이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202104/57Y/7L3/57Y7L3I4XeMmcCIeGoMuoo.png
  • tory_1 2021.04.03 20:09
    나 35네ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
  • tory_2 2021.04.03 20:09

25 목표로 해야지

• tory_3 2021.04.03 20:10
    15-20사이가 좋겠군
  • tory_4 2021.04.03 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 21:02:44)
  • tory_7 2021.04.03 20:11
    말랐는데 근육 하나도 없으면 체지방 그정도 나올수있어...는 내 예전 얘기 ㅠㅠ
    그때 마른비만이었는데 체지방 33?인가 그랬어 지금은 마른비만말고 그냥비만 됐지만^^
  • tory_23 2021.04.03 20:19
    충분히 가능.

운동 안해서 근육없는 우리나라 여성들 대부분 30퍼대 나오더라는 얘기도 있더라.
  • tory_26 2021.04.03 20:20
    나 말랐는데 근육이 없어서 체지방률 33나오더라ㅠㅠ
  • tory_35 2021.04.03 20:35

친구가 겉보기엔 하나도 안뚱뚱하고 오히려 좀 말랐다 싶은데 체지방 40 넘게 나오더라.

• tory_42 2021.04.03 20:52
    나 저체중이고 누가봐도 말랐다고 했을때 체지방률 30퍼 나왔었어... 근육이 하나도 없어서
    지금은 근력운동해서 19퍼됨ㅋㅋ
  • tory_43 2021.04.03 20:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/21 21:12:33)
  • tory_5 2021.04.03 20:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/15 12:49:52)
  • tory_6 2021.04.03 20:10
    나 운동 더럽게 안해서 체지방률 35~40 사이인데 사진으로만 보면 25에 가까운듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.04.03 20:10
    25까지만 가자........ ㅠㅠ
  • tory_8 2021.04.03 20:11
    나 27정도 될듯 ㅋㅋ
  • tory_9 2021.04.03 20:11
    35퍼 정도네...
  • tory_10 2021.04.03 20:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 22:04:44)
  • tory_11 2021.04.03 20:12
    30인듯ㅋㅋ
  • tory_12 2021.04.03 20:12

여자 25 남자 15가 좋군...

• tory_13 2021.04.03 20:13

25-30 어드메... 건강검진 하믄 마른비만이라고 뜬다..ㅋㅋ

• tory_14 2021.04.03 20:13
    딴 얘긴데 여자 50은 배꼽에 타투인가?? 피어싱??
  • tory_15 2021.04.03 20:13

체지방 11% 찍은 적도 있었는데 지금 그 때보다 10킬로 쪘는데 사진보니 대충 각이 나온다 운동 열심히 해야지

• tory_16 2021.04.03 20:13
    30-35 그어딘가...
  • tory_17 2021.04.03 20:14
    난 35인듯 ㅠㅠㅠ 근데 저거보다 뱃살이 좀 더 많음 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_18 2021.04.03 20:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/16 03:04:39)
  • tory_19 2021.04.03 20:15

ㅠ..35인데 35언니 몸매좋다

• tory_20 2021.04.03 20:17
    난 20~25% 왔다갔다하는듯???
  • tory_21 2021.04.03 20:17
    25 가슴골반빼고
  • tory_22 2021.04.03 20:17
    나 30퍼...
  • tory_23 2021.04.03 20:18
    30이 딱 좋군
  • tory_24 2021.04.03 20:20
    여자는 원래 지방이 많고 필수요소라서 너무 없으면 생리불순 와
    토리들 지방걱정 말고 운동하면서 건강하게 살자~~~~
  • tory_25 2021.04.03 20:20

인바디 되는 체중계로 제보면 33인가 나오던데 내몸은 왜 40퍼에 가깝지.....는 무게가 많이 나가서 그런가.. 

• tory_27 2021.04.03 20:21
    30 넘는데 20후반일때가 젤 보기 좋았던듯..하체비만이라ㅠㅠ
  • tory_28 2021.04.03 20:21
    나 체지방 16 17인데 사진이랑 딱 똑같다 신기
  • tory_29 2021.04.03 20:27

나32인데 저 사진 딱 중간이네... 완전 정확한데?

• tory_30 2021.04.03 20:27
    나 35인듯ㅋㅋ
  • tory_31 2021.04.03 20:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/05 18:30:12)
  • tory_32 2021.04.03 20:33
    나 20~25 사이인듯
  • tory_33 2021.04.03 20:33
    나 25프로.. 딴걸 다 떠나서 나는 건강 때문에라도 식이 조절해야한다...ㅠ 
  • tory_34 2021.04.03 20:34
    여자는 35도 귀엽다 남자는 20까지만 봐줌
  • tory_36 2021.04.03 20:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/14 23:19:28)
  • tory_37 2021.04.03 20:41
    남자 10-15 딱 이쁘다
  • tory_38 2021.04.03 20:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/14 16:55:29)
  • tory_51 2021.04.03 21:25
    가슴 엉덩이 발달된 체형이면 체지방률 높게나올수도 있대! 뼈대가 작아도 그렇고
  • tory_39 2021.04.03 20:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/15 21:50:06)
  • tory_40 2021.04.03 20:49
    15-20 목표로 운동해야지
  • tory_41 2021.04.03 20:51
    27정도 되려나
  • tory_44 2021.04.03 20:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/03 20:57:45)
  • tory_45 2021.04.03 21:02
    10~15 좋네
  • tory_46 2021.04.03 21:03
    나만 여자 30이 25보다 더 날씬해 보이나
  • tory_64 2021.04.04 09:25
  • tory_47 2021.04.03 21:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/09 06:56:16)
  • tory_48 2021.04.03 21:04

난 23정도일듯. 근데 30이 더 날씬해보이는데??

• tory_49 2021.04.03 21:10
    난 남자 12가 좋은듯?
  • tory_50 2021.04.03 21:22
    나 33인데ㅋㅋㅋ 30에서 35 사이 정도네ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_52 2021.04.03 21:25
    22인데 사진이랑 비슷함ㅋㅋㅋㅋ 그리고 원래 복근만 조지면 몸이 더 밋밋해져서 25보다 30이 몸 더 좋아보이는듯....
  • tory_53 2021.04.03 21:35
    나두 164에 52인데 체지방률 35%임 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2021.04.03 21:36

이야...빼박 35%. 어흑흑

• tory_55 2021.04.03 21:42
    28인가 29인가였는데 마른 비만 타입인듯 살집이 크게 있는건 아닌데 전체적으로 물렁물렁해 체중이 덜 나가고 근력이 없어서 피티 받을때 조금만 무리해도 아프고 그래서 선생님이 힘들어 했음 다시 운동하고 싶다 ㅜㅜ 육개월 뒤에 제대로 각 잡고 운동해서 체질 바꿔보고 싶어
  • tory_56 2021.04.03 21:46
    여자 25 남자 15 가 좋아보인당
  • tory_57 2021.04.03 21:47
    사진 보니 난 38정도 되겠군
  • tory_58 2021.04.03 21:51
    남자 6~7좋당
  • tory_59 2021.04.03 22:21

확실히 마를수록 좋구나

• tory_60 2021.04.03 22:35
    근육 필요해..
  • tory_61 2021.04.03 23:26
    남자 20 여자 25가 일반인 기준으로는 그래도 이상적이라는 느낌

15 20이면 더 좋아보이지만ㅋㅋㅋ
  • tory_62 2021.04.04 01:19
    27.5정도인가보네..
  • tory_63 2021.04.04 02:25
    남자 10 여자 20이 딱 보기좋은듯