성우/오디오
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.17 12:48
    페이백은 드씨계의 마스터피스 어벤져스임!!!!! 땅땅땅
  • tory_2 2021.03.17 13:04
    페이백 듣느라 내 귀에서 피나겠어...
  • tory_3 2021.03.17 13:05

재밌어 재밌다는말만 백번천번한듯

• tory_4 2021.03.17 13:05

찐톨에게 주어지는 합격 목걸이

• W 2021.03.17 14:32
    감사합니다 감사합니다
  • tory_5 2021.03.17 13:16

죽겠어...ㅠㅠㅠ 귀에서 피나..블루투스 이어폰 3개로 돌려들어...살려줘...

• tory_6 2021.03.17 13:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 10:26:44)
  • tory_7 2021.03.17 13:32
    1편은 생각보다 공수 붙는 부분이 적은 편인데도 걍 존잼이고 심지어 동기제이 등장하는 부분마다 임팩트 오져서 적은 느낌도 아냨ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
  • tory_8 2021.03.17 13:53

드씨 들을 때 귀 보호 차원에서 스피커로 듣는데, 동기제이 등장할 때 헤드폰 쓰고 있어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14트랙 좌우 고막 공격 머선일이야~~~~~~~~~~

페이백 넘 재밌어 ㅠㅠ

• tory_10 2021.03.17 15:22
    걍 내 기준 역대급 작품이야
    입이 마르게 찬양해도 모자름
  • tory_11 2021.03.17 15:45

야나도 진짜 입이 마르게 찬양해도 모자르다고 생각함

• tory_12 2021.03.17 16:20
    간만에 받자마자 푹 빠져서 바로 재탕한 드씨야ㅋㅋ