이슈/유머
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.03 01:42
    이거 지금도 가끔 보는데 볼때마다 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_2 2021.04.03 01:43
    요.. 요즘은 잘해.... ㅎㅎ군대갔지만...
  • tory_3 2021.04.03 01:43
    딱 한번 당시에 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ바로 기억난다ㅠ진짜 힙한 이미지랑 오토튠으로 먹고 사는듯 솔직히 나라면 자기 실력 뽀록날 무대일 게 뻔해서 절대 안 설텐데 ㅋㅋㅋ자신감 대단해
  • tory_4 2021.04.03 01:44
    딤토에서 천식케이를 보네
  • tory_5 2021.04.03 01:47
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/11 02:41:35)
  • tory_6 2021.04.03 01:49
    아 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃겨
  • tory_7 2021.04.03 01:52
    아 저때 이긴게 신기했을정돜ㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.04.03 01:53
    마지막에 미안해서 껴안는 거지?ㅎㅎ
  • tory_9 2021.04.03 01:54
    베댓 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_10 2021.04.03 01:54
    영상못보는데 무슨상황이니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ절어??
  • tory_9 2021.04.03 01:57
    전반적으로 AR에 너무 안 맞을 정도로 못 하는데 나중엔 아예 박자가 한 마디씩 밀려ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.04.03 01:57
    피쳐링하는 가수가 거의 다 절어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.04.03 01:57
    웬 박치가 무대에 올라와서 헐떡거림
  • tory_13 2021.04.03 01:58
    댓글 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    김하온 : 찢음
    식케이 : 꼬맴
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_22 2021.04.03 02:39
    개웃긴다 찢음 꼬맴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.04.03 01:59
    영상 보고 ㅋㅋㅋ 이 영상 3:39부터 보면 진짜 웃김ㅋㅋ 나 첨 봤을 때 진짜 너무 웃겨가지고 ㅋㅋ 하온이만 알고 식케이 몰랐는데 이걸로 첨 인식했잖앜ㅋㅋ
    https://youtu.be/n6gUQTUlehg
  • tory_14 2021.04.03 02:02
    아.이거는 댓글까지같이 봐야됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_15 2021.04.03 02:02

자세하게 기억 안나는데 저 일 뒤에 엄청 욕먹고 식케이 인스타 라이브에서 얘기하다가 자기 혼자 그라데이션분노해서

디올이었나? 입고있던 옷이랑 신발 하나하나 보여주면서 가격 알려주고 이거 얼마짜리고 어쩌구 하면서 

니네가 아무리 나 씹어도 난 이런 옷 입고 해외스케쥴 다니고 이런다고 ? 그런식으로 말해서

더 ......??되었던 기억남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_17 2021.04.03 02:25
    와우 실력은 없고 겉멋만 잔뜩 들었나보네..ㅋㅋ
  • tory_18 2021.04.03 02:30
    아 나 오늘 죽으면 사인 대리수치임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_19 2021.04.03 02:32
    @18 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_16 2021.04.03 02:05
    ㅅㅂ 댓글 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.04.03 02:33

저 때 하온이 응원하고 있어서 문대 보면서 조마조마ㅠㅠ 도와주러 온 사람이 망치는 기분ㅋㅋㅋㅋ

• tory_21 2021.04.03 02:36
    나 음원으로만 듣다가 무대는 첨봤는데... 방송사고 아님..??
    와중에 김하온 개잘하네
  • tory_23 2021.04.03 02:49
    저거 2분10초부터 보면 식케이 파트마다 하온이 옆에서 계속 웃고있음ㅋㅋㅋㅋ 허탈+난감한미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
  • tory_24 2021.04.03 03:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫 댓글부터 빵터짐 ㅋㅋ

누가 누구를 섭외한지 모르는 무대

• tory_25 2021.04.03 03:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/13 20:14:03)
  • tory_26 2021.04.03 03:37
    진짜 방송 볼 때 욕 한사바리 했는데 무편집본 ㄹㅇ 개노답이더라 방송은 욕 덜 먹게 잘 포장한 수준.. 숨차서 제대로 하는 마디도 없으면서 왜 지혼자 신나서 뛰고 난리냐고ㅠ 좀만 덜 뛰어도 한 마디는 제대로 했을 듯
  • tory_27 2021.04.03 03:48
    앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2021.04.03 04:24
    무편집본 본 날 진짜... 방송 볼 땐 악편인줄알 았는데 무편집본 보니 천편이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_29 2021.04.03 06:44
    ㅋㅋㅋ식케이 원래 라이브 못함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_30 2021.04.03 07:23
    지금이야 웃으며 보는데 당시엔 김하온 우승 못할까봐 진짜 극대노 하면서 봤었지ㅋㅋㅋㅋ웃긴 해프닝이 되서 정말 다행이야
  • tory_31 2021.04.03 08:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/20 22:55:00)
  • tory_32 2021.04.03 09:23
    김하온: 찢음
    식케이: 짖음
    이것도 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 보다가 너무 열받아서 커뮤 난리도 아니었는데 우승 못했음 하온이 팬들 가만안둠