쿠키런

https://img.dmitory.com/img/202103/4DK/2A0/4DK2A0fAVOMSeASoaus6Y.jpg
이상하게 기분 좋아 보이는 감초맛....

https://img.dmitory.com/img/202103/7m1/PUE/7m1PUEcb6MyGkO8I00g4Uk.jpg
...은 석류와의 로맨틱한 데이트가 있었기 때문이다^^(이거 찍으려고 일하던 민초도 불러옴)
약간 둘 표정 상반되는 것도 감초 쩔쩔매는 것 같아서 웃김ㅋㅋㅋㅋ

https://img.dmitory.com/img/202103/3wh/F1g/3whF1gcAa44k2KWMcMG0US.jpg
공원 부지 개발 중에 발굴된 수상한 발자국과 조사를 위해 파견된 마법사 노움

https://img.dmitory.com/img/202103/z3s/x5w/z3sx5we7VCiq2yYwGiWca.jpg
기절한 노움을 정체불명의 공간으로 데려가려고 하는 마법사 노움(마법사 노움 겁나 쎄하게 생겨서 이런 샷 찍기 좋음ㅋㅋㅋ)

https://img.dmitory.com/img/202103/57g/Ns0/57gNs0QwpiWoouyOaIoCwe.jpg
우리 왕국에서 되게 외진 데 있는 공간인데 거기 딱 찾아들어가서 모닥불 앞에 앉은 게 넘 귀여워서 찍음ㅋㅋㅋㅋ
꼭 숲속 노움 마을 놀러갔다가 노움 할아버지한테 이것저것 얻어먹고 있는 느낌ㅋㅋㅋ

• tory_1 2021.03.13 12:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/11 22:48:33)
  • W 2021.03.13 12:39
    재밌게 봐 줘서 고마워!ㅠㅠㅠㅠ 나두 내 거 찍는 것도 재밌지만 다른 사람 왕꾸 설정샷 보는 것도 넘 재밌더라!ㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.03.13 12:41
    와 발자국 부분 넘 잘꾸몄다 나도 치우지말걸ㅠㅠ
  • W 2021.03.13 12:52
    나도 원래는 다 치웠는데 다른 톨들이 아기자기하게 꾸민 거 보고 늦게나마 활용하는 중이야ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
  • tory_4 2021.03.13 13:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/04 11:25:20)
  • tory_5 2021.03.13 13:43
    너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.03.13 14:10
    진짜 귀엽다ㅋㅋ민초 입 뭐야 노래 부르는 건가ㅌㅋㅋㅋ
  • tory_7 2021.03.13 14:27
    겁나 쎄하댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기여워

번호 분류 제목 날짜 조회
모든 공지 확인하기()
목록  BEST 인기글
Board Pagination 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ...
/