토리정원
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.08 11:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/24 13:14:19)
  • tory_2 2018.04.08 11:24

아니 사이다 없어요?????????? 이건 너무하잖아

• tory_3 2018.04.08 11:25
    누군지라도 얘기좀....
  • tory_48 2018.04.08 20:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/11 22:21:41)
  • tory_4 2018.04.08 11:26
    세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 개나쁜놈들 ㅜㅜㅜㅜ
  • tory_5 2018.04.08 11:28

미쳣나봐 .... 이게 무슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_6 2018.04.08 11:28

부부가 둘 다 선한 사람들이라 만만하다 싶어서 등처먹은 듯..... 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_7 2018.04.08 11:28

????????????????

미친거 아니냐 ...

아 진짜 ㅜㅜ

• tory_8 2018.04.08 11:29
    내가 뭘 본 거야..... 세상에......
  • tory_9 2018.04.08 11:33

미친 이거 언제이야기야??? 미쳤다

• tory_10 2018.04.08 11:34

ㅜㅜ어떻하냐ㅠㅠㅠ진심 내가 다 답답하다ㅠㅠㅠ

• tory_11 2018.04.08 11:40
    아니 시발 미친 어떡해
  • tory_12 2018.04.08 11:41
    언제야이거...?? 윤미래 ost여왕인데ㅜㅜ
  • tory_13 2018.04.08 11:42

미친 시발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 어떡하냐

• tory_14 2018.04.08 11:42
    허루미친것들
  • tory_15 2018.04.08 12:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/08/16 23:16:31)
  • tory_16 2018.04.08 12:12
    아놔 울화통터져 컴퓨터 usb에 증거로 복사하고 나중에라도 재판걸었어야하는데 내가 다 미치고 팔짝뛰겠네 나쁜것들
  • tory_17 2018.04.08 12:21

와 읽는 내내 내가 홧병걸릴 것 같음 진짜....

• tory_18 2018.04.08 12:33

와....???

• tory_19 2018.04.08 12:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/06/27 18:16:27)
  • tory_20 2018.04.08 12:51
    와 진짜 악마다.... 어케 인간이 그럴수가있어
  • tory_21 2018.04.08 13:17
    와 어떡해....... 진짜 어떡해
  • tory_22 2018.04.08 13:27

허 뭐야.....ㅜㅜ 

• tory_23 2018.04.08 13:27
    우와 진짜 나쁜 새끼들 많다
    양아치판이네
    헐~~~
  • tory_24 2018.04.08 13:32
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/11/14 08:30:45)
  • tory_25 2018.04.08 13:36
    헤엑.......
  • tory_26 2018.04.08 13:40

이거 팟캐 불금쇼 전체로 다 들어보길 추천함. 타이거JK가 조근조근하게 말하는데 완전 빠져들더라ㅠㅠ 정말 흥미롭고 같이 열받았어..

• tory_27 2018.04.08 13:40
    진짜 헐이다 세상에…
  • tory_28 2018.04.08 13:41
    쓰레기들이네 완전...세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_29 2018.04.08 13:41
    .......???????
    지금 내가 뭘 본거야???????????
    이런거야말로 권선징악이 필요한데ㅠㅠ
    어디 든든한 변호사님 안계신가요ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_26 2018.04.08 13:41

http://www.podbbang.com/ch/9917?e=22573643 궁금한 톨들 들어보길!

• tory_30 2018.04.08 13:53
    50억 먹튀했네 씹색기들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진짜 당했으면 가수 포기할 듯 나라면ㅋㅋㅋㅋㅋ
    꼭 지옥 가자 사기친 색기들^^
  • tory_31 2018.04.08 14:33

dj doc도 회사 제대로 정산 안 해서 나왔는데 그때 매니저들이랑 같이 일하다가 또 그 매니저가 등쳐먹었다고...

가수들 진짜 정산 스스로 관리 하거나 공부해야해.. 괜시리 가족이나 매니저들에게 맡겨놨다 안 좋은 일 너무 많이 본다

• tory_32 2018.04.08 14:43
    진짜 내 주변에 이사람만은 제일 믿을만하다는 사람까지 절대 믿으면 안됨. 진짜 레알임..
  • tory_33 2018.04.08 14:44
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/08/25 01:35:35)
  • tory_34 2018.04.08 14:54
    헐.......아 갑자기 위가 아파ㅠㅠㅠㅠ 뭐야 저게
  • tory_35 2018.04.08 15:04
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/09/15 21:15:59)
  • tory_36 2018.04.08 15:48
    와....진짜 뒷통수 제대로다..
  • tory_37 2018.04.08 16:04
    와 진짜 소름이다
  • tory_38 2018.04.08 16:50
    하긴 장윤정 보면 친모도 딸 뒤통수 치잖아..... 윤미래 부부 앞으로 떼돈 벌고 행복해졌으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_39 2018.04.08 17:00
    헐 저게 인간이냐....너무 악질이다...ㅜㅜㅜ바보 제이케이ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_40 2018.04.08 17:19
    진짜 아무도 믿으면 안돼...
  • tory_41 2018.04.08 17:36
    와 시발 나는 빡쳐서 밤에 잠도 안올듯
  • tory_42 2018.04.08 18:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/03/11 17:38:43)
  • tory_43 2018.04.08 18:51
    착한사람만 고통 받는다.... 너무 안타깝다
  • tory_44 2018.04.08 18:56
    사람을 너무 믿네... 아들 인감까지 주는 건 좀....
  • tory_45 2018.04.08 19:42
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/12/13 22:00:56)
  • tory_46 2018.04.08 19:44
    졸라 화난다.. 와
  • tory_47 2018.04.08 20:14
    ㅠㅠㅠ 아들 인감까지 맡걌는데....
    선하고 사람믿는 사람들이라고 등쳐먹다니....
    세가족 행복길만 걸어ㅠㅠ
  • tory_49 2018.04.08 20:18

헐. 미친

• tory_50 2018.04.08 20:26
    개새기들 진짜 열받네 이 부부 둘다 호감인데 조따 빡침
  • tory_51 2018.04.08 21:31

와 진짜 충격적이야!!!!내가 다 화나네 진짜 이미 해탈하셨을듯...

