이슈/유머
https://twitter.com/cokemashita/status/1381124930826215425?s=19

아니 광고 뭐야???그리고 노래 가사 왜 받아 적엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.04.13 00:06
    저거존맛
  • tory_2 2021.04.13 00:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 16:54:09)
  • tory_3 2021.04.13 00:07
    마져 맛있더라 ㅋㅋㅋ 어머님이 입맛이 없으시다고 수프라도 먹어야겠다고 저거 많이 사놨다가 입맛이 돌아서 한번에 다 드심
  • tory_11 2021.04.13 00:14
    뭐가 제일 맛있어? ㅋㅋ 버섯? 살까말까 고민하고 있당 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.04.13 00:15
    @3 미쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_1 2021.04.13 00:28
    @11 내가 버섯을 안좋아해섴ㅋㅋ 근디울엄니버섯 젤좋아하심 내최애는 옥수숚ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.04.13 00:29
    @11 포테이토 뭐시기가 맛있더라공. 마트 갈 때 2+1 종종 해서 쟁여놓았어ㅎ
  • tory_35 2021.04.13 00:32
    @11

난 단호박!!

• tory_4 2021.04.13 00:08
    게다가 폰타나 국내브랜드라며ㅋㅋㅋㅋ 샘표 간장 거기.. 난 몰랐다구ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.04.13 00:26
    뭐!?!?!나 존나 고급져서 외국꺼인줄 ㅋㅋㅋ
    발사믹 드레싱 여기꺼만 먹는디 ㅋㅋㅋ
  • tory_5 2021.04.13 00:08
    폰타나 스파게티 소스들도 진심 존맛
  • tory_6 2021.04.13 00:09
    댓보고 속으로 따라 불렀다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    다니엘헤니가 모델이라 그런가 머쉬룸 스프 존나 맛있게 생겼네....
  • tory_7 2021.04.13 00:09
    폰타나 샘표꺼래서 놀랐던ㅋㅋㅋ이거 맛 궁금해
  • tory_8 2021.04.13 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 16:20:59)
  • tory_9 2021.04.13 00:11
    개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ 원곡 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.04.13 00:11
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.04.13 00:14

미친 받쓰 겁나 잘했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_13 2021.04.13 00:14
    쏘게이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 둘이 눈 마주치고 눈썹 찡끗하는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.04.13 00:31
    진짜 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.04.13 00:15
    폰타나 수프 맛있더라... 냉장고에 호박맛 있는데.. 갑자기 먹고싶네
  • tory_16 2021.04.13 00:15
    난 저거 광고보고 샀다가 너무 맛없어서 놀랐는데 버섯인가? 그거 완전 별루였아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파스타 소스가 맛있어서 기대했더만ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.04.13 00:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 21:14:10)
  • tory_17 2021.04.13 00:15
    쌍방눈찡긋 대체 어떻게 받아들여야됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.04.13 00:16
    아무리 봐도 정원사랑 한바가지 하는건데..,
  • tory_19 2021.04.13 00:17
    아미친 진짜 둘이 통한것 같잖렃ㅌㅌㅌㅌ'ㅋㅋㅊㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.04.13 00:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 20:24:53)
  • tory_21 2021.04.13 00:19

이거 그리고 볼 때 마다 겁나 미드 재질이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다니엘헤니랑 저 정원사랑 그런 거라고!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2021.04.13 00:19
    아씨 이 광고는 첨 보는데 넘 게이 같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 찡긋해요ㅋㅋㅋ나 그 여자랑 나오는 것만 봤는데
  • tory_23 2021.04.13 00:19
    유럽의 아침을 사랑하는 게 아니라
    아침부터 유럽사람을 사랑하는 거 같잖앜ㅋㅋ
  • tory_24 2021.04.13 00:20
    쏘 게이같뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.04.13 00:21
    폰타나=샘 이라고... 샘표브랜드란 얘기 듣고 넘 놀랬다ㅋㅋ
  • tory_28 2021.04.13 00:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/20 21:33:25)
  • tory_30 2021.04.13 00:27
    @28 ㅋㅋㅋㅋㅋ나덬ㅋㅋㅋㅋ
    발사믹 먹고 오~~ 유럽맛~~ 이지랄함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.04.13 00:22
    아 개웃기네
  • tory_27 2021.04.13 00:22
    헐 나 예전에 뭔 파스타소스 였지 토마토 스파게티 종류 였는데 엄청 짜고 맛 희한해서 그뒤로 안사먹었는데
  • tory_29 2021.04.13 00:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/01/16 04:57:19)
  • tory_32 2021.04.13 00:31

샘표 브랜드가 간장 이미지가 너무 세서 상표를 앞세우는 전략을 안썼다함 

• tory_36 2021.04.13 00:37
    오! 글구나
  • tory_34 2021.04.13 00:31
    버섯이랑 호박만 먹어봣는데 버섯 진심 맛있어
  • tory_37 2021.04.13 00:39
    버섯이 제일 맛있어 비싸다는 단점만 빼면... ㅠㅠ 딱 종이컵 한컵 나옴...
  • tory_39 2021.04.13 01:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/10 07:04:30)
  • tory_40 2021.04.13 02:13
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴다
  • tory_41 2021.04.13 05:09
    호박은 별루얐음 ㅠㅠ호박죽맛
  • tory_42 2021.04.13 05:15
    포테이토 치즈는 진한데 너무 짰음 ㅜㅜ
    버섯은 갠춘한데 몬가 묽음...
  • tory_43 2021.04.13 05:33
    헐 영어범벅으로 해놨는데
    한국꺼라니
  • tory_44 2021.04.13 05:39
    아니 한국제품이라 놀람 (오쩐지 수프종류 밍밍 .;; 외국애들 왜케 밍밍하게 먹냐햤던 나톨 )
  • tory_45 2021.04.13 10:37
    가사 받아적어 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_46 2021.04.13 16:33

아 폰타나가 샘표였어??  오와