게임
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.12 11:38
    미친 한남 출몰했네
  • tory_2 2021.03.12 11:39
    https://img.dmitory.com/img/202103/5ND/bBn/5NDbBn4nQIgKWYUcKmWWWg.gif

한남소추새끼 또 페미싸고 다니네ㅋㅋ
  • tory_3 2021.03.12 11:39
    구웨에엑
  • tory_4 2021.03.12 11:39
    왜 딤토에서까지 한남 봐야돼? 지같은 새끼가 진상질 드러누우니까 터지지 븅신이 진짜
  • tory_5 2021.03.12 11:40

한남들이 좆병신이라 분위기 파악 못하네 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_6 2021.03.12 11:41

어우 진짜 욕나와 

심한 욕 하고 싶은데 딤토라 참는다

• tory_7 2021.03.12 11:41
    말은 똑바로 해야되는게 페미땜에 겜터지는게 아니고 한남들땜에 터지는거지..널린게 남촌데 남초로 꺼졌으면
  • tory_8 2021.03.12 11:42
    어떻게든 막댓 사수하려는 꼬라지 토나오네
  • tory_9 2021.03.12 11:42

오 막댓사수야?? 하여튼 ㅋㅋ 돈안드는데 열중하는 한남답네

• tory_10 2021.03.12 11:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 19:27:59)
  • tory_11 2021.03.12 11:43
    단어하나에 버튼눌려서 그걸로 터지는게 더 병신같음
    맨날 프로불편~ 어쩌구하더니 본인들도 똑같은건모르나
  • tory_1 2021.03.12 11:43
    https://img.dmitory.com/img/202103/qPE/fyo/qPEfyoWAbmSuwWogCaCGa.jpg

이것도 박제해둠
  • tory_5 2021.03.12 11:49
    솔직히 한남들이 심플하게 사는거냐 멍청하니까 어쩔 수 없이 단순하게 사는 종족답다
  • tory_24 2021.03.12 11:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/24 16:49:59)
  • tory_42 2021.03.12 14:02
    나도 이거봄 한남들 자꾸 딤토에 들어오는 거 개싫어,,
  • tory_12 2021.03.12 11:45
    ㄴㄴㄴㄴ끌올해줘서 고마워 여자 못잃어서 꾸역꾸역 처기어들어오는 한남소추새끼 재기나해
  • tory_13 2021.03.12 11:48
    아 한남 나가라고
  • tory_14 2021.03.12 11:48
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/23 00:06:24)
  • tory_15 2021.03.12 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/23 14:31:22)
  • W 2021.03.12 11:50
    와 이것도 시간 비슷하게 달아둔 막댓이네 ;;;;
  • tory_16 2021.03.12 11:50

으 방구석여포들 엄마가 차려준밥 먹으면서 페..미..때문에..타다다탁..긁적긁적..겜이..터져..타닥타닥..

• tory_9 2021.03.12 11:51

와 댓글 박제한남들 신고때리고옴ㅋㅋㅅㅂ 알고보면 한놈이 열심히 달고다닌거아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_18 2021.03.12 11:51
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/19 01:47:57)
  • W 2021.03.12 11:52
    토리들이 올려준 것도 그렇고 한남냄새나는 댓글 왜이렇게 많지? 다들 탈퇴하고 자기들끼리 모인 곳 가서 놀길 바람ㅋㅋ
  • tory_19 2021.03.12 11:52

