헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2021.03.05 01:16
    너무이쁜 자연곱슬 ㅎ
  • tory_2 2021.03.05 01:49

진짜 아무것도 안 먹고 살 것처럼 말랐는데 그래서 옷발 장난 아니야 ㅜㅜ 부럽다 ㅋㅋ

• tory_3 2021.03.05 02:45
    진짜 잘 안먹나 어떻게 저렇게 마르지
  • tory_4 2021.03.05 03:26
    얼굴이 진짜 신기해
    청초하고 예쁜데 티존이랑 턱선같은 얼굴 골격 보면 테스토스테론 뿜뿜해서 유니크하게 잘생김 ㅋㅋㅋ
    저 자연곱슬머리도 너무 잘 어울리고 옷도 잘입고 까리하다
  • tory_5 2021.03.05 04:46
    과하지 않게 잘입는다ㅋㅋ그리고 얼굴 골격이 흠잡을데가 없음 부럽
  • tory_6 2021.03.05 04:50
    센스가 좋은것같아 스타일 넘좋음
  • tory_7 2021.03.05 05:00
    스타일이랑 헤어, 얼굴합이 진짜 저세상이다 은근 신경쓰는데 머리가 내추럴해서 자연스럽게 이뻐
  • tory_8 2021.03.05 07:03

진짜 예술하게 생겼어 ㅋㅋ

• tory_9 2021.03.05 08:01
    얼굴이 패션이다 거적떼기를 입혀놔도 힙할듯
  • tory_10 2021.03.05 09:10

옷도 존나 잘입어 디테일 신경쓰는거 너무 좋아ㅠ

• tory_11 2021.03.05 10:01

아침부터 개안했다 아휴 잘생기고 옷도 잘입어 고마워 톨아 ㅋㅋ

• tory_12 2021.03.06 00:19
    아 옷을 너무 스탈리쉬하게 잘입는다 내스탈
  • tory_13 2021.03.08 03:43

생로랑 프라다의 표본이다