이슈/유머

image_readtop_2014_1295210_1412831582156

이날 서예지는 "실제로 짝사랑을 해보지는 않았다"며 "상대에게 호감이 생기면 넌지시 기분을 던지는 것 같다"고 고백했다. 이어 정윤호를 향해 "아시죠?"라는 의미심장한 질문을 던져 오묘한 분위기를 연출했다.

갑작스러운 질문에 당황한 정윤호는 이내 웃으며 "극중 수련이가 (제가 맡은) 무석의 사촌동생이다"며 실제 촬영 현장에서도 친한 동료라고 해명했다.

한편 9일 오전 한 매체는 한 연예계 관계자의 말을 빌려 "정윤호와 서예지가 드라마를 촬영하면서 좋은 감정으로 만나고 있다. 연기에 대한 고민도 함께 나누는 예쁜 커플이다. 휴일에는 오붓하게 데이트도 한다"고 보도했다.

그러나 SM엔터테인먼트 측 관계자는 매일경제 스타투데이와의 전화통화에서 "본인(유노윤호)에게 확인 결과, 같은 드라마에 출연하는 동료 사이일 뿐"이라고 해당 주장을 일축했다.

https://www.mk.co.kr/star/hot-issues/view/2014/10/1295210/

2014년 기사

https://youtu.be/FoAsnTaePIo

3분50초~

• tory_1 2021.04.13 02:04
    여러모로 대단하다ㅋㅋㅋ
    이정도면 작품에서 안만난 남자가 없겠어
  • tory_2 2021.04.13 02:04
    꾸준했구나 당시 무명급이라 잘 안 알려졌을뿐.. ㅋㅋ
    저렇게나 관심이 필요했는데 몰라서 미안하다 이제라도 준다 옛다 관심 원하는거 얻어서 좋겠네
  • tory_3 2021.04.13 02:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 02:09:01)
  • tory_4 2021.04.13 02:05
    ㅈㅅ시도는 별그대 감독 아니어써???
  • tory_3 2021.04.13 02:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 02:09:07)
  • tory_4 2021.04.13 02:06
    @3 ㄷㄷ...
  • tory_5 2021.04.13 02:05
    쟤는 다 알아주길 바라는거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.04.13 02:05

헐 진짜야?ㅋㅋ 완전 대놓고 나한테 고백해라 라는걸로 들리는데?ㅋㅋ

• tory_7 2021.04.13 02:06
    이야 등땀나네
  • tory_8 2021.04.13 02:06

근데 에스엠 웬만하면 스캔들 인정하는데 이건 단호하게 아니라고 한거 봐서

썸 좀 타다가 드라마 끝나고 흐지부지 된거 아닐까 싶기도 함

저때 인생최저 몸무게였다고 하는 찌라시도 유노윤호라기엔... 저때보다 지금이 더 마름

• W 2021.04.13 02:08

나도 사실 저때 유노윤호 모습을 기억하는데 오히려 저때부터 군대가기전까진 살이 쪄있었음 지금이 젤 마름 이것저것 짜깁기된듯

• tory_12 2021.04.13 02:08
    2222 넘 당연하게 그때 유노윤호 제일 말랐다라고 하는 카더라까지 들고와서 이야기하길래 놀람..
    둘이 사겼다고 하는 것도 피셜 아니잖어
  • tory_47 2021.04.13 09:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/21 14:08:08)
  • tory_10 2021.04.13 02:08
    완전 노빠꾸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.04.13 02:08
    근데 저 앞에도 아시죠? 하는데? 유머인 척 하려고 해ㅆ던 건가
  • tory_13 2021.04.13 02:08
    진짜 저때 엄청 말랐네
  • tory_14 2021.04.13 02:09
    유흥유노 안색이 안좋아 ㅋㅋ
  • tory_15 2021.04.13 02:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/26 14:16:06)
  • tory_16 2021.04.13 02:10
    끼리끼리 잘들 노네
  • tory_10 2021.04.13 02:15
    아니 근데 영상 보고 오니까 진짜 사람을 들었다 놨다 하는 타입이네ㅋㅋㅋㅋ 남자들이 빠지면 정신 못 차리긴 하겠다 내가 남자여도 그럴듯