겜방에 빨간줄 그어지려나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

굳이굳이 여초커뮤 와서 왜저러나 정말 모르겠다 ~~~~

• tory_20 2021.03.12 11:53
    근데 ‘ㅈ만하다’🌶 이거 왜❓ 우리나라에선 작다👌는 뜻일까요🤔 왜일까요...흠.....👅 근데 ‘ㅈ만하다’🌶 이거 왜❓ 우리나라에선 작다👌는 뜻일까요🤔 왜일까요...흠.....👅 근데 ‘ㅈ만하다’🌶 이거 왜❓ 우리나라에선 작다👌는 뜻일까요🤔 왜일까요...흠.....👅 근데 ‘ㅈ만하다’🌶 이거 왜❓ 우리나라에선 작다👌는 뜻일까요🤔 왜일까요...흠.....👅 근데 ‘ㅈ만하다’🌶 이거 왜❓ 우리나라에선 작다👌는 뜻일까요🤔 왜일까요...흠.....👅 근데 ‘ㅈ만하다’🌶 이거 왜❓ 우리나라에선 작다👌는 뜻일까요🤔 왜일까요...흠.....👅
  • tory_26 2021.03.12 11:57
    ㅋㅋ 개웃김 ㅋㅋㅋㅋ
  • tory_38 2021.03.12 12:49
    ㅈㄹ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_21 2021.03.12 11:53
    찐따같아 진짜 ㅋㅋ
  • tory_22 2021.03.12 11:53
    아 진심 돈 안드는거 제일 열심히 하는 그 성별 답다ㅜ
    진짜 개 찐따 같음
  • tory_23 2021.03.12 11:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/03 22:59:16)
  • tory_25 2021.03.12 11:56
    https://img.dmitory.com/img/202103/5iL/KBT/5iLKBTiA6kQwymkOaaIIcq.jpg
  • tory_27 2021.03.12 11:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/12 12:01:09)
  • tory_28 2021.03.12 12:05

ㄹㅇ페미커뮤 들어와서 왜 꾸역꾸역  쿨한척 댓글달까 개찐따새끼가ㅋㅋ

• tory_29 2021.03.12 12:07
    와우 이런놈이 다있네
  • tory_30 2021.03.12 12:10
    ㅅㅂ매일 1한남재기 글 올려야할듯
  • tory_31 2021.03.12 12:12
    우웩 진짜 음침하다
  • tory_32 2021.03.12 12:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 16:22:11)
  • tory_33 2021.03.12 12:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:54:12)
  • tory_34 2021.03.12 12:25
    아니ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ여기 왜들어와 꾸역꾸역?? 신기하네 진짜ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
  • tory_35 2021.03.12 12:31
    찌질하고 음침한 그런 인생...궁금하지 않으니 여기 와서 티 내지 말길ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_36 2021.03.12 12:37
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/07/23 03:20:28)
  • tory_27 2021.03.12 12:56
  • tory_37 2021.03.12 12:40
    이새끼들은 어디서 꾸역꾸역 기어들어오는거여 가입이 쉬운것도 아닌데 그 정성을 현생에 써라 그래야 오프라인에서 여자사람이랑 스쳐라도 보지 않겠니?
  • tory_39 2021.03.12 13:06
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 20:42:50)
  • W 2021.03.12 13:54
    지금봤네
    https://www.dmitory.com/game/176662275
  • tory_39 2021.03.12 17:31
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/04/16 20:42:50)
  • tory_40 2021.03.12 13:12
    페미땜에 겜터진다는게 뭔말이야? 인기많다고?
  • tory_41 2021.03.12 13:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 02:01:58)
  • tory_43 2021.03.12 14:10
    (◔‸◔ )っ✄╰⋃╯
  • tory_44 2021.03.12 14:28
    역시 소추소심 사이언스다 있으나 마나한 쉰내 소추 얼른 적출해라
  • tory_45 2021.03.12 14:31

페미 싫다면서 왜 여초 못 잃는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_46 2021.03.12 16:17
    저번에도 이런애 있었는데 자기 엑히땜에 여기 가입했다면서 뭐 꼴페미커뮤인줄 몰랐다는 둥 ㅈㄹ똥싸고 갔음....
    가만히 있다가 남덕까는 글 올라오니까 출몰하더라?
    솔직히 지금도 숨은남덕 존많일듯
  • tory_48 2021.03.17 18:33
    ㅈㄴ 진짜 지랄똥싸는 애들 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페미 보기싫으면 일베로 가지 왜 여기로 왔대 쌉븅신인듯
  • tory_47 2021.03.13 12:58

개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 메갈사이트니까 아득바득 기어들어와서 보고싶거든 목닦고 재기나하라~