• tory_52 2018.04.08 22:05

어케 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_53 2018.04.08 22:52

누가 사이다좀 갖다줘라 제발..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_54 2018.04.08 22:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/22 15:20:01)
  • tory_55 2018.04.08 22:57
    세상에ㅠㅠㅜㅠ
  • tory_56 2018.04.08 23:42
    이건 솔찍히 신상까야된다..글만 읽는데....와..답답이
  • tory_57 2018.04.09 01:55
    ㅠㅠㅠㅠ 진짜 개쓰레기새끼들
  • tory_58 2018.04.09 03:05
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/08/27 11:28:44)
  • tory_59 2018.04.09 05:52

아니 이게 어떻게 이슈가 안되고 기사화도 하나도 안돼..? 윤미래 JK만나기 전에도 엄청 사기당했다며 진짜 개쓰레기같은 인간들 신상 다 까발려서 죄값 치러야돼

• tory_60 2018.04.09 06:58
    저 150만원이라는 액수가 너무 슬프다...좋아서 하는 음악이니 가난해도 그러려니 하고 살았다는 게...ㅠㅠ 얼마나 힘들었을까....
    그러고 보니 생각나는게...지금도 유명한 한 가수도 팡 떠서 전성기때 소속사 사무실을 강남 중심지로 옮기고도 남을 정도였다는데 월급받고 살았대. 미친 스케줄이랑 스트레스로 성대결절도 몇 번이나 오고 최근에서야 폭로했는데 아직도 그 소속사 사장은 힘이 센지 오히려 그 가수측에서 오해를 풀었다고 사과하고 끝남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흔한 레파토리지....... 이런 기형적인 수익배분 구조가 하루빨리 바뀌었으면 좋겠다
  • tory_61 2018.04.09 09:19

아....기억난다 이렇게 자세한내용은 몰랐는데 사기당했던 충격으로 윤미래 노래못한다고... 그거듣고 어느정도길래 했더니..이런....x..... 아무리그래도 믿었던 사람한테 저렇게 당하니.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_62 2018.04.09 09:57

으...답답하다...사이다가 필요해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인감부분에서 골이 띵했어..부모형제한테도 맡겨선 안되는건데ㅠㅠ;; 

저런 거보면 완전 부부를 사회랑 차단시키고, 노예처럼 일만 돌렸나보네;;; 이런 게 이슈되야하는데..

• tory_63 2018.04.09 11:02

아 헐이다 진짜.. 150만원 너무 안타깝다ㅠㅠㅠㅠ

• tory_64 2018.04.09 11:04

이거 고소 안되는거야? 50억이 장난이야?;;;;;;;;

• tory_65 2018.04.09 12:01

와 시부럴!!

• tory_66 2018.04.09 12:46

미친것들..............인간이 제일 무서워....와.........

• tory_67 2018.04.09 13:07

저렇게 유명하고 잘나가고 그러는데 달에 150.....진짜 너무 심하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다 진짜;;;

• tory_68 2018.04.09 13:43
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/01 23:57:32)
  • tory_69 2018.04.09 14:46
    ㅠㅠ 아 너무 슬프다 앞으로 흥하길!
  • tory_70 2018.04.09 14:54

미쳤나 ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ진짜 버러지같은 새끼들ㅇ니ㅔㅡㅡ 아오.. 저렇게 순진해서 어떡해.. 내가 다 속상하다.. ㅠㅠㅠㅠ얼마나 또 사람에게 상처입었을꺼야.. 

• tory_71 2018.04.09 15:14

근데 ㄹㅇ 일생불 연예인 많다고 들어서 별로 놀랍진 않음

자기가 일해서 뭘 해서 돈이 얼마 들어오는지 전혀 모르는거지....저 부부도 솔직히 너무 순진해서 몰랐나보다 싶기도 해ㅠㅠ 하도 어릴때부터 음악하고 예능나오고 이런거 할 줄 알지 자기 생활하고 이런걸 잘 몰라서 그럴수도 있겠다 싶구....

• tory_72 2018.04.09 15:45

헐 정말 미친거 아니냐.. 한창 부부 tv에 많이 나올때 있어서 돈 진짜 많이 벌겠다 생각했었는데.. 이게 뭐야..

• tory_73 2018.04.09 17:23
    동방신기 보면서 힘내야...ㅜㅜ 진실은 밝혀진다
  • tory_74 2018.04.09 22:07
    동방신기는 그래도 돈은 안떼먹혔는데 ㅜㅜㅠㅠ
  • tory_75 2018.04.10 01:36
    연예인들 순진..?하다고해야하나 어릴때부터하면 그렇다는데 사람너무믿었다ㅜㅜ....나쁜사람들 진짜많아
  • tory_76 2018.04.10 13:33
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/08/04 19:23:48)
  • tory_77 2018.04.10 16:13
    50억...?사기친놈들한테 다 토해내게해야지ㅠㅜㅜ내가 화병날듯ㅠㅠㅠㅠ저사기범놈들 누구야 천벌받아라
  • tory_78 2018.04.11 16:01

어휴ㅠㅠ 결혼하실 때도 다 기부하시지 않으셨었나...안타깝다ㅜㅜ참 ㅜㅜㅜ