이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.03 12:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/23 16:18:58)
  • tory_2 2021.04.03 12:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/22 14:47:03)
  • tory_3 2021.04.03 12:34
    뭐여 셋트여?
  • tory_4 2021.04.03 12:35

ㅋㅋ맞아. 광교 붙어있어 ㅋㅋ 

• tory_5 2021.04.03 12:36
    다운타우너 진짜 꼭 가보고싶음
  • tory_6 2021.04.03 12:36
    같은데서 하는 거 맞음ㅋㅋ
  • tory_7 2021.04.03 12:37
    사장같지않음?? 다운타우너 맛있더라 노티드는 뭔가 내입에 크림많은 던킨 도너츠 느낌이었는데..우유 크림은 좋았음
  • tory_8 2021.04.03 12:37

맛있는지 먹어본 톨들 답변을 달라!!

• tory_9 2021.04.03 12:37
    맛있나
  • tory_10 2021.04.03 12:39
    둘 다 맛있음 ㅠㅠ
  • tory_11 2021.04.03 12:40
    노티드 난 별루여뜸ㅠㅠ 당처돌이들한텐 심심한맛
  • tory_12 2021.04.03 12:42
    그러고보니 제주도 다운타우너랑 노티드도 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.04.03 12:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 13:34:07)
  • tory_14 2021.04.03 12:42
    다 맛있긴 했는데 맥도날드 크리스피만 먹다보니 난 맥날이랑 크리스피가 더 맛있더랔ㅋㅋㅋ 둘 다 한 번은 먹어볼만한 맛 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.04.03 12:43
    다운타우너 아보카도버거 최고존엄,,
  • tory_16 2021.04.03 12:44
    엇 진짜 같은 사장님인가...? 생각해보니 항상 붙어있네
  • tory_17 2021.04.03 12:46
    아 그래서 내가 저 둘 다 본적이 없구낰ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_18 2021.04.03 12:48
    노티드 재작년에 회사앞 주택가에 있어서 걍 예쁜카페다!!! 하고 종종 갔는데.. 회사 떠나고 나니 개유명한곳인줄 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 거긴 다운타우너는 없었다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_19 2021.04.03 12:49
    둘다 웨이팅 할 필요까지는 아니던데 걍 한 번 먹으면 충분한 맛 특히 노티드
  • tory_20 2021.04.03 12:50
    다운타우너 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ 웨이팅만 없으면 또가구싶다 ㅠ
  • tory_21 2021.04.03 12:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:31:57)
  • tory_22 2021.04.03 12:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 01:19:48)
  • tory_23 2021.04.03 12:53
    존맛탱
  • tory_24 2021.04.03 12:56
    다운타우너 옛날에 이태원점만 있었을때 한겨울 밤에 찾아갔다가 그 추운날에 1시간 반을 기다려서 먹었는데.. 맛은 있더라만 넘 고생스러워서 다신 못가겠더라. 지금은 지점 많이 생겨서 괜찮으려나..
  • tory_25 2021.04.03 12:56
    다운타우너 웨이팅해서 먹은적있는데 맛있긴하더라 비싸서글치ㅠ
  • tory_26 2021.04.03 12:56
    노티드 맛있긴한데 그렇~~~게까지 줄서서 먹을 정도인가 싶음
  • tory_27 2021.04.03 12:57
    나도 ㅋㅋ
    그냥 딱 예상가는 그 맛이었음
  • tory_28 2021.04.03 12:58
    다운타우너 인생햄버거
    노티드는 갤러리아인가 거기서 사먹었는데 종류별로
    사람 완전 없던데.ㅡ 글구 별로였음 ㅠ
  • tory_29 2021.04.03 13:01
    다운타우너, 노티드, 리틀넥, 클랩피자, 호족반 여기 다 같은 사장님이던데 도산공원 가면 맨날 줄 서있더라 어떻게 소문 난 건지 신기함 맛은 있는데 막 엄청 기다려서 먹을 정도는 아니었는데
  • tory_31 2021.04.03 13:14
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/29 08:51:35)
  • tory_46 2021.04.03 13:48
    나도 리틀넥 몰랐다 ㄷㄷ
  • tory_57 2021.04.03 15:47
    @31 사장이 여러명이라고 알고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.04.03 13:09
    맛은 있는데 가격 대비 그 정도 맛은 되야지 싶은 맛ㅎㅎ
  • tory_32 2021.04.03 13:15

