이슈/유머
https://img.dmitory.com/img/202104/Pqu/MAH/PquMAH3fuC4QyWcGqigaG.jpg

https://img.dmitory.com/img/202104/1qy/vNp/1qyvNpOGyQOIqykWg8yQEi.jpg
ㅊㅊㄷㅋ

폰철학자
  • tory_1 2021.04.03 15:23
    ㅋㅋㅋㅋㅉㅉ한심...
  • tory_2 2021.04.03 15:23
    수준 어쩔...
  • tory_3 2021.04.03 15:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/20 11:12:38)
  • tory_4 2021.04.03 15:24
    헐 저게 뭐야.. 사과는 했어?!
  • tory_5 2021.04.03 15:24
    대본 존나 대충쓴다
  • tory_6 2021.04.03 15:26
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/19 14:23:08)
  • tory_7 2021.04.03 15:26
    주작을 안하면 여혐을 못해요~
  • tory_8 2021.04.03 15:26
    에휴
  • tory_9 2021.04.03 15:27
    으휴 수준ㅉㅉ
  • tory_10 2021.04.03 15:27
    븅신들...
  • tory_11 2021.04.03 15:28
    실수 아닐거 같은데?
  • tory_12 2021.04.03 15:28
    아휴저거 자료조사한 사람 ㅂㅅ아녀
  • tory_13 2021.04.03 15:28
    실수는 무슨 ㅎㅎ
  • tory_14 2021.04.03 15:28

자료 조사를 커뮤발 ‘여자에 대한 위인들의 평가’ 이걸로 해서 그렇다는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 6hh4CXXh2omiOmc8AIYyIM.jpg 다른 말들도 역겹다^^

• tory_18 2021.04.03 15:32
    딱 김구라 윤종신이 할법한 말들 ^^
  • tory_15 2021.04.03 15:28
    이거 은영전 맞나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.04.03 15:29
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/20 14:04:06)
  • tory_17 2021.04.03 15:29
    뭐야 이거?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.04.03 15:32
    진짜 머저리들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여혐은 지능순
  • tory_20 2021.04.03 15:32
    그래서 라스 저 에피에서 다음 전개가 어떻게 돼? 반박하는 멘트 나온 거 아닌 이상 너무 띵한데...?
  • tory_14 2021.04.03 15:34
    가수 서인영·박지윤·레이디제인과 걸그룹 레이디스 코드의 멤버 권리세가 출연한 가운데, ‘여가수의 은밀한 매력’이라는 주제로 진행
    애초에 저런 컨셉으로 진행하려던 게 목적인 듯
  • tory_21 2021.04.03 15:36
    그럼 한남들은 한녀들 피 빨아먹으려고 존재하냐?ㅋㅋ
  • tory_22 2021.04.03 15:36

출연자들 책임지고 하차해야지

이거 왜 조용했지

• tory_23 2021.04.03 15:37

22적어도 자필사과문은 써야지

• tory_18 2021.04.03 16:07
  • tory_39 2021.04.03 19:52

• tory_24 2021.04.03 15:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/21 22:16:41)
  • tory_25 2021.04.03 15:45
    아이엠그라운드 한남소개하기
  • tory_26 2021.04.03 15:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/17 16:46:01)
  • tory_27 2021.04.03 15:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/19 03:50:12)
  • tory_28 2021.04.03 15:55
    아니 대체 왜저래?
  • tory_29 2021.04.03 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 등신들

• tory_30 2021.04.03 16:01
    그럼 남자는 여자를 죽이기 위해 태어난 동물인가..
  • tory_31 2021.04.03 16:11
    그니깐 ㅋㅋㅋㅋㅋ여연이 대본이더라도 남자는 성추행 하기 위해 태어난 동물이다 했으면 바로 칼하차당할듯 ㅋㅋ
  • tory_32 2021.04.03 16:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/04 01:26:15)
  • tory_33 2021.04.03 16:31

???? 로그인 안하고 글보다가 어이없어서 로그인함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 논란 없었단게 진짜 신기하다 

• tory_34 2021.04.03 16:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/11/19 16:23:16)
  • tory_35 2021.04.03 16:36
    미친 와 ㅅㅂ
  • tory_36 2021.04.03 16:39
    진짜 이게 왜 조용히 넘어갔지?;;;와...
  • tory_37 2021.04.03 17:39
    이름에 폰 들어가서 더웃김 진짜 폰철학자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐여 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.04.03 18:11
    아앀ㅋㅋㅋ은영전을 여기서 볼줄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정신나간놈들