성우/오디오
개인적으로 여쭤보고 답변받음

야해 작품 트레일러는 전부 들어보셨고 격발 스노우가 삼크님이 생각한 유한이랑 느낌이 비슷해서 승화님으로 캐스팅 요청하신거래

성사될줄 몰랐는데 지금도 얼떨떨하다고 하셨음ㅋㅋ
  • tory_1 2021.03.21 11:53
    격발도 시작해봐야겠네
    이거 진짜 궁금했는데 질문하고 알려줘서 고마워 토리야
  • tory_2 2021.03.21 11:54
    헐 대박 삼크님도 진짜 프로미 넘치신다 그 목소리 톤에 꽂히셔서 승화님 ㄱㄱ 한거 뭔가 좋다 와 그리고 개인적으로 스노우랑 유한이랑 본편 들으니까 너무 다른 캐릭터라서 또 선구안에 놀람
  • tory_3 2021.03.21 11:57
    헐 나도 이거 궁금했는데!! 트레일러를 다 들어보셨구나 대박ㅋㅋㅋㅋ 삼크님 참고막이시다 감사합니다ㅠ
  • tory_4 2021.03.21 11:58

유한이가 복수하기전 5년간 돈갚을때가 스노우처럼 건조무심했을꺼같아..ㅠㅠ

• tory_5 2021.03.21 11:59
    우와 진짜 신기하다ㅋㅋㅋㅋ 유한이랑 느낌이 비슷해서 캐스팅했는데 그게 또 팬들이 오래전부터 소취했던 가캐 성우라니..
  • tory_6 2021.03.21 12:05
    우왕 이런 뒷얘기들 좋아ㅠㅠ 격발 격하게 듣고싶다
    지금 검색해보고 왔는데 평도 엄청좋네. 설렌다
  • tory_7 2021.03.21 12:08
    토리야 정보 공유해줘서 정말 고맙다!ㅠㅠㅠ
    나도 궁금했는데 이런 비하인드가!ㅠ
    삼크님 정말 감사합니다.
    또 이걸 수락하신 승화님도 감사합니다.
  • tory_7 2021.03.21 12:12
    근데 그 스노우 남친이 앨사란거 아실까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.03.21 12:29
    @7 스노우 남친 앨샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_13 2021.03.21 13:41
    @7 아시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 처음에 야해가 성호님 앨리스 사장으로 어떠냐고 제안했다고 했을때 그분 멋있는 역할만 하시는거 아니냐고 깜짝놀라고 죄송해 하셨다고 그랬어 ㅋㅋㅋ
    이거 삼크님 삭제된 녹음 후기에도 비슷한 내용 있었을거야
  • tory_16 2021.03.21 15:42
    @7 스노우 남친 앨사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이표현 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.03.21 12:20
    와 공유해줘서 고마워 격발 트레 듣고 픽하신 거라니ㅠㅠ 삼크님 감 최고고 승화님도 스노우랑은 또 다른 느낌으로 연기 너무 잘하셨음
  • tory_9 2021.03.21 12:28
    공유 고마워ㅜㅜ신기하다 픽해주신 삼크님과 수락해주신 성우님 너무너무고무움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 다른 트레일러에서 또 맘에 드신 분 안계셨을까 하프오브미 풀던 등등 다 해주셨으면...ㅎㅎ
  • tory_10 2021.03.21 12:29
    격발듣고 유한이 소취한 나톨 울어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소취가 맞으니깐 가슴이 벅차다ㅠㅜㅜ 토리야 정보 알려줘서 고마워!! ㅠㅜㅜㅜ
  • tory_11 2021.03.21 13:20
    아또 과오온다!!!!!!!!!!!!! 캐스팅 존나 로맨틱함 페이백 들으러감ㅠㅠ
  • tory_12 2021.03.21 13:36

나도 궁금해서 여쭤봤었는데 답변 똑같애 그리고 이렇게 엄청나게 유명한 분일 줄 몰랐다고... 공수 두분 다 이 좁은 벨판에서 연기하기 아까울 정도의 실력이시라 로또당첨 대신 이런 행운 얻었나 싶으셨다더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_14 2021.03.21 13:51
    스노우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_15 2021.03.21 15:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 15:30:33)
  • tory_17 2021.03.21 16:13

스노우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_18 2021.03.21 16:41

와 답변 공유해줘서 고마워 뒷이야기 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2021.03.21 21:02
    나도 격발 듣고 혼자 속으로 가캐했었는데 삼크님이랑 통해서 너무 좋닼ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.03.22 11:11
    스노우 ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_21 2021.03.22 20:14
    나도 스노우 땜에 민건데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 느낌이면 좋겠다해서