쇼프로
Extra Form

ㅊㅊ 더쿠

김종국 욕하는거 ㄹㅇ 진심같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 예진핸드가 매너굿성격굿지혜로운 연쇄살인마 역할 하는거 보고싶어졌다ㅋㅋ

• tory_1 2018.04.09 09:39

김종국 욕하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_2 2018.04.09 09:40

하하버스 번외편이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2018.04.09 09:47

엌 근데 혹한다 ㅋㅋㅋ 나긋나긋하게 살인하고 웃으며 피 닦아내는 예진핸드...ㄷㄷ

• tory_4 2018.04.09 10:00

잘 어울릴 것 같은데!! 사연이 있든 사연이 없든 소화 잘 할 것 같음 ㅇㅇ

• tory_5 2018.04.09 10:08
    ㅎㅎ 근데 장난인거 알아서 그렇지(?) 누군가 저런식으로 말지어내면 소름
  • tory_9 2018.04.09 10:18
    222222 웃기려고 예의 말아먹은....
  • tory_35 2018.04.09 13:44
    장난이여도 흔적이라는게 얼마나 무서운데.. 분명 누군가에게는 저렇게 인지되어서 어딘가에서 이상한 소리 하고 다닐지 모르는것을...
  • tory_40 2018.04.09 14:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/12 20:09:46)
  • tory_44 2018.04.09 16:28
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/09 16:28:39)
  • tory_53 2018.04.09 20:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/09 20:34:52)
  • tory_59 2018.04.11 16:08
    근데 저건 누가봐도 장난같아보여서ㅋㅋㅋㅋㅋ 무도에서 같이 응원단가서 친해지고 장난치는거라고 생각함ㅋㅋ
  • tory_6 2018.04.09 10:09
    ㅋㅋㅋㅋㅋ...왜저래...?
  • tory_7 2018.04.09 10:14

x신 x랄 맞네!!

• tory_8 2018.04.09 10:16
    진짜 병신소리 나올만..
  • tory_10 2018.04.09 10:19
    아.... 예능인거 알아도....너무 하이퍼리얼리즘이라 싫다.....
  • tory_11 2018.04.09 10:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/03 18:08:00)
  • tory_12 2018.04.09 10:32

예능인거 알아도 싫음

• tory_13 2018.04.09 10:40

냄져새끼들 저런식으로 소문내는거 여러번 보고 당하기도 해서 예능으로 안보이네 씨발^^ 

그나마 저기서 김종국이 웃고 욕해줘서 저정도지..현실은...어휴..

• tory_14 2018.04.09 10:43
    진짜 싫다...
  • tory_15 2018.04.09 10:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/10 07:49:32)
  • tory_16 2018.04.09 10:46
    정말 아무말이다 ㅎㅎ..
  • tory_17 2018.04.09 10:49
    보는 사람까지 기분잡치네 결혼도 했으면서 왜저래
  • tory_18 2018.04.09 10:58
    종국이가 살렸다 암만 예능 드립이라도 글치 유부남이
  • tory_19 2018.04.09 11:03
    왜저래 ㅁㅊ
    하하버스 이래주면 안되겠네 진짜 미쳐버린거 아녀
  • tory_20 2018.04.09 11:05
    왜저래?? 가만히 있던 손예진은 무슨 죄야;;;;;
  • tory_21 2018.04.09 11:13

222 웃음 1도 안나오고 짜증만 남

• tory_32 2018.04.09 13:09
    @21 22222
  • tory_22 2018.04.09 11:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/10/19 16:41:16)
  • tory_23 2018.04.09 11:27
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/01/13 15:12:23)
  • tory_27 2018.04.09 12:04

