헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.10 22:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:15:22)
  • tory_2 2018.04.10 22:10

근데 올랭도는 진짜 여친 바라보는 눈빛이 진짜 사랑에 빠진 눈빛임 파파라치도 ㅈㄴ 화보야 

• tory_3 2018.04.10 22:10

마리오랑 루이지 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서로 좋아하는게 눈에 보여서 보는 내가 기분 좋아져!

• tory_4 2018.04.10 22:10

아 재결합해서 완전 다행이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 보기 좋다

• tory_5 2018.04.10 22:16

아 너무 귀엽다ㅠㅠ 글잘봤어 토리야ㅕ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_5 2018.04.10 22:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/10 22:22:55)
  • tory_6 2018.04.10 22:18
    아 이 커플은 진짜 특별한 이유없이 그냥 좋음 ㅠㅠ 환상적으로 잘 맞는 두 사람이 만난 느낌이라 볼 때마다 설레♡
  • tory_7 2018.04.10 22:24
    지금 틴에이지 드림 듣고 있었는데 왠지모르게 사진들이랑 찰떡이당 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2018.04.10 22:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/27 10:31:06)
  • tory_9 2018.04.10 22:28

둘다 호감이라 주는거없이 그냥 좋음 ㅋㅋ 

• tory_10 2018.04.10 22:40
    존잘 존예들이라 그런가 넘 좋다....케이티 진짜 이쁘구나ㅠㅠ
  • tory_11 2018.04.10 22:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/06/10 15:06:54)
  • tory_12 2018.04.10 22:47
    이 커플 너무 예쁘네
  • tory_13 2018.04.10 23:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/04/28 19:31:48)
  • tory_14 2018.04.10 23:06
    알콩달콩 예쁘게 잘 사귄닼ㅋㅋㅋ
  • tory_15 2018.04.10 23:06

마리오 루이지 뭐얔ㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_16 2018.04.10 23:07

둘이 너무 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존예+존잘 크

• tory_17 2018.04.10 23:54

막짤에서 입 찢어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐야 존귀탱 커플이쟈나!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무조아ㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2018.04.11 01:24

헐... 나 아직 사귀고 있는줄 몰랐어.. 헤어졌는줄 알았는데ㅠ 오래오래가라ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_19 2018.04.11 01:52

울릉도 넘 사랑꾼이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뿌리내려서 둘이 안헤어지고 행복했음 좋겠다

• tory_20 2018.04.11 02:18
    둘다 똘기넘치는 타입이라 장난스런 사랑꾼들 분위기 너무좋아 ㅠㅠ
  • tory_21 2018.04.11 02:18
    올랜도가 케이티 좋아하는 것이 사진으로도 팍팍 느껴진다. 둘이 잘 만나면서 좋은 결과 있었으면 좋겠다.
  • tory_22 2018.04.11 02:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/01 22:49:21)
  • tory_23 2018.04.11 08:49

아 저 눈빛 어쩔건데 ㅠㅠㅠㅠ개조아 미칰

• tory_24 2018.04.11 09:40

올랜도 이제까지 사귄여자들 다 나열하면.....레알 공통점없고 제각각이다 ??? 신기해 ... 다들예쁘단 공통점은 있지만...

키,인종,머리색,스타일,성격 다 달라보여. ...... 취향은 소나무라는데

• tory_25 2018.04.11 10:44
    진짜 서로 짝 잘만남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    결혼길만걸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.04.11 10:56

막짤은 무슨 영화의 한장면 같다.

• tory_27 2018.04.11 11:22
    케이티페리가 올란도블룸 옷끄댕이 잡아당기는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_28 2018.04.11 11:28
    올랜도 눈빛 설레
  • tory_29 2018.04.11 12:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/17 19:21:33)
  • tory_30 2018.04.11 15:11

둘이 너무귀여워ㅜㅜ 둘 다 행복했으면 좋겠다~~ 

• tory_31 2018.04.11 15:53

나도 넘 좋아하는 커플!ㅠㅠㅠ 둘다 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_32 2018.04.11 19:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/08 12:57:44)
  • tory_33 2018.04.13 00:49
    예뻐....부러워!!
  • tory_34 2018.04.13 15:04
    사진보면서 내 입꼬리가 슉 올라간다
    너무 보기좋다