이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.11 16:55
    어머.. 나 베이비 스튜디오 일했었는디 거기 애기옷을 저래 정리했음 ㅠ 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2021.04.11 17:05
    어어 나도나도 머리핀 정리도 똑같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ ㅠ
  • tory_2 2021.04.11 16:56
    우와 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경태가 색이 다 잘받아서 경태아부지도 신나겠네
  • tory_3 2021.04.11 16:56
    근드즈므르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경태 규ㅣ여워
  • tory_4 2021.04.11 16:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/17 19:36:55)
  • tory_5 2021.04.11 16:57
    아아아아악 ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.04.11 16:57
    할부지 넘 기여어오
  • tory_7 2021.04.11 16:58
    귀여워 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_8 2021.04.11 16:58
    와 경태 옷장 화려하다 내 옷장보다 낫네
  • tory_9 2021.04.11 16:59
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/25 22:29:20)
  • tory_10 2021.04.11 17:01
    ㄹㅇ 나보다 옷장 화려해.
  • tory_11 2021.04.11 17:01
    세모눈ㅠㅋㅋㅋ죨귀
  • tory_12 2021.04.11 17:02
    할부지 피곤하시다
    귀찮게 하지말개
  • tory_13 2021.04.11 17:03
    와 액세서리도 많타 ㅋㅋㅋ
  • tory_14 2021.04.11 17:04
    옷장 쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.04.11 17:05
    경태 아부지 센스가 되게 좋은 듯 ㅋㅋ 다 예쁘구 어울려 ㅋㅋ
  • tory_17 2021.04.11 17:06
    경태 삔들 알록달록 이쁘다 했더니 옷장 봐ㅋㅋㅋㅋ 원피스가 나보나 많은데ㅋㅋㅋ 경태는 세모눈해도 귀엽다>ㅁ<
  • tory_18 2021.04.11 17:07
    와 경태아부지 나보다 정리 잘 하시네.. 우리집 동거견 눈감ㅇㅏㅠㅠ
  • tory_19 2021.04.11 17:12
    저분 진짜 깔끔한 성격이신거 같아 너무 깔끔 ㅋㅋ
  • tory_20 2021.04.11 17:14
    아드님 미모가 뭐 워낙 뛰어나니..나같아도 꾸며주는 재미 붙일 듯ㅋㅋ
  • tory_21 2021.04.11 17:16

경태 옷장이랑 악세 나보다 더 많고 화려하다 ㅋㅋㅋ나 대신 많이 입어줘 ㅋㅋㅋ

• tory_22 2021.04.11 17:19
    ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세모눈 시리즈 계속 올려주셨으면 ㅠ
  • tory_23 2021.04.11 17:19
    경태희라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_25 2021.04.11 17:23
    ㅋㅋㅋㅋㅋ말티계의 태희 맞댕
  • tory_27 2021.04.11 17:24
    다른 강아지 임보 중이신데 그 강아지 이름이 태희야
  • tory_24 2021.04.11 17:20
    막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 본격적이잖앜ㅋㅋㅋ
  • tory_26 2021.04.11 17:24
    아빠! 이리 와 바바 !!! 내가 할말이 쫌 있거든!
  • tory_28 2021.04.11 17:28
    경태옷장이 나보다 풍성해
  • tory_29 2021.04.11 17:37
    진짜 사랑으로 키우신다
  • tory_30 2021.04.11 17:48
    22 이 말 하면서 내려옴ㅜ 정성 사랑 가득이셔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_31 2021.04.11 17:48

조놈의 승질머리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_32 2021.04.11 18:05
    옷 알록달록 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.04.11 18:09
    아우 귀여워ㅠㅠ
  • tory_34 2021.04.11 20:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 옷장 넘나 예쁘다
  • tory_35 2021.04.11 20:33
    옷장 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