이슈/유머
드디어 컴눈명 밈 창시자들 등판

https://img.dmitory.com/img/202104/1gd/Ehl/1gdEhlPJqQoGCq0eWgAois.jpg

https://img.dmitory.com/img/202104/1z0/fK8/1z0fK8qFawYsUSq0aoeI2G.jpg

https://img.dmitory.com/img/202104/5lj/1LQ/5lj1LQXZFSQiuAku2QwyW2.jpg
  • tory_1 2021.04.03 19:00
    헐ㅋㅋ나 아이돌 노래 잘 안듣는데 이곡들은 안다ㅋㅋ다 존좋
  • tory_2 2021.04.03 19:00
    다 대박곡들 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2021.04.03 19:00
    나만 아는 노래인줄 알았는데 모두가 아는 노래들ㅋㅋㅌㅌㅋ
  • tory_4 2021.04.03 19:01

유빈은 뭔 노래인지 모르겠고 서현이랑 루나 노래는 진짜 개존좋이었음 

• tory_5 2021.04.03 19:01
    네가사랑한 ~ 내부탁이야~
  • tory_8 2021.04.03 19:02
    ㅠㅠㅠㅠ 서현 개이뻐ㅠㅠㅠ
  • tory_6 2021.04.03 19:02
    저거 다 스타일링도 존존예였
  • tory_7 2021.04.03 19:02
    미친 드디어 이 라인업이
  • tory_8 2021.04.03 19:02
    진짜 다 좋아 진짜 다 흥 해라 유빈 숙녀 개 좋아 모르는 사람 들어봐!!
  • tory_9 2021.04.03 19:02
    유빈 노래 존좋
  • tory_10 2021.04.03 19:03
    헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세 곡 다 좋아함ㅋㅋㅋㅋㅌ
  • tory_11 2021.04.03 19:03
    오 노래 계속나오는거야?
  • tory_12 2021.04.03 19:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/21 20:41:44)
  • tory_13 2021.04.03 19:04
    헐 개명곡들이자너
  • tory_14 2021.04.03 19:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/19 14:23:06)
  • tory_15 2021.04.03 19:04
    제발 돈세이노!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2021.04.03 19:05
    돈세이노 진짜 개좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_17 2021.04.03 19:06
    진심 이거셋다 플레이리스크에 잇는건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.04.03 19:07
    아 미친 이렇게 따로 뺄려고 그때 언급 안한거야? 나 미쳐 ㅜㅜㅜ
  • tory_19 2021.04.03 19:07
    프썸 드디어 ㅠㅠ
  • tory_20 2021.04.03 19:07
    돈세이노는 스타일링이 예술임
  • tory_21 2021.04.03 19:07
    숙녀 그냥 뜬금없이 생각나서 찾아들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프리섬바디? 는 모르는데 이것도 내 취향일듯
  • tory_22 2021.04.03 19:08
    돈세이노 개좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_23 2021.04.03 19:08
    와ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 본다!!!!!!!
  • tory_24 2021.04.03 19:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/08 21:18:13)
  • tory_25 2021.04.03 19:09

와 3대장이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 최근 영상에서 저 3개 언급 없어서 아쉬웠는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_26 2021.04.03 19:10

루나 노래 제발.. 제발.. 프리썸바디 제발..

• tory_27 2021.04.03 19:12
    돈세이노 개좋음 ㅠㅠ
  • tory_28 2021.04.03 19:14
    프리썸바디 개명곡이야 샤이니 뷰나 에펙스 포월즈좋아하면 좋아할듯
  • tory_29 2021.04.03 19:15
    난 세곡 다 처음 나왔을때도 겁나 취향이라 엄청 들었는데 ㅠㅠㅠ 너무좋아
  • tory_30 2021.04.03 19:16
    유빈 숙녀 제발 너무 좋단 말야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅠ빈 숙녀 제발ㅈ발 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • tory_31 2021.04.03 19:18

프리썸바디 개썅명곡~~~~~

• tory_32 2021.04.03 19:19
    진짜 대박이다. 셋다 뮤비며 컨셉이며 장난아니잖아
  • tory_33 2021.04.03 19:20
    돈세이노 프리섬바디굳굳
  • tory_34 2021.04.03 19:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/24 15:17:25)
  • tory_35 2021.04.03 19:31
    숙녀 !!!!
  • tory_36 2021.04.03 19:34
    프리섬바디 ㅠㅠㅠ
  • tory_37 2021.04.03 19:39
    프리썸바디 개썅명곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_38 2021.04.03 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/30 20:51:09)
  • tory_39 2021.04.03 19:44
    숙녀 개명곡 이때 헤메코도 좋았는데
  • tory_40 2021.04.03 19:50
    돈세이노 서현 ㅠㅠ
  • tory_41 2021.04.03 19:54
    숙녀 진짜 핵띵곡 헤메코미쳤드라 유빈이 일케이뻤나..싶고
  • tory_42 2021.04.03 19:55
    돈쎄이노 가사 존좋
  • tory_43 2021.04.03 20:10

셋 다 노래 좋아하는 곡들이고 나올때부터 들었던 곡들인데 선곡들이 너무 대형소속사 위주인게 아쉽다..

중소 아이돌 노래중에 위 노래 곡들만큼 노래 좋고 컨셉도 찰떡인것들 천지인데

• tory_44 2021.04.03 20:13
    루나 프리썸바디는 dhl 티셔츠 착장 기억나 루나 젤 예뻤을 때
  • tory_45 2021.04.03 20:37
    숙녀 프쌈바리 드디어
  • tory_46 2021.04.03 20:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/14 10:35:24)
  • tory_47 2021.04.03 21:22
    돈세이노 넘 좋아
  • tory_48 2021.04.03 21:23
    돈세이노 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_49 2021.04.03 23:31
    숭녀라구요~
  • tory_50 2021.04.03 23:54
    프리썸바디ㅠㅠ