ㄹㅇ 내려오면서 좀 먼가 읭스럽네 했는데 딱 이 느낌이라ㅋㅋ

• tory_24 2018.04.09 11:29
    너무 싫어 웩
  • tory_25 2018.04.09 11:31

아니 유부남이 왜 저래.... 아 진짜 싫어 저런 저런 농담

실생활에서도 남자들 저런 농담 은근 하던데 저럴 때 정색하면 불편충이니 선비니 뭐니 ㅈㄹ함

• tory_26 2018.04.09 12:03
    김종국이 살렸넼ㅋㅋ
  • tory_28 2018.04.09 12:40
    아...저래서 핵이쁜 퀸카여자애랑 겉멋만든 개찐따가 썸탔었다는 소문이 돌고 그러는거구나 이해했다 남자들 허언증 ㅋㅋㅋ
  • tory_29 2018.04.09 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/09 20:01:37)
  • tory_30 2018.04.09 12:48
    한남 유머 극혐
    지들끼리만 재밌지 드러워죽겠음
  • tory_31 2018.04.09 12:49
    방송중에도 저런 개소리를 하다니 허유
  • tory_33 2018.04.09 13:12

동영상으로 본 사람은 거의 없나봐. 존웃임.  공중파 빅픽쳐 통틀어서 김종국이 대놓고 욕하는 거 첨봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_34 2018.04.09 13:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/27 20:36:59)
  • tory_36 2018.04.09 13:49
    현실대입하면 진짜 열받고 소름;;; 어디에서 웃어야 하는 포인트인지 모르겠네 김종국이 욕하는데서 웃으라는 건가
  • tory_37 2018.04.09 14:38
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/12 22:24:30)
  • tory_38 2018.04.09 14:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/03 00:07:10)
  • tory_39 2018.04.09 14:41
    정뚝떨어져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그럴거 같지도 않고 실제로 그랬다하더라도 유부남이 공개적인 곳에서 저렇게 ..
  • tory_41 2018.04.09 15:28

손예진 팬인데 진짜 기분 나쁘다... 저런 걸 개그라고. 진짜 아재들이나 좋아하고 즐겨할 것 같은 개그. 으으으

• tory_42 2018.04.09 15:29

와 진짜 김종국이 ㅄ 취급하고 욕해서 망정이지 현실로 대입하면 개빡치는 상황이잖아 ㅋㅋㅋㅋ

썸은 커녕 대화도 몇마디 못해봤을 사람하고 스캔들 지어내서 퍼뜨리는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_43 2018.04.09 15:35

영상 봐도 다를거 없는데 줄쓰큰 개그 존싫

• tory_45 2018.04.09 16:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/09/10 19:01:28)
  • tory_46 2018.04.09 17:09

줄쓰큰 개그라는 장르가 있나봐... 하나도 안웃기고 기분 나빠지는...

• tory_49 2018.04.09 18:23
    22222 기분 더러워지고 안웃겨서 가만히 있으면 나만 예민폐됨
  • tory_47 2018.04.09 17:13

진짜야 가짜야

진짜라도 말하는거 어이없고 가짜라면 더어이없네 ㅋ

• tory_48 2018.04.09 17:43
    저런 거 존나 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자는 장난으로 그칠 수 있지만 여자는 애먼 피해 보는데 한남들 저러고 입 터는거 진짜 극혐이야.
  • tory_50 2018.04.09 19:46
    이게 웃긴 건 하하 급이 너무 떨어져서......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 조금이라도 말이 되면 진지빨고 불쾌해졌을 텐데
    아.. 나 브레드피트랑 썸탔어.. 뭐 이따우 말도 안 되는 소리로 들려섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_57 2018.04.10 14:10
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/05/10 13:44:31)
  • tory_51 2018.04.09 19:56

김종국 입 왤케 험해;

• tory_54 2018.04.09 21:23
    욕해줘서 다행이라는 톨들도 많은데 난 카메라 있는 상황에서도 저렇게 편하게 욕하는 것두 싫다..
  • tory_52 2018.04.09 20:17
    정색하고봄....김종국없었으면 어쩌려고 진짜. 웃기지도 않는 민폐드립
  • tory_55 2018.04.09 21:24
  • tory_56 2018.04.09 22:44
    무도 좋아했지만 하하는 무도해서 더 오만방자해진거 같아서 무도하면 안됐다고 생각해. 무도웹툰에서 절실히 느꼈지만 저런 사람은 방송에서 사람들에게 자기 모습을 보여주는게 오히려 폐인거 같아
  • tory_58 2018.04.11 00:47
    해지마!!!!!!!!!예진언니만 나오면 저러네..