 전여빈 진짜 귀여워함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 막 그런 텐션 말고 순수하게 예뻐하는 느낌????

개부러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.04.13 19:17
    맞아ㅋㅋㅋㅋ진짜 여동생 보는 느낌ㅋㅋ
    전여빈 여자인 내가 봐도 귀욥더라
  • tory_54 2021.04.13 19:17
    빈센조 안보면서 여기 올라오는건 꼭 보는데ㅋㅋㅋ 저 여자배우 넘 이쁘고 귀엽더라 부럽네잉....
  • tory_55 2021.04.13 19:18

전여빈 작업환경 너무 좋은 거 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_56 2021.04.13 19:23
    송중기 유죄 탕탕
  • tory_57 2021.04.13 19:27
    뭔데... 저번 메이킹에선 우리 여빈이가 젤 예쁘지~ 이러더니....... 개설렜음
  • tory_58 2021.04.13 19:28
    유죄다 진짜
  • tory_59 2021.04.13 19:28
    재혼드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.04.13 19:30
    https://img.dmitory.com/img/202104/5Mf/Qyq/5MfQyqvu2A0KSkAw04ysQc.gif

https://img.dmitory.com/img/202104/6j4/6Ab/6j46AbNyxyI8KU8iAWUygS.gif

https://img.dmitory.com/img/202104/5DE/XLb/5DEXLbcLa86Iea6eOMCySi.gif
  • tory_41 2021.04.13 19:34
    아니 근데 내 눈에 마가꼈나.... 가슴팍밖에 안보여..........
  • tory_68 2021.04.13 20:24
    @41 나도 그래....^^....
  • tory_61 2021.04.13 19:31
    사랑하지도 않으면서 유혹하지뫄!
  • tory_62 2021.04.13 19:37

아니 진짜 너무 이뻐 오피스룩도 찰떡이라고 생각했는데 한복이 몇수는 더 위인거 같음 근데 난 송중기한테 저런 말 들으면 집에서도 한복입고 행사때도 한복입고 다닐거야

• tory_63 2021.04.13 19:39
    나였으면 이거 고백인가 생각했다 내 심장 지켜!
  • tory_64 2021.04.13 19:48

진짜 한복 너무 예쁘고 잘어울려ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 송중기 말투도 10000% 찐으로 진심묻어남...여동생 예쁘다고 칭찬하는거같아서 넘 설렌당...

• tory_66 2021.04.13 20:09
    중기야... 나랑 우리 재혼했어요 찍자
  • tory_70 2021.04.13 21:19
    중기야 너도 예뻐 .. 사극 너도 해! 제발해! 두번 세번 네번해 ㅠㅠ
  • tory_72 2021.04.14 03:39
    중기야.너도 사극해