만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.17 15:24

페미 맞네 맞아! ㅋㅋㅋ

• tory_2 2021.03.17 15:28

그러니까 미사미사가 그렇게 좋아했지 

• tory_3 2021.03.17 15:29

와 존나 맞말...

• tory_4 2021.03.17 15:31

찐 뒷걸음페미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+타래에 라이토 걸레챙놈 캐해도 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_5 2021.03.17 15:32
    솔직히 난 키라 실존하면 키라교 광신교였울거야ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_8 2021.03.17 15:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/02/21 10:27:40)
  • tory_39 2021.03.17 17:51
    ㄹㅇㅋㅋ 키라있었음 ㅈㄷㅅ 옥에서 디지고도 남았을듯
  • tory_46 2021.03.17 20:12

ㄴㄷㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_50 2021.03.17 22:49
    ㄴㄷ 광신도
  • tory_52 2021.03.18 00:25
    @50 ㄴㄷㄴㄷㄴㄷ!!
  • tory_53 2021.03.18 18:04
    존나 팬카페 내가 개설함 ㅇㅈ?
  • tory_6 2021.03.17 15:33
    그러네 그냥 범죄자 있는대로 죽였을 뿐인데 죄다 남자라서 뒷걸음 페미ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.03.17 15:34
    솔직히 나 라이토 좋아했다. 나같아도 범죄자 싸그리 죽일것.
  • tory_9 2021.03.17 15:39
    솔직히 현실에 키라 있었으면 나도 찬양하고 다녔다 속뜻이야 알 거 없고 강력 범죄자들(다 xy) 죄다 죽여주는데 을매나 좋게요???
  • tory_10 2021.03.17 15:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나같아도 줗아했을거같음 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_11 2021.03.17 15:42
    ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃ㄱ
  • tory_12 2021.03.17 15:44

나도 이성적으로는 키라 너무 오만하다고 생각하지만 감정적으로는 키라 따를거 같아..

• tory_13 2021.03.17 15:46

이거 타래까지보면 라이토 비련의 남창 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_14 2021.03.17 15:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃겨 진짜 계속 라이토 바텀에 집착하는 것도 웃김

• tory_15 2021.03.17 15:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/18 10:12:51)
  • tory_16 2021.03.17 15:51

하긴 알바아니지 ㅋㅋㅋ 범죄자 죽여주는데 감사할따름

• tory_17 2021.03.17 15:54

아 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들과 남자들의 태도가 다른 부분의 분석 공감가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2021.03.17 15:54
    작가나 라이토나 여혐스럽던데
    범죄자 새끼 죽여버리자!>>>>여혐이라 여자 좋은 일 하는 게 너무 웃겨
  • tory_19 2021.03.17 15:54
    재밋게 봣다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_20 2021.03.17 15:56
    ㅇㅇ라이토페미임
    타래도 보고왔는데 ㅋㅋㅋㅋ개웃곁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.03.17 15:58

타래도 웃기다길래 봤는데 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 해석이 나올 수도 있다는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_22 2021.03.17 16:01
    저 비슷한 트윗 예전에도 몇번 돌았는데 웃기면서도 진지하게 궁금함
    과연 라이토가 지금 20대 일남이라면 페미 죽였을지 안죽였을지
  • W 2021.03.17 16:04
    일단 중범죄자(강도,살인 등)만 죽여서 안죽였지않을까
  • tory_13 2021.03.17 16:20

라이토는 나름 기준 세워놓고 이름 써서(중범죄자+자기 일에 방해되는 애) 단순히 지 기분 거슬린단 이유로는 이름 안썼을거 같음. 미사도 이용은 했을지언정 끝까지 이름 안 썼잖아ㅋㅋㅋ

