이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_24 2021.04.04 14:52
    @69 아무래도 저렇게 하나하나 손으로 꽃잎만드는거다보니가 작아도 가격대가 있는데 이왕할거면 안에 쨈도 넣고 시트도 맛있는걸로 하고 그래..나는 기본중에 기본으로만 맞추니까 엄청 예쁜대신 맛은 없더라ㅠㅠ그리고 떡이다보니까 빵처럼 술술 넘어가진 않아서 작은걸로 해보고 맛있으면 크기 늘리는거 추천 근데 엄마가 너무 예뻐서 어떻게먹냐고 엄청 좋아했었어
  • tory_69 2021.04.04 17:27
    @24 상세한 답변 고마웡 💕
  • tory_105 2021.04.04 21:05

맛있어 맛있어!!!!저 위에 꽃 앙금같은게 진짜 맛있더라 모양도 너무 예쁘고 그냥 빵케이크는 다들 잘 안먹어서 남기는데 떡케이크는 어른들 다들 좋아하셔서 그 자리에서 다 드심

• tory_75 2021.04.04 13:15
    ㅋㅋㅋㅋ 상속받을 유산별로없으면 연끊자;;ㅅㅂ
    부랄밖에달렸다고염병천병.
  • tory_77 2021.04.04 13:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/05 21:56:07)
  • tory_81 2021.04.04 13:23
    진짜 싫다
  • tory_84 2021.04.04 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/08 15:22:31)
  • tory_86 2021.04.04 13:43
    진짜 아들 둘 쯤 있나봄^^ 과연 시어머니는 될 수 있을지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_90 2021.04.04 14:10
    본문보다 댓글이 더 충격임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_91 2021.04.04 14:14
    아들 생기고 태도변한 젊은 꼰대가 ㄹㅇ 찐임
    현세대 시어머니보다 나중에 더할것 같다는 생각
    아들낳고 난생 처음으로 남자들만 누리던 권력 대리로 누려보니까 포기가 안 되는거임 여태까지 본인이 차별받던 것에 더해서 남성차별 합리화하고
    여자애들은~ 남자애들은~ 소리 입에 달고 다니면서 편견 강화에 한 몫함
  • tory_79 2021.04.04 14:23
    지금 아들 있는 젊은 꼰대들은 시어머닌 못될 듯.
    저런 마인드로 키운 한남이랑 결혼해줄 여자가 없을 테니까 평생 그 사랑하는 한남아들이랑 행쇼하면 될 듯 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_96 2021.04.04 14:46
    처음에 이 댓글보고 음?하다가 앞에 읽고 Aㅏ함
  • tory_108 2021.04.06 05:43
    혈육이 이러고 삼. ㅎㅎㅎㅎ
  • tory_92 2021.04.04 14:23
    오늘도 비혼다짐
  • tory_93 2021.04.04 14:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/30 14:32:26)
  • tory_94 2021.04.04 14:37
    와......... 생각지도 못한 와....
  • tory_95 2021.04.04 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/04 22:25:41)
  • tory_97 2021.04.04 15:15
    하여튼 말 한마디로 매를 버는 사람들...그게 참 높은 비중으로 한남과 시짜들이라는 ㅎㅎ
  • tory_99 2021.04.04 15:47
    ㅅㅂ 초딩 아들도 저런 취급 안 한다 성인남자를 어떻게 취급하는 거야 병신 만들고 있네
  • tory_100 2021.04.04 16:38
    어휴
  • tory_15 2021.04.04 17:11
    야 저거 인용보는데 이게 다음에는 며느리 너도 오거라 라고 돌려말한거래 중년이면 탁 눈치챈다구 함ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
  • tory_101 2021.04.04 17:15
    아놬ㅋㅋㅋㅋㅋ고단수네 진짜...
  • tory_10 2021.04.04 17:26
    나도 눈치는 챘고 그건 알았는데
    돌려 말한 게 더 기분나빸ㅋㅋㅋㅋ그런 경우 또 첨 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
    너도 와라 이렇게 말하기 민망해서 저런 거잖아 근데 돌려말한 게 더 기분나쁘다니 와
  • tory_102 2021.04.04 17:31
    와 무슨 일본 일화인가 했어..... 그렇게까지 돌려말해야하나
  • tory_103 2021.04.04 17:42
    아들이 작고 왜소한 씹멸친가봐 존나불쌍~~~
  • tory_107 2021.04.05 04:32
    진짜 왜 저럴까?