만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.13 21:44
    와 너무 설레 간질간질
  • W 2021.03.13 21:47
    (흐뭇♡)
  • tory_2 2021.03.13 21:45
    아니 근데 얘네 키스신마다 되게 대담?하지 않아? ㅋㅋㅋㅋ 사귀기 전 첫 키스는 양호실 침대 위에서 하고 사귀고나서 첫키스는 무릎에 앉혀놓고 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • W 2021.03.13 21:49
    맞아 심지어 밖에서도 했다구!!!><(쪽이지만)
  • tory_4 2021.03.13 21:48
    꺄 정성스런 리뷰글 넘 고마워ㅠㅠ읽는 내내 설레서 어쩔줄모름ㅋㅋㅋ진짜 사귀고나니 더 잼나고 더 설렘ㅋㅋㅋ더 오래오래 보고싶다
  • W 2021.03.13 21:52
    맞아ㅠㅠ 사귀는거 오래오래 보여줘야해ㄹㅇ
    아직 성으로 부르는 사이인데 서로 이름으로 부를땐 얼마나 설렐지ㅎㅎㅎ
  • tory_5 2021.03.13 21:50

이케자와는 솔로이길 바랬는데 아쉽네. 모두다 커플일 필요는 없잖아요 ㅠ

• W 2021.03.13 21:54
    확정난건 아니니까~ 혹시...? 하지만 코이보쿠는 6명이 주연이니 다들 커플로 끝낼것같긴해!
    나도 사실 이케자와는 솔로였음 좋겠어ㅎㅎㅎ
  • tory_6 2021.03.13 22:03

7okZdZxRzaWkMke0sMmOyO.jpg나일본어못하는톨이고 이거 완결나면 쭉 사려고 존버중이엇는데고마워...진짜고마워.....코하루는 모든리뷰에서천사같고 에이지 이자식잘컸구나......고마워......정말고마워....

• W 2021.03.13 22:16
    지금 정발로 8권까지 나왔는데(이북은 8권 3월말에 나와!) 9권부터 설렘과 달달 쏟아지니까 정발로 9권 나오면 구매하는거 추천해!ㅎㅎㅎ
  • tory_7 2021.03.13 22:34
    훌륭한 리뷰다...!사실 이거 안 보는 만화인데 리뷰는 꼬박꼬박 보게 되더라 그림도 너무 예쁘고 애들도 너무 귀여워서ㅜㅠ내가 연애하는 것도 아닌데 간질간질하다ㅜㅜ진짜 보기 좋아☆토리 정성 리뷰 고마워 잘 읽고 가~~~
  • W 2021.03.13 22:38
    나도 만화방에서 코이보쿠 리뷰보고 영업당했어!!! 그러다가 이제는 내가 리뷰겸 영업글 쓰네ㅎㅎ 7톨도 내 글보고 영업당하면 더 기쁠것같아ㅎㅎㅎ
  • tory_8 2021.03.13 22:54
    이 둘이 혐관이었다는 게 사실인가요????? 진심 믿을 수 없다 너무 달달해서 당뇨병걸리겠어ㅠㅠㅠ 코하루 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ에이지 아무 생각없는 줄 알았는데 키스할 생각을 했었다니 흐뭇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 톨아 리뷰 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.03.13 23:00
    그니까 맨날 둘이 있을때 ^^(짜증)인 사이였는데ㅋㅋ 그래서그런지 씁쓸하다가 달콤하니 더 달달해!
    에이지 그러고보면 이즈미에 대한 마음 숨기고사느라 그런지 숨기는거 고수였어ㅋㅋㅋ
  • tory_9 2021.03.13 23:02

아 이글보고 13일인거알고 냅다결제해서 보고왔다 ㅠㅠ너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!너무귀여워!!투닥거리면서 설레면서 꽁냥거리다가 또 조심스러워하면서 딱 기대한 스타일대로 만나고있어서 최고야

