여행/해외거주
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.06 20:36
    허르허르허르 존잼 존멋 ㅠㅠㅠ 톨아 넘넘 잘봤다!
    나도 언젠가 꼭 가보고싶당...
  • tory_2 2021.03.06 21:24
    와 존멋이다..
  • tory_3 2021.03.06 21:29
    우와 나도 가보고 싶다ㅠㅠ어떻게 요르단에 갈 생각을 했어? 영어는 잘 통해?
  • W 2021.03.06 22:31

응 석유 안 나는(!) 관광국가라 사람들 영어 잘 해 생각보다 점잖고 좋은 오지랖도 잘 피우고 ㅋㅋㅋ

• tory_4 2021.03.06 21:34

와 유튜브에서봤던곳이네 진짜멋있다 잘봤어 가보고싶다

• tory_5 2021.03.06 21:35

와 인디아나존스 촬영지 사진 멋지다!  요리들 맛있어보여ㅠㅠ

난 이태원에서 요르단 음식먹고 반했는데! 현지에서는 어떨지 너무 궁금해

• tory_6 2021.03.06 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/06/19 06:07:29)
  • tory_13 2021.03.07 06:44

3년전에 갔는데 난이도 낮아 관광 가이드랑 차로 다녔는데 여기도 관광객들 많이 와서 잘되어있음 근데 물가가 쎈편이야 미국 보다 물가 더 쎄다고 느낌 

• tory_8 2021.03.06 22:44
    우와우와 진짜 진짜 진짜 멋있다
  • tory_9 2021.03.07 00:36
    와 멋있다부럽다
  • tory_10 2021.03.07 00:39
    와 진짜 너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • tory_11 2021.03.07 02:31

좋다,,,

• tory_12 2021.03.07 06:19
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2024/03/04 11:28:29)
  • tory_14 2021.03.07 10:50

너무 재밌다~ 좋은 글 고마워

나도 가고시퍼~ㅜㅜ

• tory_15 2021.03.08 17:09

우와,,,, 진짜 생각에 없던 여행지인데 너무 멋있네 ㅠㅠ 얼른 코로나 꺼져라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

• tory_16 2021.03.09 12:13

헐 너무좋다,, 인디아나존스 보고 컸던 토리,, 가보고 싶다,, _+ 진짜 짱깨들없는데가 없,,

• tory_17 2021.03.09 18:48
    우와 요르단 운전 진짜 힘들지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋ나톨 암만에서 6개월 살았는데 시타델 가보지도 않았는데 사진보니 아쉽구나ㅋㅋㅋㅋ사진으로 보니 반갑네 욜단
  • W 2021.03.09 23:33
    운전 관련해서는 진짜 에피소드 한 무더기인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 즐거운 경험이었어 이 여행 덕분에 운전실력 엄청 향상됨...ㅋㅋㅋㅋㅋ차 없으면 요르단 여행 백프로 즐기기 어려울듯ㅜㅜ
  • tory_18 2021.03.15 14:37
    이런 특이한 나라 여행기 너무 좋아ㅠㅠ 넘 잘봤어 진짜 여행 마렵다........
  • tory_19 2021.03.17 14:21

와 진짜 좋다! 사진도 넘 예뻐!!

페트라 진짜 가보고싶은 곳인데 사진보니까 더 가고싶어졌어

근데 동굴카페 사진 나올 때 왜 내가 다 쉬는거 같냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별이랑 같이 찍힌 페트라 야경사진보니까 너무 예쁘다ㅠㅠ

• tory_20 2021.03.20 02:29
    나도 재작년에 요르단 갔다왔었는데 너무너무 좋았었어ㅠㅠ
    톨이 사진 보니까 그때 생각난다ㅋㅋ