이슈/유머

ㅊㅊㄷㅋ

https://img.dmitory.com/img/202104/5ss/6sr/5ss6srQlGgao4CIq6SCW88.gif

별개로 조오오오오오오오온나 잘생겼다

수트핏 미쳤네ㅠㅠㅠㅠ

• tory_1 2021.04.12 03:24
    뭔개소리야 ㅡㅡ 이러고 들어왔는데
    이건 인정...
  • tory_2 2021.04.12 03:26
    하....
  • tory_3 2021.04.12 03:33

다시 생각해봐 오빠

• tory_4 2021.04.12 03:34
    화이트칼라 얘 얼굴 뜯어먹으려고 봄.. 얼굴 너무재밌어
  • tory_31 2021.04.12 06:42
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
  • tory_40 2021.04.12 07:45
    나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_67 2021.04.12 10:53
    rgrg 맷보머 영상화보집이잖아
  • tory_5 2021.04.12 03:34
    존잘 ㅠㅠ 나도 대시했을듯
  • tory_6 2021.04.12 03:36
    맷보머는 인정이지ㅜ 화이트칼라 또보고싶네
  • tory_7 2021.04.12 03:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/23 02:29:25)
  • tory_4 2021.04.12 03:50
    헐 아니왜?! 본인 유전자는 왜 안쓴거래ㅠㅠㅠ아이고
  • tory_24 2021.04.12 04:59
    대리모..인신매매..여성인권 와장창...
  • tory_29 2021.04.12 06:08
    @4

남편이랑 만나기 전에 남편이 이미 가진 아이들이었나 그럴걸?ㅠ 둘이 사귀고서는 아이 더 안가지고 그냥 셋만 기르더라..

• tory_32 2021.04.12 06:45
    @24 그러니까 진짜 깬다 소름돋아 에휴 그럼그렇지
  • tory_41 2021.04.12 07:55
    @24 ㄹㅇ 유전자 남기라는게 대리모 쓰라는건데.. 여성인권도 생각해줘라
  • tory_8 2021.04.12 03:42
    나도 대시하고 싶어지네
  • tory_9 2021.04.12 03:46

맷보머라면 인정

• tory_10 2021.04.12 03:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/30 01:39:03)
  • tory_11 2021.04.12 03:48
    내가 가질수 없다면 차라리 ㅎㅎㅎ
  • tory_12 2021.04.12 03:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 20:18:23)
  • tory_17 2021.04.12 04:20

2222 진심 인류를 위해 그래야 한다

• tory_13 2021.04.12 03:52
    특히 눈이 보석이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_14 2021.04.12 03:53
    한번쯤 대시라도 해보고 싶은 외모다... 시도조차 안 해보면 죽을때까지 후회할듯
  • tory_15 2021.04.12 03:56

얼굴 진짜 재미있다 내가 유일하면 파본 3d남자....

• tory_16 2021.04.12 03:58
    매그니피센트7 최대 개연성이 맷보머 얼굴이잖아 존나 잘생겼어 재밌어 짜릿해
  • tory_18 2021.04.12 04:27
    게이라고 그래서 얼마나 다행이였는지..
    그래..어차피 못 가질 남자..
  • tory_19 2021.04.12 04:30
    맷보머는... 킹정이지 암
  • tory_20 2021.04.12 04:32
    아 화이트칼라 주인공 존잘이다 생각해서 기억하고 있었는데 이 배우였구나... 진짜 잘생겼다
  • tory_21 2021.04.12 04:38
    닐 캐프리는 ㅇㅈ 이지.... 후 ... 화이트칼라 첨 볼 때 아니
    이렇게 잘 생긴 사람이 존재한다고?????? 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.04.12 04:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/28 23:16:22)
  • tory_23 2021.04.12 04:49
    나 혼자 애 낳고 싶은 사람인데 정자 좀 기증해주면 안되겠니ㅜ...
  • tory_25 2021.04.12 05:07
    와 진짜 존나 잘생겼다
  • tory_26 2021.04.12 05:19

난 솔직히 잘생겼다고 올라오는 서양 남자들 생기기만 잘생겼지 분위기는 없고 가벼워 보이는 이미지가 대부분이라

별로 매력을 못 느꼈는데 이 사람은 되게 느낌있게 잘생겼다. 뭔가 배경이 상상되는 피사체랄까.내가 작가가 돼서 주인공으로 쓰고싶은 그런. 

