이슈/유머

에리들=엑소 팬들

진짜 본투비 아이돌이다ㅎㅎㅎ귀여워할수밖에 없는 듯

• tory_1 2021.04.03 20:01
    헐 데뷔도 못할뻔 했구나...
  • tory_2 2021.04.03 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/03 20:02:12)
  • tory_4 2021.04.03 20:02
    삭튀할거면 왜 다는거여
  • tory_5 2021.04.03 20:02
    '그닥?' 삭튀할거면 그런 댓글 왜 달아? 찌질하게
  • tory_6 2021.04.03 20:03
    추하다ㅋㅋ
  • tory_33 2021.04.03 20:38
    ㅋㅋㅋ한심
  • tory_3 2021.04.03 20:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/04 19:57:41)
  • tory_7 2021.04.03 20:04
    아 진짜 팬 아닌데... 연예인들 정신적으로 힘들어하는 사람 많아서, 행복하고 에너지 넘친다는 말이 엄청 다행스럽게 느껴지네 ㅠㅠ
  • tory_8 2021.04.03 20:05
    진짜 천상 아이돌같음 열심히 사네
  • tory_9 2021.04.03 20:05
    진짜 본투비아이돌 맞네ㅋㅋㅋ 글쓰는데 포인트를 잘안다
  • tory_10 2021.04.03 20:05

생일날에 군대 가는 것도 레전드... 조심히 잘 갔다와ㅠㅠㅠㅠ

• tory_11 2021.04.03 20:06
    멋지네 ㅋㅋㅋㅋ 팬들 진짜 좋을 듯
  • tory_12 2021.04.03 20:06
    백현이 공익이였구나
    글보니 귀엽네 이런성격인가ㅋㅋ덕몰이할것같음
  • tory_13 2021.04.03 20:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/04 04:52:01)
  • tory_14 2021.04.03 20:07
    나 아까 이 버블 보고 울었음ㅠㅠㅠ
  • tory_15 2021.04.03 20:07
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/24 21:02:44)
  • tory_16 2021.04.03 20:08
    ㅋㅋㅋ옛날에는 몰랐는데 볼수록 왜 인기있는지 알거같음ㅋㅋㅋ넘 아이돌이야 건강하게 다녀와라
  • tory_17 2021.04.03 20:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 08:50:20)
  • tory_21 2021.04.03 20:11
    넘 아이돌이야33333
  • tory_18 2021.04.03 20:09
    이런 내용은 버블 유출 되나보네 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2021.04.03 20:12

아까 디스패치 기사가지고 기자가 어떻게쓴거냐 하고 말나와서 그런거 아닌가

어차피 군대가면 버블이고 뭐고 닫을텐데

• tory_18 2021.04.03 20:19
    @23 백현이나 팬들 뭐라하는건 아니고 버블 유출 안하는게 원칙이니까 한 말임~
  • tory_23 2021.04.03 20:20
    @18

그거야 버블규칙이고

시이슈방 규칙은 아니니까 굳이 눈치안줘도 될거같아

• tory_19 2021.04.03 20:09

엑소 중에 가장 끼랑 재능있어보이는 멤버라고 생각했는데 역시 괜히 인기멤이 아니구나

• tory_20 2021.04.03 20:09

얜 보면 볼수록 공개연애도 팬썹으로 회복할만해....

• tory_22 2021.04.03 20:11

병얘기 하다가 밝게 끝내는게 진짜 참아이돌이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호감됨

• tory_24 2021.04.03 20:12
    계속 갑상선 흔한데 왜 공익이냐고 하는 사람들있는데 저게 남자들한테는 그렇게 흔한 질환은 아니라고 알고 있고 또 흔하고 안 흔하고를 떠나서 지금 전쟁위험이 그렇게 크진 않지만 기본적으로 군대는 전시를 대비하는 거라서 주기적으로 꼭 약 먹지 않으면 위험한 병들은 공익으로 빼더라 그래서 천식이나 당뇨도 공익 사유임
  • tory_25 2021.04.03 20:12

