만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.04.02 00:08

쓴토리야 사랑한다.... 오랜만에 눈호강했어ㅠㅠ

• tory_2 2021.04.02 00:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/29 17:25:44)
  • W 2021.04.02 14:04

어 그건 잘 모르겠어 내가 쿠베라를 다 안 봐서ㅋㅋㅋㅋ 마루나 가슴에 정신이 팔려서 걍 대충 훑기만 하고 짤줍만 했거든

• tory_3 2021.04.02 00:11
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 18:00:18)
  • W 2021.04.02 14:01

3톨 미친 맛잘알이다..... 마트 1000번 다녀왔구나 미슐랭 셰프도 너보단 못할 거야.. 후..숲 ㅈㄴ 굴리고 싶지 않니...? 맨옵스 빅블루 보이스카웃이라고 불려지는 가장 강한 영웅 중 하나를, 희망을 상징하는 영웅을 정말......미친듯이 굴리고 싶다... 나 칼엘이 지랑 비등한 힘을 가진 빌런들하고 싸울 때마다 너무 좋아서 졸도할 것 같아 정말 좋아서 기절할 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.04.02 00:12
    카오루 얼굴이 환희다 환희. < 찐톨 주접실력 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋ 읽다가 뿜었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찐톨 확신의 얼빠구나 짤 몇 개 주워가 정성글 고마워!
  • tory_5 2021.04.02 00:14
    토리 취향 진짜 냠남굿이다,..
  • tory_6 2021.04.02 00:16
    토리 취향 두갈래로 소나무다.. 썬샤인 or 퇴폐섹시.. 근데 나랑 존똑 허버허버
  • tory_7 2021.04.02 00:19

와 진짜 리본 나 저때 리본보고 엄청 놀랬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 작은 아기가 개섹시미남으롱ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 

• tory_8 2021.04.02 00:22
    오 나 러브리스 아는 사람 처음 봐!ㅋㅋㅋㅋ 반갑다 중딩 때 도서관에 있어서 봤는데 진짜... 아니 학교 도서관에 '이런 책이 왜 있지' 싶은 책 많았다... 안 좋은 취향 다 거기서 배움......
  • tory_9 2021.04.02 00:28
    토리야 여기가 낙원이구나 미쳤다 최고의 얼굴들을 여기다 다 대령했구나 2탄 기다린다......
  • tory_10 2021.04.02 00:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/06 20:41:14)
  • tory_11 2021.04.02 00:35
    설명 하나하나가 주옥같다ㅋㅋㅋ
    덕분에 눈호강했네 고마워~
  • tory_12 2021.04.02 00:36
    새삼스럽게 가히리 캐디 미쳤다
  • tory_13 2021.04.02 00:50
    와 토리.. 안가리고 다 잘 먹는구나.. 와꾸 구경하다보니 자연스럽게 다 읽었네 ㅋㅋㅋㅋ 정성글 고생해써!! 토리의 취향에 경의를👏
  • tory_14 2021.04.02 00:55
    와 톨아 여기서 내가 본 작품은 절반도 안되지만 보는거에선 거의 톨픽=내픽 완벽 데칼코마니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 보는데 눈이 너무 행복함 나 이런 색기넘치고 피폐한 분위기 캐릭터 진짜 너무 좋아함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런의미에서 가히리랑 검은조직 엄청좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 오란고교 쿄우야는 톨 픽이 아니었구나? 나 그런의미에서 얘도 엄청 좋아했거든ㅋㅋㅋㅋ 물론 오란고교 애들 다 좋아하긴함>____<
  • W 2021.04.02 13:59

나 개얼빠라서 호스트부 애들 다 좋아했어 히타치인 쌍둥이랑 하루히, 하니, 당연 쿄우야도 얼굴 ㅈㄴ훌륭해서 사랑함ㅋㅋㅋㅋ

• tory_15 2021.04.02 02:21
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 글 진짜 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향도 거의 비슷하고 눈호강 잘 봤습니다
  • tory_16 2021.04.02 02:25
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가히리부터 내취향=톨취향...
  • tory_17 2021.04.02 02:27
    사족이 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그니까 적발금발녹안혈통핫바디섹시캐 좋아한다는거지?
  • W 2021.04.02 13:58

적발적안 적발금안 적발흑안 적발벽안 걍 적발미인은 다 사랑하고, 금발금안 금발벽안 금발적안 금발자안 금발녹안 등 금발미인도 다 사랑하고 흑발미인 은발미인 핑발미인 갈발미인 다 사랑함 왕가슴 핫바디 톨앤뷰티 죽도록 사랑함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2021.04.02 02:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/01 07:06:31)
  • tory_19 2021.04.02 07:16
    뭘 좀 아는 토리네ㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.04.02 07:26
    글진짜 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 사족들이 찰져
  • tory_21 2021.04.02 09:05
    넘 재밌다 얼굴보는 맛남ㅋㅋㅋㅋ2탄도 혹시...
  • tory_22 2021.04.02 09:07
    이렇게 소나무가 아닌 소나무 취향. 제법 짜릿해요
  • tory_23 2021.04.02 09:16

사랑꾼 찐톨

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑한 사람 너무 많아서

사족 읽을때마다 웃으면서 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무섭도록 나랑 취향 맞는 토리라 그런가 ^^..v

• tory_24 2021.04.02 09:40
    미야사쿠미야 보고 정신없이 내려옴 나도 얘네 첨볼때부터 치였었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘네 많이 떡상했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    클로드랑 다이아나도 비주얼만 보고 바로 좋아함ㅅㅂㅋㅋㅋ 존맛미슐랭
  • tory_25 2021.04.02 10:39
    사족 진짜 개웃기네 앜ㅋㅋㅋ찐톨 왤케 변태적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크 배운 변태 찐톨~~~^~^얼굴이랑 몸 다 보는 이 구역의 진정한 얼빠시군요 바람직합니다~~~!덕분에 아침부터 눈호강 하고 간다~~~
  • tory_27 2021.04.03 01:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/01/31 21:17:42)