만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.09 11:21

이런거 보면 작화가가 스토리 개선해보려다가 안되서 급종료했나 싶기도 하고 (궁예임) 그 정도로 어처구니 없다 진짜

그 전엔 각색가가 따로 없었잖아 그럼 작화가에게 어느 정도 해석과 표현의 재량권이 있었나 싶지 않은데...

• tory_2 2021.03.09 11:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ 로판 남주 중에 밥줘충은 쟤가 처음이었던 듯 버황 여주 정신병 있는 거 아니냐고 되게 장문으로 분석했던 글도 있었던 걸로 기억하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 원작보다 더 쓰레기 같다니 머선 일이고 ㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.03.09 11:35
    버황 여주 너무 소름끼치게 올드한 인간상이야 그린듯한 여적여+남자못잃어...
  • W 2021.03.09 12:46
    진짜 하는 짓 보면 걍 악역으로 등장해도 될 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    강간범에다 살인범인 남자 감싸려고 멀쩡한 여자한테 굴절혐오 발사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 로판 여주냐고...

진짜 하다못해 루브 너무 사랑해서 못 잃는다고 해도 지은이를 안 미워했음 모르겠는데 지은이한테 독약 줄까 하는 장면에서 학을 뗌
  • tory_4 2021.03.09 11:37

진짜 신의 사랑받는 아이:루블리스
    지 팔자 지가 꼬는 운명으로 개척한 주인공

• tory_5 2021.03.09 11:44

이렇게 바퀴벌레 한쌍같은 극혐커플은 ㅂㅇㅂㅇ이후로 첨이야 불쾌감으로 치면 더한것같음

• tory_6 2021.03.09 11:49
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/05/13 23:00:50)
  • tory_7 2021.03.09 11:49
    원작선 루브가 지은이랑 아이 버린건 아니고 나름 귀족파가 자기 죽이고 아이로 왕위 올리려하는거 막아보려고 한거였을걸? 다 잘렸지만
    뭐 이거 말고도 정신병 걸린 여주와 열등감 인성쓰레기 신에게 편애받는 무능 남주의 조합이지만
    지은이 원래 세계로 돌려보내라
  • W 2021.03.09 12:43
    ㅇㅇ.....그래서 웹툰이 더 쓰레기같다고 한 거야ㅠㅠㅋㅋ
    원작에 있는 그런 설명도 없는데 웹툰은 여주가 지은 말 듣자마자 바로 남주 대리용서해주고 있으니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...... 원작보다 한술 더 뜨는거 같아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지은이 진짜 불쌍해 나같으면 티아같이 배은망덕하고 양심없는 애 안 살리고 가족 만나러 돌아간다...
  • tory_8 2021.03.09 12:12

진짜 심각하다.............

• tory_9 2021.03.09 12:19
    와우 이거 안 보는데 ㅂㅇㅂㅇ급이야? ㅜㅜ 웹소는 그래도 여주 짠하단 말도 많던데
  • W 2021.03.09 12:40
    난 그 커플보다 얘네가 더 싫어ㅋㅋㅋㅋㅋ 최소한 걔들은 지들끼린 트루럽이기라도 했지 여긴 여주나 남주나 서로 왜 좋아하는지도 모르겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 ㅂㅇ는 못 배워서 그렇지 아빠가 잘 키웠음 괜찮게 컸을거란 느낌도 있는데 여기 여주는 부모한테 사랑받고 교육도 잘 받았는데도 나빼썅에다 아버지한테 배은망덕하기 짝이 없음 ㅡㅡ
  • tory_11 2021.03.09 14:27

저 둘 사이에 비타 때문에 본의 아니게 끼게 된 지은이만 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠ 

• tory_12 2021.03.09 15:15

당장 다음 대에 나라가 망하지 않을까 걱정될 수준....

• tory_13 2021.03.09 15:15
    남자 못 잃어가 얼마나 유해한지 알려주는 작품
  • tory_14 2021.03.09 16:00
    여주 남주 빙썅들끼리 잘 만났어 ㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 지은이랑 카르세인은 잘 놔줬음ㅋㅋㅋㅋ 쟤네들이 한 나라의 우두머리커플이란게 한탄스러울따름...
  • tory_15 2021.03.09 17:53
    여적여 끝판왕
  • tory_16 2021.03.10 02:05
    와 웹소보고도 혈압올랐는데 웹툰이 더하다니 대단하다