성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.18 00:33
    아침을 네마예로 시작한다구!
  • W 2021.03.18 00:51
    네마예! 계틀병!
  • tory_2 2021.03.18 00:34
    드씨를 이렇게 돌려들은건 처음이다 나 진짜 다른 인생작 드씨도 이렇게까진 쳐돌진 않았는데 ㅋㅋ
  • W 2021.03.18 00:53
    그니까ㅠㅠ 8시간인데 매일 한번씩 완청함ㅋㅋㅋ 인생작 따로 있었는데 지금 페이백으로 바뀐듯ㅜㅜ
  • tory_3 2021.03.18 00:35

지금도 듣고 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 동기승화 붙는 장면~

• W 2021.03.18 00:54
    동기승화 섹텐 ㅈㄴ미침ㅠㅠ
  • tory_4 2021.03.18 00:35
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/30 03:45:49)
  • W 2021.03.18 00:56
    파트투 예약창 줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 파트원인게 제일 피폐임
  • tory_5 2021.03.18 00:36
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/17 09:45:28)
  • W 2021.03.18 01:00
    23트랙 키스씬밖에 없는데 왜이렇게 섹시해??????? 환장하겠어 그럼 다른건 말모....커헙 나노단위로 듣고있다ㅠㅠ
  • tory_6 2021.03.18 00:36
    파트2,3,4가 없어서 불행해.ㅠ
    그러게 벌써 목요일이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.03.18 01:02
    뒷편이 아직 안나온게 지금 페이백의 유일한 단점이야ㅠㅠ
  • tory_7 2021.03.18 00:36

제발 끄는 방법 좀 알려줘.....지금 몇번째 다시 듣는건지 모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• W 2021.03.18 01:03
    나 내일은 이어폰 놓고 나가려고ㅠㅠ 진짜 하루종일 듣고있다 1일1완청중ㅋㅋ
  • tory_8 2021.03.18 00:38

이렇게 처돌이가 될줄 몰랐어ㅠㅠㅠㅠㅠ 최애자리 치고 올라온다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2021.03.18 01:07
    나도 이렇게 처돌이될줄 알았으면 빨리 안깠을듯ㅠㅠ 난이미 최애됨ㅜㅜ
  • tory_9 2021.03.18 00:41

이어폰으로 3번연속 들었더니 귀가 너무 아파서ㅠㅠㅠ 지금은 걍 스피커로 듣고있어. 누가 들으나마나ㅠ 

• W 2021.03.18 01:08
    헐ㅋㅋ 나도 완전똑같아!! 이어폰으로 듣다가 스피커로 듣다가 헤드폰 쓰다가 난리남ㅋㅋ
  • tory_10 2021.03.18 00:41
    야나두 그래서 지금 힘들면서도 행복하다 ㅋㅋ
  • W 2021.03.18 01:09
    진심행복하다 요즘 날씨까지 따뜻해서 설레죽어ㅜㅜ
  • tory_12 2021.03.18 01:15
    난 지금 귀 조금 쉬면서 그냥 글만 보고 있는데도 광대 터짐.. 너무 졸아서 ㅎㅎ
  • W 2021.03.18 01:35
    페이백만 생각하면 그냥 웃음이 난다ㅠㅠ 비타민이 따로없넹ㅋㅋ
  • tory_13 2021.03.18 01:17

너무 좋아. 페이백ㅠㅠ 매일 무한 반복중.

• W 2021.03.18 01:36
    진짜조아ㅜㅜㅜㅜㅜ 매일들어도 짜릿해!!
  • tory_14 2021.03.18 01:19
    인생작 있는데 거기에 페이백 추가됨ㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.03.18 01:36
    마스터피스야ㅜㅜ 인생작된 톨들 많아서 기쁘다!!! 같이앓자ㅠㅠ
  • tory_15 2021.03.18 01:36
    이렇게 빠진 드씨 거진 1년만이라 행복해ㅋㅋㅋ
  • W 2021.03.18 01:38
    나도나도ㅠㅠ 오랜만에 넘넘행복해!!! 아파트 뽑고 지구 뿌시고 싶다ㅜㅜ
  • tory_16 2021.03.18 08:10
    앞으로도 이정도 퀄로만 나와주면 더 바랄게 없을듯 개오짐
  • W 2021.03.18 09:51
    진심으로ㅠㅠ 내용전개상 뒷편이 더 휘몰아치니까 넘기대된다ㅜㅜㅜ 야해야 잘부탁해!!!
  • tory_17 2021.03.18 08:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/04/01 21:03:29)
  • W 2021.03.18 09:53
    어느트랙을 틀어놔도 재밌어ㅋㅋㅋ 나도 요새 드씨 안들었는데 페이백이 깨부심ㅜㅜ 페이백 온후로 노래안듣는중ㅋㅋ
  • tory_18 2021.03.18 11:24

안돌수가없지 특히 마지막트랙.... 압권이야 아주 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• W 2021.03.18 12:22
    마지막 트랙 숨도못쉬겠어! 둘사이 섹텐흐르면서 제이대사 끝으로 오슷깔리고 타이틀콜 번갈아하며 나오는데 그뒤 쿠키음성까지 돌게따ㅜㅜㅜㅜㅜ