• tory_34 2021.03.17 16:58
    라이토가 자기보다 남이 못하다고 생각했지만 막나가긴전까진 기본적인 도덕은 있었잖아 자기일에 방해되지않는이상(이것도 큰문제임) 죄없는사람 죽이지도 않았고
  • tory_22 2021.03.17 17:48
    대댓들이랑 밑에 32톨 댓 보니까 인셀은 아닐거란 확신이 선다ㅋㅋㅋ
  • tory_24 2021.03.17 16:20
    ㄹㅇ 저 타래에 남자들이 라이토 보는 시선(?) 부분도 맘에 들었음
  • tory_25 2021.03.17 16:24
    나 신도 가능 열혈 신도 가능
  • tory_26 2021.03.17 16:29
    아 그래서 내가 최애가 라이토구나 ㅋㅋㅋ원래 악역은 최애로 안잡는데 얘만 취향브레이커라서 이상하다싶었어
  • tory_27 2021.03.17 16:33
    아 이래서 키라 신봉자가 생겼구나 아!!!!
  • tory_28 2021.03.17 16:35
    키멘
  • tory_28 2021.03.17 17:38
    헐 딴얘긴데 타래에 달린 미사 능력해석 완전 신선하다 저 사람 천재인듯;;;
  • tory_29 2021.03.17 16:40
    키-멘
  • tory_30 2021.03.17 16:41

그래서 데스노트 볼 때 라이토 편이었음ㅋㅋ 

• tory_31 2021.03.17 16:54
    라이토 얼굴도 얼굴인데 존나 편하잖아 범죄자 죽여주고...^^ 나였어도 신도 할듯
  • tory_32 2021.03.17 16:56
    ???: 여자를 때리고 싶다는 생각이 드는건 머리털 나고 처음이다.
  • tory_33 2021.03.17 16:56

헐... 진짜 이것도 엄청나다 ㅋㅋㅋ

생각해보니.

20살 가까이 살면서 여자를 때리고 싶다는 생각을 한번도 안 했다니.

메갈인듯? ㅋㅋㅋ

• tory_32 2021.03.17 17:00
    @33 아마네 미사, 당신은 대체........
  • tory_36 2021.03.17 17:32
    @33 그리고 그 라이토가 처음으로 때리고 싶다 생각하게 만들었어도 결국 끝까지 살아남은 미사 당신은 정말 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_33 2021.03.17 16:56

진지하게 읽다가

사신의 눈을 이용하기 위해 섹스도 해줬다는 거 보고 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

목적을 이루기 위해 미인계를 쓰고 성을 팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남자 범죄자들을 죽이기 위해서는 바텀도 될 수 있다는 거 보고 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래도 라이토편이었지만

더 확고해졌다 ㅋ

• tory_16 2021.03.17 17:58

헉..이거 피셜이야???

• tory_42 2021.03.17 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/19 16:41:59)
  • tory_48 2021.03.17 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/03/01 04:17:53)
  • tory_35 2021.03.17 17:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/30 00:12:13)
  • tory_37 2021.03.17 17:42
    싯팔ㅋㅋㅋㅋㅋ비련의 남창 족터지네ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.03.17 17:44
    재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_40 2021.03.17 17:53
    난 당연히 남덕들 키라이입해서 볼줄알았는데 아녔다는거에 충격먹고 생각해보니 너무 당연한거같기도하더라 ㅋㅋㅋ
  • tory_41 2021.03.17 18:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/03 09:32:35)
  • tory_43 2021.03.17 18:38
    솔직히나도 키라 광신도 였을듯ㅜ
  • tory_44 2021.03.17 18:40

이게 하이퍼리얼리즘이지ㅋㅋㅋㅋ

• tory_45 2021.03.17 19:45

평범한 일남이 주웠으면 날 빵셔틀시킨 양아치랑 날 감히 거부한 쿠소온나(특징: 썸도안탐) 잔인하게 죽이기놀이  하고있을듯ㅋㅋ 라이토 악역이지만 나쁘게만 볼수없는 이유

• tory_47 2021.03.17 20:14

이거 ㄹㅇ이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_49 2021.03.17 22:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2021.03.17 23:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이래서 내가 라이토 좋아했었나

• tory_53 2021.03.18 18:09
    아 존나 저 트위터 구경하는데

https://img.dmitory.com/img/202103/3MX/3W3/3MX3W3bPIACKKuCgiGSCek.jpg

뻘하게 이거 존나터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_54 2022.05.18 13:59

이거 한때 탐라에 돌았는데 다시 봐도 제법 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_55 2022.05.19 03:18
    이글 다시봐도 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_56 2022.05.20 01:01
    스크랩~!
  • tory_57 2022.05.21 13:57
    또봐도 재밌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_58 2022.08.26 22:17
    키-멘하며 스크랩!
  • tory_59 2022.12.03 01:19
    키-멘 스크랩!
  • tory_60 2023.09.03 23:23

다시보려고스크랩ㅋㅋ