게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.24 18:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 10:24:29)
  • tory_2 2021.03.24 18:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 12:20:23)
  • tory_3 2021.03.24 18:54
    와... 과금 너무... 아깝... ㅜ ㅜ 나도 내 기준 30좀 안되게 쓴 거 진짜 큰 과금이었는데 천만.... 휴우
    난 불프람 꾸역꾸역 출석만 해서 받고 탈주했는데 빡겜한 사람들 진짜 마상이겟다 싶어 설렁설렁 해도 갈수록 어이털리는데...
  • tory_4 2021.03.24 18:58
    아.. 과금 ㅠㅠㅠ.... 나도 이십만원 쓴 거 너무 아깝던데 토리는 오죽할까...
  • tory_5 2021.03.24 19:09

사상논란이 왜 없어 엘스 들어와서 국산겜에서 지금 우익을 보고 자빠졌는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일겜도 아닌 국산에서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인게임에서도 밖에서도 클겜의 제국주의 아주 잘 보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.03.24 19:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/05/17 20:01:32)
  • tory_7 2021.03.24 19:52
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/12 16:36:53)
  • tory_8 2021.03.24 19:53
    힘내라 톨ㅠㅠㅠ담에는 갓겜잡길!ㅠㅠㅠ
  • tory_9 2021.03.24 19:56
    헐 나도 슈터장뽑 하는 족족 공옵만 나와서 이상하다고 생각 했었는데 이 글 보고 확신으로 바뀜..... 토리 능지상승 축하해 다음에는 갓겜 만나길ㅠㅠ
  • tory_10 2021.03.24 19:59
    헐 천만원...너무 아깝다... 나 진짜 작년말까지만해도 물슈아 복각 기다렸다가 현질해야지했는데.. 지금은 떴는데도 별로 마음이 안가.. 휴