이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202104/6bt/2DF/6bt2DFcdjy4qgwie2MSKwE.jpg

https://img.dmitory.com/img/202104/52x/YGi/52xYGiLjBKQu8a0uw6ME4i.jpg

내 팀 야구 못하는 것도 열받는데

심지어 적금 우대금리도 못 받는다?ㅜㅜ

따흐흑
  • tory_1 2021.04.11 18:05
    걍 팀을 버리겠어
  • tory_3 2021.04.11 18:06
    거짓말
  • tory_9 2021.04.11 18:12
    @3

ㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.04.11 18:06

나는 그래서 엔씨 들었어 ㅎㅎㅎ

• tory_4 2021.04.11 18:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/06/02 01:52:17)
  • tory_5 2021.04.11 18:09
    ㅎ....건강에 해로우면 지갑에라도 이롭던가....니들 얘기다, 꼴데 놈들아
  • tory_6 2021.04.11 18:10
    유력한 우승팀이 어디야???ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.04.11 18:10
  • tory_16 2021.04.11 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 13:20:30)
  • tory_17 2021.04.11 18:20
    두산 NC 키움 LG가 그래도 거진 매해 가을야구 하니까.. 나라면 두산 들겠어
  • tory_18 2021.04.11 18:27
    @16 응? 한화요?ㅋㅋㅋㅋ 그나마 안전빵은 두산 엔씨?
  • tory_21 2021.04.11 18:34
    모름ㅋㅋㅋ 보통은 두산 많이 드는데 작년엔 엔씨가 우승해버려서... 올해도 어떻게 될지 모른다.. 올해 5강전력에 키움 엔씨 두산 엘지 삼성까진 들긴 하더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.04.11 18:59
    @16 한화랑 기아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테 들었어?!?! 혼내줘라!!!!
  • tory_31 2021.04.11 19:00
    @16 한화라니??? 누가 그런 얼척 없는 얘기를 했니?????
  • tory_34 2021.04.11 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/23 02:26:24)
  • tory_7 2021.04.11 18:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 17:58:59)
  • tory_10 2021.04.11 18:12
    팀세탁은 못하지만 돈은 돈이니까 난 엔씨로 간다
  • tory_11 2021.04.11 18:13
    나 적금 재미로 항상 우리팀 하거든 꼴찌했을때 처참했지만ㅜㅜ 작년에 드디어 최고금리로 받음ㅋㅋㅋㅋ 이런 날도 있네 싶더라
  • tory_12 2021.04.11 18:13
    나는 왜 엔씨팬이 아닌가
  • tory_13 2021.04.11 18:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:03:29)
  • tory_14 2021.04.11 18:14
    왜이래 나한테....우리팀 못하는것도 짜증나는데-"-
  • tory_15 2021.04.11 18:14
    기아 함께할 갸 호구들 구합니다
  • tory_23 2021.04.11 18:38
    호갱님의 돈은 소중해.. 생각을 바꿔봐😭
  • tory_19 2021.04.11 18:32
    0.7%라는 거네
  • tory_20 2021.04.11 18:32
    아 진짜 코인보다 더 어렵네 ㅋㅋ
  • tory_22 2021.04.11 18:36
    자기 팀에 안넣잖아 어차피
  • tory_24 2021.04.11 18:39
    나 이거 워너원이 광고할쯤에 두산 넣으려다가 귀찮아서 안했는데 ㅋㅋㅋㅋ (구 솩톨)
  • tory_25 2021.04.11 18:41
    내친구 작년에 엔씨팬이여서 엔씨로 하려니까 직원이 두산이 어떠냐했는데 팬심으로 엔씨 밀어부쳤는데 성공함ㅋㅋ
  • tory_26 2021.04.11 18:46
    이거 조롱 아니냐ㅠㅠ(기아팬)
  • tory_27 2021.04.11 18:49

너무하네 누구 아이디어냐

• tory_28 2021.04.11 18:55
    늘 팀을 버려왔지!😆
  • tory_29 2021.04.11 18:59
    야빠들이 맨날 자기네 팀이 제일 못한다고 욕해서 어느팀이 제일 잘하는지 모르겠다 ㅠㅋㅋㅋㅋ대체 우승은 누가하는거냐
  • tory_21 2021.04.11 19:06
    우리 팀이 아닌 팀이...ㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.04.11 18:59
    난 호구라서 결국 우리팀으로 했지, .,.ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_32 2021.04.11 19:17
    올해는 적금 포기...
  • tory_33 2021.04.11 19:27
    주식이냐곸ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_35 2021.04.11 21:18
    엔씨팬 고민 없이 엔씨 선택 ^-^ 작년에 우리팀 못 믿어서 망함 ㅠㅠ
  • tory_36 2021.04.11 22:29
    엔씨 우승 가즈아