헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.08 15:59

해리메간 앤드류 문제에 목소리 높이면 다르다고 인정할 수 있음 2222 ㅋㅋㅋ 누가 보면 해리 메건이 앤드류 때문에 왕실 나간 줄...ㅋㅋ

• tory_2 2021.03.08 15:59
    ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_3 2021.03.08 15:59
    ㄹㅇ 앤드류 쉴드에있어선 얘네도 같은편인데
  • tory_4 2021.03.08 16:00

역시 영왕실 폭파하는걸로

• tory_5 2021.03.08 16:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_6 2021.03.08 16:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/08 16:01:03)
  • tory_10 2021.03.08 16:03
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/10 00:56:11)
  • tory_7 2021.03.08 16:00
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앤드류문제 제기하면 진짜 인정함ㅋㅋ여왕,찰스,윌리엄 저격 못하고 케이트만 물고 늘어지는 것들이 할수 있을지는 미지수지만
  • tory_8 2021.03.08 16:01

ㄹㅇ 인터뷰에서 그건 하나 언급 없는거 봐라ㅋㅋㅋㅋ

• tory_9 2021.03.08 16:02
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/12/05 11:54:08)
  • tory_11 2021.03.08 16:05
    ㄹㅇㅋㅋㅋ 맞아 인터뷰에 케이트빼고 저격없지않낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 뭐...
  • tory_12 2021.03.08 16:12
    그니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부부가 앤드류 저격했으면 그래 끄떡끄떡 하게ㅆ어ㅋㅋㅋ 근데 왜 엄한 케이트를..... 인종차별 프레임을 묘하게 씌운 여적여를..
  • tory_13 2021.03.08 18:20

ㅈㄴ 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