이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.11 15:17
    고대로 베꼈네.. 예쁘긴 예쁘다
  • tory_2 2021.04.11 15:18
    근데 다 한국인이라 ㅋㅋㅋㅋ 그느낌 안날듯
  • tory_3 2021.04.11 15:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/29 13:42:32)
  • tory_4 2021.04.11 15:19
    포테이토 비치클럽은 가격대 있었던겅로 기억하는데 저긴 얼마하려나 궁금ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.04.11 22:46
    그닥 비싸지 않았고, 모르간 몰라도 한국이 훨씬 비쌀 듯. 특히 베드 사용 같은 건.
  • tory_5 2021.04.11 15:20
    당분간 해외 못가니 괜찮네 ㅋㅋ
  • tory_6 2021.04.11 15:20

원본을 몰라도 걍 동남아 휴양지 같다는 생각부터 들었어......제주도 같지가 않고

• tory_7 2021.04.11 15:24
    발리에 중국에 우리나라 제주도 고유의 분위기가 점점 사라지네...
  • tory_14 2021.04.11 15:27
  • tory_20 2021.04.11 15:43
  • tory_21 2021.04.11 15:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/30 10:22:32)
  • tory_22 2021.04.11 15:53
    555555555그니까.....
  • tory_8 2021.04.11 15:24
    월정리인가??내가 갔을 때는 쓰는 사람 거의 없던데
  • tory_9 2021.04.11 15:24
    가격도 발리 뺨치려나?
  • tory_10 2021.04.11 15:25

진짜 너무 따라했다ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2021.04.11 15:26
    김포공항 주차장 만차다
    김해공항도 주차장 만차다
    담에가도록하자
  • tory_12 2021.04.11 15:26
    뭐라고 검색해야하나??? the cliff??
  • tory_13 2021.04.11 15:27
    중문에 더클리프인가보당
  • tory_15 2021.04.11 15:28

나 여기 갔었는데 또 가고싶어ㅠㅠ

• tory_16 2021.04.11 15:28
    중문쪽 거기인거면 구경해봤는데 여기 코로나 전에 가봤는데 자리 진짜 하나도 없고 빈백있는데랑 저렇게 밖에 있을 수 잇는데도 사람 꽉차서 기다려야하곸ㅋㅋㅋㅋ 진짜 사람 짱많아
  • tory_17 2021.04.11 15:29
    포테이토 헤드가 내 마지막 해외여행이었을 줄이야 ㅠㅜ
    코로나 터져서 해외 못가는 상황에서 머리 잘 쓴 것 같긴 함~
  • tory_18 2021.04.11 15:29

코로나 시국만 아니면 가족 데리고 가보고 싶다 

• tory_19 2021.04.11 15:31
    괜찮은거 같은데 넘 베끼긴했네...ㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.04.11 15:54
    포테이토 헤드 완전 유명해서 줄도 엄청 길고 가격대도 비싼편이라고 들었는데 호주에서 살다 가서 그런가 싸게 느껴졌음 ㅋㅋ
  • tory_24 2021.04.11 15:55

그냥ㄴ 발리를 가고싶어지는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_25 2021.04.11 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 16:16:43)
  • tory_26 2021.04.11 16:12
    갔다왔는데 별로여씀 근데 햄버거는 맛있엉
  • tory_27 2021.04.11 16:21
    발리가고싶다...
    외국이고 외국인들 있어서 느낌 나는거지 제주에선 저 느낌은 안날듯ㅠ
  • tory_28 2021.04.11 17:30
    중문 더클리프
    비싸고 비싼거 생각하면 그정도의 맛은 아니었음
    칵테일류는 진짜 먹을 것 못 되지만 피자랑 수제버거는 나쁘지 않더라
  • tory_29 2021.04.11 17:36
    한국서 일하는 외국인 노동자들 저기서 고용하면 진짜 외국 느낌나겠다 ㅋㅋㅋ 서빙해주면 괜히 영어로 땡큐 한마디 해보고싶음 ㅠ (영어못하는데 외국느낌 그리워)