동물/식물
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.08 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/14 20:09:07)
  • tory_2 2018.04.08 16:04

재활연습하는 모습 장하다. 더기 화이팅!

• tory_3 2018.04.08 16:06

하...넘모 귀여워유ㅠㅠ

• tory_4 2018.04.08 16:09

하아 너무귀엽다 너무너무 ㅠㅠㅠ 미치겠돠 ㅠㅠㅠ 일단 구독하러 슝

• tory_5 2018.04.08 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/22 19:20:56)
  • tory_6 2018.04.08 16:39

악 내 심장 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여어 귀여워 

• tory_7 2018.04.08 17:35

더깅이~ 너무너무너무너무너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재활 연습도 열심히 하고 씩씩하게 쑥쑥 자라쟈!

• tory_8 2018.04.08 17:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/22 06:39:37)
  • tory_9 2018.04.08 18:20

우와 너무 예쁘다 ㅠㅠ 쑥쑥 잘자라렴!

• tory_10 2018.04.08 21:48

더기는 얼굴이랑 등쪽에 치즈 무늬도 이쁘지만

가슴이랑 배쪽에 하얀 털이 너무 뽀얗구 이쁘당!! 진짜 미묘야!!

• tory_11 2018.04.08 22:05

아니 왜 글 읽는데 웃음이랑 눈물이 같이 나지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기 너무너무 이쁘다ㅠㅠ천사토리덕에 재활 치료도 잘 받을 수 있게됐구나ㅠㅠ

• tory_14 2018.04.09 02:24
    마자 나도 웃음이랑 눈물이 같이 난다ㅠㅠㅠㅠ 애기 얼굴에 나 사랑받고있어요!!! 가 너무 잘 드러나서 내가 다 벅차ㅠㅠㅠㅠㅠ 냔이가족이랑 더기 평생 꽃길만 걸어라!
  • tory_12 2018.04.08 22:54
    애구 더기 수술해떠여 ㅜㅜ
  • tory_13 2018.04.09 00:00
    더기!! 수술 회복 잘하구 더욱더 건강해지면 좋겠어!!!! 사랑해 더기!!!
  • tory_15 2018.04.09 12:36

임종까지 보호ㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽다 ㅜ_ㅜ 완전 미묘다

• tory_16 2018.04.09 15:11

서있으려고 노력하는 더기 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미묘 미묘... 나도 우리 고양이 중성화하고나서 직접 그 알 두개를 봤었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 더기 오래오래 건강하게 지금처럼 이쁘게 다리 튼튼하게 자라길!! 집사톨이랑 행복해랏!

• tory_17 2018.04.09 19:24

더기 집중한 눈매가 넘 귀엽다 ㅠㅠ

• tory_18 2018.04.10 01:39

아이고 더기 너무 귀여워 ㅠㅠ 깍깍대는 채터링이 넘나 귀엽다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_19 2018.04.10 12:42
    더기 넘모넘모 기여워
  • tory_20 2018.04.10 20:10
    처음에 삐용하면서 쓰러지는거 졸귀야
  • tory_21 2018.04.11 22:41
    매일매일 마사지해주면 도움이 될꺼야 살살 구부렸다폈다 하면서. 난 하반신마비 강아지 키웠었는데 우리애는 힘이 거의 안들어가서 처음부터 마사지를 별로 안해줬었거든 근데 다른 하반신 마피 견묘들 보니깐 꾸준히 해주니깐 일이년안으로 도움이 크게 되더라구 안해준게 한이라 적어본다. 사랑의 치즈냥 더기 너무귀여웡-♡