만화
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.09 00:53
    가끔 설정+애니+소울마카뽕차서 달릴까 말까 고민하는데 또 누름당했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이작가 후속작 보면 소장욕구 더 막아줌....
  • tory_2 2021.03.09 00:53
    ㅇㅈ...ㅋㅋㅋ... 나 그래서 정주행 못 하겠더라... 걍 부분 부분만 보고 끝남... 아 진짜 소울마카 커플 ㅈㄴ 사랑하고 마카 진짜 멋진 여캐라 좋았어...
  • tory_3 2021.03.09 01:54
    ㅇㅈㅇㅈ.... 진짜 어떻게 그 작가한테 소울마카같은 갓컾이 나왔는지 의아할 정도;;
  • tory_4 2021.03.09 07:52
    ㅇㅈ...막판 가슴 드립 열받다못해 얼척이 없었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그딴거 넣을 바에 애들 노는 거나 그리라고ㅡㅡ 암만 생각해도 소 뒷걸음치다 쥐 잡은 격으로 작가 여혐에 비해 여캐들이 잘 나왔는데 넘 아쉬움... 그래도 마카가 넘 좋아서 간간히 재탕하긴 해..필요없는 부분 걍 빨리 넘겨버리고ㅠㅠ
  • tory_5 2021.03.09 08:19
    이 작가가제일신기해 어떻게 초반에 소울이터만봐도 마카같은 여자가주인공인소년만화를 깔끔하게그리지(그때도 성희롱있었지만 남자작가란걸고려했을때)
    했는데 중반부터 홀라당돌아서 변태됨;
  • tory_6 2021.03.09 16:51
    ㅋㅋㅋ만화책 초반 그림체는 좀 당황스러운데 스토리가 재밌음 좀 어두웅 구석이 있긴하지만.. 마카랑 그 친구 보면 약간 나루토랑 사스케 관계 같은 느낌도 나고