서울사는데 첨본다

• tory_33 2021.04.03 13:15
    아니 노티드 생크림 도넛이 그저 그렇다면 대체 무슨 도넛이 맛있는거야.... 평생 던킨 크리스피만 먹어보다가 저기 도넛 세개 먹고 눈이 확 떠지던걸 ㅠㅠ?
  • tory_34 2021.04.03 13:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/01 04:15:50)
  • tory_35 2021.04.03 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 10:44:27)
  • tory_36 2021.04.03 13:17
    대전에도 빨리 생겼으면 ㅜㅜ
  • tory_37 2021.04.03 13:18
    노티드 중에서 무슨 도넛이 제일 맛있고 유명한거지? 무슨 맛인지 기억은 안나는데 먹어봤더니 그냥 노멀한 도넛이었는데....
  • tory_38 2021.04.03 13:21
    노티드 스마일케이크 존맛탱이었어. 카스타드맛
  • tory_39 2021.04.03 13:26
    뭐야 저 비주얼 미친거아니야..?
  • tory_40 2021.04.03 13:31
    다운타우너 정말정말 맛있어
    육즙도 그득하고 재료들 조화가 좋아
    요새 맛있는 수제버거집 많아졌지만 아직 내 최애
    노티드는 호불호 많이 갈리더라
  • tory_41 2021.04.03 13:32
    한번도 안가봤다 먹어보고싶당 ㅜ
  • tory_42 2021.04.03 13:38
    노티드 그정도 기다려 먹을맛 아님
    다운타우너 맛은 있는데 그렇게 특출한 맛은 아님
  • tory_43 2021.04.03 13:39
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:03:15)
  • tory_44 2021.04.03 13:45
    다운타우너 너무너무맛있는데...ㅜㅜ 노티드 흑임자 크로플 한입먹고 와 미쳤다 존나맛있어 이러면서 개 흡입했는뎈ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_45 2021.04.03 13:46
    노티드 젼맛 ㅠㅠㅠㅠ회사 저기일때 거의 맨날 다닌듯ㅋㅋㅋㅋㅋ연예인도 보고 심지어 같이 줄서서포장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_47 2021.04.03 13:54
    어제 점심시간에 노티드 갔는데 줄 ㄷㄷ..다운타우너도 글코
  • tory_48 2021.04.03 13:56

다운타우너 좀 짰던 느낌인데 맛있었어! 그래도 쉑쉑이 더 낫었고 노티드는 나도 예상가능한 맛이었어 굳이..? 란 느낌

• tory_49 2021.04.03 13:56

노티드 줄 너무 길어서 포기 다운타우너 진짜 맛있어 쉑쉑보다 더

• tory_50 2021.04.03 14:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 00:24:05)
  • tory_51 2021.04.03 14:06
    혹시 광교 갤러리아 지하에 있는 도넛가게가 저건가? 하도 줄을 서있길래 내가 여기 뭐가 유명해서 이렇게 줄서있냐니까 연유도넛이랬나 생크림도넛이랬나 그러더라고
    평일 낮이었는데 깜놀할정도로 거기만 줄서있었어
  • tory_52 2021.04.03 14:10

사장이 같음 ㅇㅇ

서울 갔을 때 한남 다운타우너 - 한남 노티드로 동선 돌아봄ㅋㅋㅋㅋ

사람 입맛 다른게 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋ 

난 다운타우너 쏘쏘고 재방문 없는데

노티드는 서울 갈 때마다 들름ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_53 2021.04.03 14:11
    오늘 아침에 광교 갤러리아가서 노티드랑 새들러 사왔는데 오픈런하는 사람들 많더라.....문 열자마자 갔는데 30분 정도 기다림
  • tory_54 2021.04.03 14:27
    다운타우너 존맛
    노티드는 ㅂㄹ...
  • tory_55 2021.04.03 15:09
    다운타우너 나는 그냥 그랬던 ...뭔가 특출나게 맛있고 그렇진않았음
  • tory_56 2021.04.03 15:15
    다운타우너는 맛있는데 노티드는 별로옇음..
  • tory_58 2021.04.03 19:48
    오늘 노티드 먹었는데 맛있긴한데 ㅜㅜ 가격이 넘 비싸 ㅜㅜ 난 던킨이 더 좋아 ㅋㅋ
  • tory_59 2021.04.03 23:11
    노티드 우유도넛 맛있더라
    다운타우너도 가보고싶네
  • tory_60 2021.04.04 16:39

우리팀 애가 다운타우너 맛있다고 근데 한 시간 기다릴 맛은 아니고 20분 기다리면 맛있다더라 ㅎㅎ