이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202104/4kg/CM4/4kgCM4yaScKKcEI00mUA0G.jpg

https://img.dmitory.com/img/202104/RH3/g51/RH3g51tlyC4oi4CosMqM0.jpg

https://img.dmitory.com/img/202104/49b/sI3/49bsI3NTQIkcciOMGSymme.jpg

https://img.dmitory.com/img/202104/35d/bL6/35dbL6xskw2CcMyUscscEI.jpg

https://img.dmitory.com/img/202104/Pbh/EeA/PbhEeAb70YcqoMOecuY6i.jpg

https://img.dmitory.com/img/202104/4kU/xoX/4kUxoXUPN6Yqcwk0SU2wKy.jpg
  • tory_77 2021.04.11 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/15 04:00:53)
  • tory_79 2021.04.11 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/11/07 21:06:09)
  • tory_80 2021.04.11 16:01
    여자들 춤은 대체 왜 머야????
    글고 ㅋㅋㅋ 으능정이 거리네 오늘 저쪽 장사 접었네..
    쟤네 대전러임? 아니면 타지역에서 온 거? 대전이 교통으로 딱 중간쯤이라 여기저기서 오기 딱 좋긴 하지..
    나 쌍도출신 대전녀인데 그 부부 살림 시간이랑 출생아 남녀 성비 보면 대전도 은근 노답임
  • tory_81 2021.04.11 16:02

미친 왜 저기서 지랄이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대전 한남 진짜 끝장난다 미치겠다... 쟤네 저러는 것도 코로나 시국이라 가능한 듯.. 마스크 쓰고 있으니까.. 하 시바 진짜 좆같군요...

• tory_82 2021.04.11 16:03
    대전톨인데
    대전남들 개 못생김. 걍 안꾸며 지역차별이아니라
    서울이랑 다른타구역가고 남자들이 그래도그나마 옷을 사입는구나(?)느낌
    ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㄱㅋ 대학교가서도 놀랬다고ㅠ
    특히 고3되서 대학탐방갔는데 수년전인데도 기억에남는게 레알 시계12시 다모아놔서 좌절한기억이
  • tory_81 2021.04.11 16:04

대전 한남 못 생기고 안 꾸미는 걸로 유명함 ㅋㅋㅋㅋㅋ... 존나.. 하.. 진짜ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2021.04.11 16:10
    @81

튀소보다 못생긴게 대전남자라면서욬ㅋㅋ

• tory_127 2021.04.11 16:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 13:19:42)
  • tory_20 2021.04.11 17:55

ㅇㅈ 진짜 대전한남들 개못생김 심각해

• tory_80 2021.04.11 19:02
    @9 아 미친 개터짐 ㅋㄱㅋㄲ
  • tory_81 2021.04.11 21:15
    @9

튀소한테 사과해라 ㅠㅠ 튀소는 마싯게 생겼다구 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_83 2021.04.11 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/07 22:38:58)
  • tory_45 2021.04.11 16:05

집에서 맨날 밥먹고 겜하고 일베만 할듯...ㅋㅋㅋ

• tory_81 2021.04.11 16:05

남자는 살집 있는 게 후덕하고 풍채 좋은 거라는 행복회로 존나 돌릴 듯..

• tory_45 2021.04.11 16:05
    @81

ㄹㅇ 자기가 옆통큰 상남자인줄 알걸 ㅋㅋㅋ

• tory_84 2021.04.11 16:05

쪽팔린줄도 모르고 저기 앉아있는게 권력인줄 모르고

• tory_87 2021.04.11 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/15 16:21:11)
  • tory_88 2021.04.11 16:06
    세상에... 춤추는 애들은 뭐야..
    쟤들 전부 뇌 뒀다 국 끓여먹나..
  • tory_84 2021.04.11 16:06

근데 어째 하나같이 돼지 아님 멸치냐

• tory_89 2021.04.11 16:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/11 16:07:33)
  • tory_90 2021.04.11 16:07
    지랄을 한다 꼴갑도 못하는 것들이 염병을 떠네
  • tory_91 2021.04.11 16:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/22 05:02:14)
  • tory_92 2021.04.11 16:07

파오후들 냄새나

• tory_93 2021.04.11 16:07
    논문 증거를 열심히 제공해주네! 그나저나 저기는 ㄹㅇ 찐 아니면 웬만한 한남은 못 갈텐데...🤔
    코로나 걸려서 디졌으면 아님 고자나 되던가~ 남들한테 옮기진 말고
  • tory_94 2021.04.11 16:09

집에서 해주는 뜨신밥 먹고 왜저러냐..

• tory_95 2021.04.11 16:09
    뭔 멸치아니면 돼지밖에 없고 티셔츠에 페미박멸ㅋㅋㅋ 진짜 이렇게 찌질하고 하등해보일수가 없네
  • tory_96 2021.04.11 16:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:53:01)
  • tory_97 2021.04.11 16:09
    어후 사진에서부터 찐따냄새나ㅋㅋㅋ도태돼서 재기나 해라ㅋㅋ
  • tory_98 2021.04.11 16:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/29 14:05:31)
  • tory_99 2021.04.11 16:10
    어떻게 하나같이 다.......
  • tory_100 2021.04.11 16:10
    제발 더러운 유전자 남기지 말고 죽자^^ 제발 혼자 살다 죽어줘~
  • tory_101 2021.04.11 16:11

아 시발 냄새나 ..;;

