동물/식물
힛 오랜만이야X)

늘 내 옆에서 자는 몽실몽식 식빵
뒤척이다 문득 느껴지는 무게와 따뜻함이 좋아♡

밤의 고양이
실루엣 마저도 이러케 뚠뚠하다니요..?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#SELFIE

방으로 걸어오는 아빠를 올려다보는 중' ㅅ')

항상 궁금한 게 많은 로비니
두 눈은 땡글, 귀는 쫑긋!
그만큼 겁도 많은 것이 함정 ㅋㅋㅋㅋㅋ

퇴근하면 보이는 풍경 ㅋㅋㅋㅋㅋ
문 열었을 때 자다깼으면 저러고 멀뚱히 있구
놀던 중 이었으면 응냑냑!!! 하면서 뛰어온당 ㅋㅋㅋㅋㅋ

심장 뿌수는 로비니 세수 ㅠ_ㅠ
특히 귀 문지를때 혼절하겠음 ㅠㅠㅠ

좀 불편하게 자는가 싶더니

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 늘어지게 잘잔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아고 못생겨떠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른집 고앵이들은 낚싯대 흔들면
막 깡총깡총 우다다 잘하던데
우리집 뚠냥이는 왜 이래오...? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔은 뚠냥이도 달린다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 최애 장난감 목욕오리 드리블 ㅋㅋㅋㅋㅋ

으와아아 날씨가 완죠니 봄이다!
다들 기분좋은 하루 되길'_^♥
  • tory_1 2018.04.10 10:52
    으앙 로비니 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘기여워!!!!
  • tory_2 2018.04.10 10:52
    귀여워!!! 귀엽다규!!!! ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_3 2018.04.10 11:07
    앞에 사진 세 장 보고 공기청정기 광고인가 했다규 히히
  • tory_4 2018.04.10 11:26

어머어머 ㅠㅠ 미친귀여움이다 ㅠㅜㅠ

• tory_5 2018.04.10 11:27

ㅎㅎㅎ 오리인형 탐난다, 울 냥님도 뛰게 만들어줄려나? ㅎㅎ

• W 2018.04.10 12:33

냥바냥일듯해! 우리 동생네 냥이는 전혀 반응이 없거든 ㅋㅋㅋㅋ

워낙 혼자서 굴리고 노는걸 좋아하는 애라서 저런 격한 반응이....ㅋㅋㅋ

혹 5토리네 주인님두 성향 비슷하시면 물에 띄워드려봐봐>.<

• tory_6 2018.04.10 12:21
    으아~~~이쁜 로비니다!! 오리 드리블하는 로비니, 완전 날쌘데!!!ㅋㅋㅋ
  • tory_7 2018.04.10 12:22
    고개 갸웃하고 보는 거 졸귀탱
  • tory_8 2018.04.10 12:29

끄악 몽글몽글 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워

• tory_10 2018.04.10 12:50

오리를 향해 발사하기 전에 시동 거는 거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 귀여워!!

• tory_11 2018.04.10 13:17

크으 ㅠㅠ 로빈아! 오늘도 너무 귀엽구나!

• tory_12 2018.04.10 14:29

로비니다~로비니다~♬ (덩실덩실)

• tory_13 2018.04.10 14:37

퇴근하고 집에 왔는데 저렇게 이쁘게 있으면 내가 응냑냑!하고 뛰어가고 싶을 듯 ㅠㅠ 귀여워 심장 아파

• tory_14 2018.04.10 15:21
    아흥 너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠ 몽글몽글해 녹아내릴거같앙
  • tory_15 2018.04.10 17:34
    이불이 좋은가봐 로비니는~ㅠㅠㅠ 너무 이뻐ㅠ
  • tory_16 2018.04.10 19:00
    너모 이뻐ㅠㅠㅠㅠ사진보고 힐링했어ㅜㅜ로빈이 짱귀 세젤귀ㅠㅠ
  • tory_17 2018.04.10 19:02
    로비니 어서와!!!!
    귀여워!!!!! 몇번째 보러 오는지 셀수 엄떠❤️
  • tory_18 2018.04.10 19:56

이런 뚱실뚱실한 단모 너무 좋아ㅜㅜ

• tory_19 2018.04.10 20:30

하....나 진짜 고양이 안좋아해.

정말이라니까? 

그냥 한번만 만나 줄래?

• tory_20 2018.04.10 21:05

로비니는 동글동글한게 매력ㅠㅠㅠ 오리인형 좋아하는 로비니♥

• tory_21 2018.04.10 23:13
    진짜 로비니 너무 기엽따....♡
  • tory_22 2018.04.10 23:39
    뚠냥뚠냥해~~~❤️로비니 눈색 제대로 보는건 뭔가 처음 같은데 상상했던 것보다 좀 더 노랗다!!나 왜 검은 느낌으로 알았지...암튼 존귀씹귀존예ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_23 2018.04.11 00:23
    로비니 배 하얀거 너무 매력적이야......♥
  • tory_24 2018.04.11 00:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/05 06:28:33)
  • tory_25 2018.04.11 07:40
    귀여엉 ㅠㅠ 자는포즈 너무 귀여워 ㅜㅜ
  • tory_26 2018.04.11 09:16
    내 사랑 로빈♡♡♡♡♡♡ 사랑해 사랑해
  • tory_27 2018.04.11 09:40
    나도 퇴근하고 오면 로비니가 달려와줬으면 좋겠다 흐갸ㅠㅠ 넘 귀여어주금 ㅠ
  • tory_28 2018.04.11 10:50

귀여워ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ!!!!!

• tory_29 2018.04.22 02:16
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