처음에 다른 화제로 먼저 아시죠? 했다가 바로 다음 질문 대답하면서 또 아시죠? 하고 윤호한테 던져서 시청자가 보기엔 친해서 농담 던지나 보네~ 하는데 저 자리 있는 사람들한테는 내거라고 도장 찍는 거고 본인한테는 당황+스릴 느끼게 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 과감해보이는데 딱 선 넘지 않는 선에서 매력 어필 제대로 한다
  • tory_20 2021.04.13 02:54
    222 말을 확 하니까
    순간 정신 못차리겠네
  • tory_17 2021.04.13 02:15
    아슬아슬 선넘는 도발을 지매력으로 어필했나보네 ㅋㅋ
  • tory_18 2021.04.13 02:40

와 근데 이게 글로 봤을때는 뭐야 당황스럽게 싶은데 

영상으로 보니까 생각보다 자연스럽게 웃으며 훅 지나가;;; 

• tory_19 2021.04.13 02:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 01:52:34)
  • tory_23 2021.04.13 03:28
    낸시랭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_49 2021.04.13 09:44
    평판이 자자했다는 데도 계속 연애하고 일한거 보면
    저 판이 원래 그런 판인거.
  • tory_21 2021.04.13 03:24

귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐릭터 진짜 확실하네 좋다

• tory_22 2021.04.13 03:26
    난 항마력 와 컨셉이 몸을 지배한느낌...! 왜이래 몸서리처지나했더니 지인이랑 비슷하네 후;;저런 컨셉인 지인 두면 옆에서 보는 사람이 항마력 딸려 대부분 남자에 쿨한척하면서 목메는타입임
  • tory_24 2021.04.13 04:22
    ㅋㅋㅋㅋ귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ미인좋아 자체만으로 복지니깐>.<
  • tory_30 2021.04.13 07:11
    ???
  • tory_33 2021.04.13 08:19

??

• tory_38 2021.04.13 08:59
    으..
  • tory_41 2021.04.13 09:26
    뭔데
  • tory_43 2021.04.13 09:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/20 00:38:52)
  • tory_46 2021.04.13 09:32
    한남아 한남아....
  • tory_53 2021.04.13 10:12

소름

• tory_25 2021.04.13 04:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/19 10:05:00)
  • tory_26 2021.04.13 04:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/27 11:54:51)
  • tory_27 2021.04.13 05:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/24 16:10:50)
  • tory_28 2021.04.13 07:00

ㅇㅇ정일우 곱다

• tory_40 2021.04.13 09:24
    @28 정일우 잘생겼다
  • tory_29 2021.04.13 07:03
    이쁘다
  • tory_31 2021.04.13 07:25
    여기 댓글 왜 한남 몰려와
  • tory_32 2021.04.13 08:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 21:14:10)
  • tory_34 2021.04.13 08:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:49:18)
  • tory_34 2021.04.13 08:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/07/19 17:49:18)
  • tory_35 2021.04.13 08:35
    막댓사수하면 뭐 있나? 페이지 넘어간 글에 댓글 주루룩 달리네
  • tory_36 2021.04.13 08:47
    와 댓글 뭐야??
  • tory_37 2021.04.13 08:59
    아 진짜 딤토 왤케 흐려졌어...
  • tory_39 2021.04.13 09:12

진짜;;; 댓글 무슨 일이야... 

• tory_42 2021.04.13 09:27
    원래 있던 멀쩡한 대다수 회원들 질리게해서 떨어져나가게 하려고.. ‘잘못된 페미니즘’ 프레임 파고 웜충 팔아서 커뮤 주도권 뺏고 내쫓으려고 요즘 기를쓰고 발악하는듯.
  • tory_44 2021.04.13 09:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/19 22:42:46)
  • tory_45 2021.04.13 09:30
    222222 여초 먹는다는 글 보니까 댓글 유형 다 보이네 한남 놈들 좀 꺼져라 ㅅㅂ
  • tory_48 2021.04.13 09:42

아니 딤토 무슨일이야ㅡㅡ

진짜 ㅇㅂ 한남 꺼져라

• tory_50 2021.04.13 09:45

와... 이거 완전 한남판이네 

• tory_51 2021.04.13 09:50
    와 막댓사수 극혐이다
  • tory_52 2021.04.13 09:59
    ㅜㅜ딤토 정화 좀 해야겠다 진짜
  • tory_54 2021.04.13 17:39
    이제는 눈치도 안보고 한남 출몰하네 역겹다..