성우/오디오

유구장창은 유구장창 입장문이지

참여한 성우들 왜 사과문 안 쓰는 거야?

다들 성인 아니세요?

자기가 잘못한 일 잘못했다고 자기 이름 걸고 하는게 그렇게 힘듦?

그냥 조용히 이것 또한 지나가리라 하고 있는 건가?

또 주최측 사과했으니 퉁쳐서 됐다는 식으로 

은근 쉴드치는 사람들 때문에 더 짜증남ㅋㅋㅋ

• tory_1 2021.03.16 17:25
    팬들 실망하는건 모르나봐..
  • tory_2 2021.03.16 17:26
    ㄹㅇ 그렇게 대충 묻어가고 싶었음 적어도 사과문 마지막에 각자 이름이라도 쓰고 참여진 일동 이런 거라도 하든가 이것도 존나 눈가리고 아웅이지만ㅋ 그조차도 안하는 뻔뻔함이란...
    저작권 편법 추태까지 부려가며 우익코인 타려던 일인데 이렇게 스무스하게 넘어간다니 어이가 없음ㅋㅋㅋ덕질하는데 맘 편하자고 행회 돌려서 합리화해주고 적극 흐린눈 해주지 말았으면 좋겠다
  • tory_3 2021.03.16 17:29
    이미 이걸로 마무리됐다고 생각하는듯 ㅠㅠ 내 맘만 불편해죽네
  • tory_4 2021.03.16 17:30

진짜 너무 웃겨.. 누구는 댓글 썼고 고래별 주인공이니 사과한 거라는 식으로 유구장창 다른 성우들은 같이 의논했을 거라고 궁예하면서 안 써도 이해한다는 팬들 존많... 그러면서 홍쇼만 찾지요ㅋㅋ 저기요 참여한 것 자체가 존나 잘못한 거거든요ㅋㅋ 아무것도 안해도 이미 용서할 준비 되어있는 사람들 존많문

• tory_5 2021.03.16 17:32

2222또 나만 불편하지 ... 나는 우익이렇게 넘길정도로 마음이 넓지않아서 계속 불편해할거야

• tory_6 2021.03.16 17:32
    공감해
  • tory_7 2021.03.16 17:34

차라리 사과문에 성우진 일동이라고 한마디라도 해주지

• tory_8 2021.03.16 17:35
    그니까 하 짜증나 ㅠㅠ 이 간단한 것도 못해서
  • tory_9 2021.03.16 17:47
    계속 이 논란 붙어다닐텐데 또 내 마음만 불편하지....좀 쓰지 하
  • tory_10 2021.03.16 17:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/29 20:56:38)
  • tory_11 2021.03.16 18:10
    대놓고 쉴드치긴 뭐하니까 은근한 쉴드 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
  • tory_12 2021.03.16 20:00
    사과문을 안 써봐서 그러나 진짜 일동만 써도 넘어갔지...빡친다 ㅆㅂ
  • tory_13 2021.03.16 20:09
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/20 00:59:01)
  • tory_14 2021.03.16 22:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/10 22:15:04)