이슈/유머
이슈

가스라이팅

본문 내용 보이기
  • tory_59 2021.04.12 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/29 09:55:15)
  • tory_66 2021.04.12 11:26

개공감;;

• tory_74 2021.04.12 11:29
    억울한 한남생기면 개이득이라면서 정작 사건터지면 항상 이해받는건 한남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_89 2021.04.12 12:11
    내말이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자탓 하지 말라고 그렇게 골백번을 말했는데 아직도 여자탓함 그래 뭐 수십년동안 그렇게 노출 되어왔는데 생각이 몇년만에 갑자기 바뀌겠냐만은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_61 2021.04.12 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 21:16:39)
  • tory_62 2021.04.12 11:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/19 22:44:37)
  • tory_63 2021.04.12 11:22

근데 자살 협박 진짜인가.. 저게 최악임.. 

나도 예전 연애 때 자살 협박으로 벌벌 떨고 (어차피 죽는건 걘데;) 묶여있었는데

지금 생각하면 이해가 안됨.. 

헤어지고 따로 정신과 치료를 받거나 득도를 한것도 아니고

걔만 사라지고 시간이 흐르니 나는 정상인이었어...ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 안정적인 연애 중인데

남친한테 갑자기 이거해라 저거해라 내 맘대로하고 안하면 자살할꺼야 <-이러면  

한 달 안에 손절당하거나 남친이 우리 가족한테 말 할거 같은데

가스라이팅도 재능인가

• tory_65 2021.04.12 11:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/17 18:10:07)
  • tory_67 2021.04.12 11:25
    진짜 피해자는 서현과 스태프들이지. 여자들이 나서서 남자 걱정해줄 필요없음 먹금해 여자들 착해서 이해심 발동하는건 알겠는데 먹금혀
  • tory_68 2021.04.12 11:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/12 10:48:41)
  • tory_69 2021.04.12 11:27
    온전한 피해자는 서현뿐인데 왜 가스라이팅이 어ㅉㅓ고저쩌고
    니들 사랑 얘기 안물안궁임
    공사구분도 안되는 개씨발잡것들 사연 안사요
  • tory_70 2021.04.12 11:27
    그니까ㅋㅋㅋ은근슬쩍 직접가해자인 남자배우 쉴드목적인거 안보일줄아나
    서예지가 서현한테 직접 지랄했냐고ㅋㅋ결국 직접 피해준게누군데?
  • tory_56 2021.04.12 11:31
    ㄹㅇ
  • tory_85 2021.04.12 11:41
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 09:50:27)
  • tory_91 2021.04.12 13:44
    ㅇㅈ
  • tory_72 2021.04.12 11:28
    둘다 가해자고 둘다 은퇴해
  • tory_73 2021.04.12 11:28

찌라시 빼고

사실로 밝혀진 대화만 보면 걍 가스라이팅 아니고

진짜로 돔섭 관계 같은데 그럼 솔직히 남자쪽에 더 문제가 있는거지 

본인 성향때문에 일에 지장을 준거니까 

• tory_76 2021.04.12 11:31

뭐 나도 가스라이팅 맞다고 생각은 하는데 별개로 그렇다 해서 이름 모르는 그 남자 배우가(시간만 짤로 봤고 걔 이번에 이 사건으로 알게됐음) 서현에게 한 짓이 정당화 되는게 아니잖아 자기가 피해자였다고 해서 서현에게 막대한건데 그걸로 이미 이미지 깨고 완전 별로야 가스라이팅 당했다고 서현에게 그런게 정당하다고 할거면 배우를 왜 했냐 그냥 둘이 살지

• tory_78 2021.04.12 11:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/13 01:54:24)
  • tory_79 2021.04.12 11:35

그냥 웃기다 ㅎ

• tory_80 2021.04.12 11:35

둘 다 정상 아니고 연옌은 이미지가 생명인데 저러면 연예계 퇴출감이지 뭐

피해 본 다른 출연배우진 스탭 분들만 불쌍할뿐

• tory_82 2021.04.12 11:37

언제부터 찌라시를 믿었다고 이렇게 찐이니 뭐니 하는거임ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_83 2021.04.12 11:37

가스라이팅이 사실이라면 김정현도 피해자고, 그에 따른 연쇄작용으로 서현과 드라마 촬영진도 다 피해 본거 

결과적으론 별개의 사건이 연결되어 각 상황에 따른 다수의 피해자가 존재하는건데

왜 한쪽이 더 피해봤으니 다른쪽은 쉴드치지 말자 피해자아니다 이런 비교가 나오는지 난 정말 모르겠다..

• tory_86 2021.04.12 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/09 04:20:13)
  • tory_88 2021.04.12 11:59

와우 무슨 잡지 찌라시 까지 가지고 와서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김정현 피해자로 만들어버리네 

남자는 그 깽판을 쳐도 피해자가 되네

• tory_92 2021.04.12 17:59

여친의 집착 때문에 하차를 한다고 말 못한 그는 결국 자기의 잘못으로 하기로 했다는거 존나 웃기네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가보면 그냥 선량한 피해자인 줄 알겠어

• tory_93 2021.04.12 19:08
    피해자는 맞지 저 글이 악의적으로 여자 배우만 까는 것과는 별개로 정신병적으로 치료 받아야할 수준인데
    그렇다고 남자 배우 병크가 사라지는건 아니거든요 ^^ 이걸로 묻을 수 있을 줄 알았다면 팬들이 큰 착각을 하는거지 혼자 못 죽겠고 같이 죽자인건지 모르겠는데 저정도 멘탈이면 남배우가 먼저 죽겠는데 저 여자한테.. ㅋㅋㅋ
    소속사도 뒤통수치고 멀쩡한 작품 망치고 잘하는 짓이지 누가 써주냐 그동안 소속사가 기를 쓰고 막아주던 것도 제 발로 차고 나가는 사람을