요즘특혜받기 어려워 군대가는 인구도 줄어서ㅜㅜ 연예인이랑 정치인자식들을 너무 색안경쓰고 보는 사람 많은데 주변에 부모가 정치인이라서 아픈데도 현역가는 사람봤어 트집잡힌다고,,, 나도 타아이돌팬이라서 무서움 ㅜ 내돌이였으면 몇백플달리면서 욕먹었을꺼라 

• tory_23 2021.04.03 20:15

솔직히 걍 군대 현역가면 18개월이라서

공익 +3개월보다 아이돌 직업 커리어 상에선 좀더 유리하지 않나

굳이 공익이라고 왜 공익이냐~~이럴 필요 있나 싶음 요즘 세상에..글구 아이돌 몸빡세게 쓰는 운동선수 비슷한건데 이십대 후반이면 몸이 어디든 아프겠지 싶기도하고

• tory_28 2021.04.03 20:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/03 22:29:05)
  • tory_26 2021.04.03 20:12
    말을 참 예쁘게 하네 팬들은 좋겠어 소통도 잘하고 ㅋㅋ
  • tory_27 2021.04.03 20:14
    아프면 본인이 힘든것도 있을텐데 밝아보여서 다행이네 건강 챙기면서 무사히 잘 다녀오길
  • tory_29 2021.04.03 20:20
    예전엔 불호에 가까운 아이돌이었는데 보면 볼수록 괜찮은 사람 같아. 생각 깊고 사람 잘 챙기고 ㅠ 괜히 '백현은 좀..' 했던 과거가 미안함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸 잘 챙기고 군복무 잘 하고 또 좋은 노래 들고나오몀 저켓다...
  • tory_36 2021.04.03 20:43
    22222 불호였는데 보면 볼수록 참 괜찮은 아이돌같음 고생 많았을텐데 잘 다녀왔으면
  • tory_30 2021.04.03 20:21
    프로 아이돌이다.. 직업정신 투철하네. 건강챙기면서 복무 잘하고 하고 싶은거 잘하면 좋겠다~
  • tory_31 2021.04.03 20:31
    보면 볼수록 멘탈이 엄청 단단한 거 같음 배우고싶ㄷㅏ
  • tory_32 2021.04.03 20:31
    이거 보니까 더 어른스러워보이고 귀여워보이기도하고 그렇다...꼭 건강하길ㅠㅠ
  • tory_33 2021.04.03 20:39
    건강 잘 챙기고 잘 다녀와서 더 승승장구하길. 지금도 충분히 대박이지만 더더더더더 잘 나가라. 저케 팬들한테 잘하고 자기관리 잘하고 본업 노력 계속하고 속도 깊은데 안 될 리가 없음. 응원함
  • tory_34 2021.04.03 20:42
    남돌이 나이들수록 인상이랑 이미지 좋아지는 거 싱기해 ㅋㅋㅋ 예전엔 별로였는데 보면 볼수록 왜 오래 사랑받는지 알 거 같음
  • tory_40 2021.04.04 08:27
    222 갈수록 인상 좋아짐
  • tory_35 2021.04.03 20:42
    연습생 생활이 엄청 짧았다고 봤는데 그럼 그때부터 데뷔전 사이에 알게됐나 갑상선 문제를? 20살때 데뷔한건 몰랐네 왜 미자때인줄 알았지
  • tory_14 2021.04.03 20:46
    디패 기사보니 고등학교 때 갑상선 문제있단거 알았대
  • tory_37 2021.04.03 21:01
    진짜 본투비아이돌이네ㅠㅠㅠ 덕후몰이를 하는덴 이유가 있어
  • tory_38 2021.04.03 21:13
    그래서 아침 오후 얼굴 붓기 차이 심했구나ㅠㅠ
  • tory_39 2021.04.03 23:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/11 19:45:12)
  • tory_41 2021.04.05 16:57

변백현 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