• tory_27 2021.04.12 05:32

봄신 ㅠ

• tory_28 2021.04.12 05:46
    후....
  • tory_30 2021.04.12 06:17
    진지하게 정자 기증 좀 부탁해요...
    저 유전자는 길이길이 보전해야해....
  • tory_33 2021.04.12 06:47

ㄹㅇ 정자기증 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_34 2021.04.12 07:21
    사진보다 영상에서가 훨씬 잘생김
    화이트칼라 맷보머때문에 완주했다
  • tory_35 2021.04.12 07:28

유전자 좀 남겨라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_36 2021.04.12 07:28
    화이트칼라 내 인생작 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다존좋
  • tory_37 2021.04.12 07:41
    맷보머 유전자로 임신하고 싶은 사람 여기 1명
  • tory_38 2021.04.12 07:43
    나까지 두명
  • tory_70 2021.04.12 11:19
    여기 한명 더
  • tory_39 2021.04.12 07:44
    정자은행에 기증점해줘요... 너보려고 화이트칼라를 봤다...
  • tory_42 2021.04.12 08:16
    화이트칼라 ㄹㅇ 맷보머 얼굴 하나때메 봄ㅋㅋㅋ
  • tory_48 2021.04.12 08:43

• tory_43 2021.04.12 08:20
    인정 인정ㅋㅋ 나한테도 기회를 주라고!!!! 나 서양남자한테 진심이었던게 디카프리오 어린시절이랑 맷보머 당신뿐이라고
  • tory_44 2021.04.12 08:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 11:53:29)
  • tory_45 2021.04.12 08:28
    잘생김..
  • tory_46 2021.04.12 08:31
    아 좀 같이 쓰자구
  • tory_47 2021.04.12 08:33
    제발 기증 좀ㅠㅠ
  • tory_49 2021.04.12 08:52

완벽한 남자를 만들어주고 게이라니..신은 너무 가혹하구먼 ㅠㅠ

• tory_50 2021.04.12 08:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 15:20:24)
  • tory_51 2021.04.12 08:55
    이 사람 맞지? 신이 만들 때 기분 최고로 좋으셨나보다 했던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2021.04.12 08:58
    기증이라도 하세요ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_53 2021.04.12 09:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/08 16:10:12)
  • tory_54 2021.04.12 09:10

ㄹㅇ 핫하네.....

• tory_55 2021.04.12 09:10
    그래 ᆢ 정자 은행에 기증 ㄱㄱ
  • tory_56 2021.04.12 09:11

왜지? 왜 게이지? 라는 생각 든 사람 첨이다 안타깝구만...

• tory_57 2021.04.12 09:25
    매직마이크에 켄으로 나오는거 맞지?? 매직 마이크 존잼
    나도 얘가 눈에 제일 띄더라 🌈존💖 ㉯ 😊 잘생겼어
  • tory_58 2021.04.12 09:26
    아침에 맷보머 얼굴봤더니 갑자기 기분좋아짐ㅠ 넘 존예존잘이다
  • tory_59 2021.04.12 09:31

이번에 the sinner인가? 드라마에 나오는거 봤는데 진심 존나 잘생겨서 깜짝 놀람.... 티비 보면서 비주얼쇼크 받은적 첨이었음;;

• tory_60 2021.04.12 09:40
    잘생겼네!!!!!
  • tory_61 2021.04.12 09:43
    화이트칼라,,노잼인데 당신때문에 봤어,,☆
  • tory_62 2021.04.12 09:47
    아깝다...
  • tory_63 2021.04.12 10:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:21:48)
  • tory_64 2021.04.12 10:36
    헐 진짜..?
  • tory_65 2021.04.12 10:43
    정자 기증이라도 해주세여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 인류발전에 도움되게ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_66 2021.04.12 10:51

맷보머? 하며 들어왓는데 맞네 ㅋㅋ

• tory_67 2021.04.12 10:54
    맷보머는 영상으로 봐야해 톨들아...제발....
    아이홀도 깊어서 사진으로는 그 미모가 다 안담겨
  • tory_68 2021.04.12 10:54

존나잘생겻네..하,

• tory_69 2021.04.12 11:09
    정자 수출좀