• tory_102 2021.04.11 16:12
    우웨엑 씨발 저기서 왜 저지랄이야
  • tory_103 2021.04.11 16:14
    아... 진심으로 혀를 참.... 어휴.... 참....
  • tory_71 2021.04.11 16:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:47:05)
  • tory_150 2021.04.11 21:35
    ㄹㅇ 저런애들이 페미 욕하는거구나...
    알파남들이 오히려 페미에 유하다더니 팩트체크 씨게하네
  • tory_104 2021.04.11 16:17
    광화문 앞에서 피자시켜먹던 그분들이 떠오르는데...
  • tory_106 2021.04.11 16:17
    으 역겨워
  • tory_107 2021.04.11 16:17

해외에 보도되면 좋겠다.. bbc나 cnn 이런데 제보하고싶네 진심

• tory_108 2021.04.11 16:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/07 18:45:07)
  • tory_109 2021.04.11 16:19
    역시 충청도남
  • tory_110 2021.04.11 16:21
    저와중에도 여자 못잃어ㅋㅋㅋㅋ진짜한심하다
  • tory_111 2021.04.11 16:22

미쳤다

• tory_112 2021.04.11 16:22
    저기 땅 파인거 아닌지 체크해봐야할듯
  • tory_113 2021.04.11 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 23:05:27)
  • tory_114 2021.04.11 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/12/13 15:44:44)
  • tory_115 2021.04.11 16:25
    메갈 쿵쾅쿵쾅 어쩌구 하더니 쿵쾅쿵쾅은 따로 있었네...
  • tory_116 2021.04.11 16:25
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 15:55:05)
  • tory_117 2021.04.11 16:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/07 17:36:49)
  • tory_118 2021.04.11 16:26
    앉아있는 애들 중 대부분은 브래지어 차야겠는데? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_119 2021.04.11 16:27
    와 진짜.... 한국 남자들 수준 왜저래 진짜 심각하다
  • tory_120 2021.04.11 16:30
    백래시 시작됬나봐... 이러다 미국꼴날듯
  • tory_134 2021.04.11 17:17
    아니야 잘할 수 있을거야
  • tory_121 2021.04.11 16:30

까스통 할배들이랑 뭐가 다르지

• tory_122 2021.04.11 16:31
    대전인 개쪽팔리네ㅠㅠ 갑천에서 재기나 ㅎㅐ ㅜㅜ
  • tory_123 2021.04.11 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/10/01 23:12:41)
  • tory_124 2021.04.11 16:38

말세다 말세 ㅋ 

• tory_125 2021.04.11 16:38
    이 사진 저장했다가 한남한테 보여줘야겠다 어휴
  • tory_126 2021.04.11 16:41

굳이 쌍도남 쌍도남 이럴 필요없어

그냥 한남 묶어서 패자

• tory_126 2021.04.11 16:41

이게 실시간이라는게 존나 유머다 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_126 2021.04.11 16:46

저 춤추는 여자들이 40% 20대 여성들인가보네 

지긋지긋하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반페미를 외치며 여성의 성상품화를 내세우네

어느정도로 후진국으로 떨어지나 보자

• tory_137 2021.04.11 17:41
    욕할 남자 많으니까 여자 욕하지마
  • tory_88 2021.04.12 11:39
    @137

주최측도 미친거지만. 저런 모음에 공연이랍시고 나간 여자애들도 정신머리 없는 건 마찬가지인데

여자 욕하지 말라는 건 뭐냐

여자라고 봐주고 여자라서 넘어간다는 게 말이나 되나.. 그게 더 차별이야..;;

• tory_128 2021.04.11 16:49
    역겹다 냄새나
  • tory_129 2021.04.11 16:52
    모금액 얼마나 모일지 궁금허다 ㅎㅎ
  • tory_130 2021.04.11 16:58
    얘는한강에서 재기 안한데?
  • tory_131 2021.04.11 17:02
    우웩
  • tory_132 2021.04.11 17:04

난 한남들 진짜 이해 안가는게 내가 한남이었으면 페미니즘 이해는 못해도 저건 진짜 개쪽팔릴거 같거든? 걍 상식적으로도 ㅈㄴ 이상한데 저 꼬라지가 받아들여지나?????

• tory_133 2021.04.11 17:17
    재 기 해 ~
  • tory_135 2021.04.11 17:25
    야..사이즈봐라..
  • tory_136 2021.04.11 17:29
    못생기고 키 작고 좆작아서 그래ㅜㅜ 예쁘고 키그고 좆커서 여자들 사랑받는 애들은 저런거 안함. 여자 사랑받는 애들은 저런거 신경쓸 일이 없다..
  • tory_138 2021.04.11 17:51
    계좌후원 ㅋㅋㅋㅋㅋ6900원 모일듯
  • tory_139 2021.04.11 17:54
    어휴 쓰잘떼기없는 짓은 참 잘도하고 다닌다ㅗᆢ
    제발 밖에서 티 내고 다녀라. 느그들 다 걸러지게
  • tory_140 2021.04.11 17:54
    와 진짜 미쳤네
  • tory_141 2021.04.11 17:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/09/15 21:42:53)
  • tory_142 2021.04.11 17:59
    와 사회적 현상으로 방증되는거 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔로업 연구 또 누군가 해줬으면!
  • tory_143 2021.04.11 18:07
    하느님 부처님 뭐합니까 빨리 좀 데려가지
  • tory_144 2021.04.11 18:47
    아무리 저래봤자 예전으로 못 돌아가ㅋㅋㅋ죽는 게 낫지
  • tory_146 2021.04.11 20:00
    앞에 병자가 생략된건가?
  • tory_147 2021.04.11 21:09
    대전이 고향이고 나름 토박이인데 이리되는게 싫다..
    별 치우친 성향도 없는 도시가 참..
  • tory_149 2021.04.11 21:31
    쿵쾅이들 정모하냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우웩
  • tory_151 2021.04.11 23:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 05:10:52)