얘네는 사귀기전까지 예열이 길었어서 사귀는모습보는게 진짜 너어어어어어무 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최신화 볼때마다 초반화생각하면 믿기지않아 ㅠㅠㅠ좋아서 광대폭발함...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• W 2021.03.13 23:11
    9톨말대로 그래서 정주행할때마다 늘 새롭고 짜릿해ㅎㅎ
    생각보다 에이지와 코하루가 사랑이 넘쳐나서 내 기대를 배신니까 더 좋더라ㅎㅎ
  • tory_10 2021.03.13 23:42
    미쳤다..겁나 달달해!!!!
  • W 2021.03.13 23:50

초반에는 진짜 쓴맛이었는데~ 아이구 달다달아ㅎㅎㅎ

• tory_11 2021.03.13 23:54
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:07:49)
  • W 2021.03.14 00:00

작중내에선 아직 사귀기 시작한지 1개월 밖에 안되었으니까, 아직 모른다!

비온 뒤 땅 굳는다처럼 곧 한번 커플싸움 일어나지않을까?흐흐흐

• tory_12 2021.03.14 00:40
    나 얘들 너무 귀여워... 내적 비명 꺅꺅 지르면서 읽었어. ㅎㅎ 정성 리뷰 넘 잘 읽었어. 고마워 ^^
  • W 2021.03.14 01:50
    이번화보고 달달함 충전한 톨들 많은거 같아서 기쁘당ㅎㅎㅎ
  • tory_13 2021.03.14 01:05
    애네 시귀고 나면 근황정도 보여주고 끝날줄알았는데ㅠㅜㅜㅜㅜ꽁냥꽁냥 보여줘서 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ진짜 유일하게 잡지까지사가면서 보는 순정만화야
  • W 2021.03.14 01:53
    나도 원래 원서만 샀는데 코이보쿠때문에 매달 잡지사고있어ㅎㅎ
    작가님이 완결각 잡지않고 계속 사귀는거 보여줄꺼라고 매일 기도하는중이야~
  • tory_14 2021.03.14 01:07
    미쳤다 미쳤다!!!!!!! 이번편 레전드구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    에이지 뭐야 이놈 이거이거 아주우~?~?
  • W 2021.03.14 01:54
    에이지... 넘나 흐뭇해~_~ㅎ(코쓱)
  • tory_15 2021.03.14 01:15
    미쳤다 미쳤듀ㅠㅠㅠㅠㅜ아 잠깐 스크롤 내리고 댓글달면서 심호흡 좀 하고 마저 봐야겄다ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 토리야ㅜㅜㅜ컹 ㅠㅠㅠㅠ 다음권 빨리 나와줘ㅠㅠㅠㅠ
  • W 2021.03.14 01:57
    매일 미즈노 작가님 코이보쿠 휴재없게 건강빌고, 정발본 보는 톨들 하루라도 빨리 보게 학산에서 다음권 어여 내주라고 빌고있어ㅋㅋ
  • tory_16 2021.03.14 01:55
    진짜 둘다 행복해서 보기좋네 둘다 다른 사람 짝사랑 하는 것까지만 보고 하차했었는데 잘됐다ㅠㅠ
  • W 2021.03.14 02:03
    둘이 딴사람 짝사랑 하기 전(1~8권)과 후는 분위기가 달라도 넘나 다르더라ㅎㅎ 그러니 정발로 9권 나오면 다시한번 탑승해봐!!!
  • tory_17 2021.03.14 06:25
    어어어어어엉 고마워 톨아ㅠㅠㅠ 아직 에피소드 더 남은 거 같아서 다행이야ㅠㅠ 애들 사귀고 바로 끝나는 줄 알고 조마조마(?)했는데!!! 진짜 에이지마니 콧다...(˘̩̩̩ε˘̩ƪ) 코하루도 너무 사랑스러워ㅠㅠ 사랑을 모르다가 사랑을 알아가는 그 과정이 기특하고 애틋하고 이쁘고 응원해주고 싶고ㅠㅠ 행복하렴 얘들아ㅠㅠ