만화
옛날드라마 미안하다 사랑한다 생각나네

거기 남주가 여주한테 이러잖아

나랑 밥먹을래 죽을래? 나랑 같이살래 죽을래?

이 대사보고 앞에말 쏙빼놓고 남주 살인마냐? 살인협박하네 여주 죽이겠다는 소리 아냐? 이런놈을 남주캐로 써먹는 작가인성 무엇? 퇴출시켜! 이러고 급발진하는 인간들 보는느낌 너무 미쳐서 뭐라고 할말이 없다
  • tory_1 2021.03.03 13:20
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/08/19 22:57:08)
  • W 2021.03.03 13:23
    ㄱㄴㄲ 저대사 보면 아니 그냥 밥을 먹으면 되는거잖아 1억4천 내기싫으면 마감일을 지키면 되는거고 저게 죽인다 1억4천 내놔 이소리겠냐고 아 이런설명까지 해야한다는게 너무...
  • tory_12 2021.03.03 14:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/29 01:42:39)
  • tory_2 2021.03.03 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 20:38:30)
  • tory_2 2021.03.03 13:30
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 20:38:30)
  • tory_14 2021.03.03 14:17
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/12 13:46:29)
  • tory_18 2021.03.03 14:42
    @2

짤 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_3 2021.03.03 13:22

ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 트위터에 미안하다 사랑한다 저 대사 문제 있다고 글 올라온 적 있음 소름이네

• tory_13 2021.03.03 14:07

으악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실화라니

• tory_4 2021.03.03 13:22
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/08 14:32:53)
  • tory_5 2021.03.03 13:23
    그러게 작가가 얼마나 불성실했길래 사태가 저지경까지 갔을까 회사 다니는 사람이면 보통 이 생각부터 들지 않아?
    앞뒤 맥락 뚝 자르고 1억4천! 1....끄억4천! 에 꽂혀버린게 개그임ㅋㅋㅋㅋㅋ 방 악취나도록 드럽게 쓰는 가족한테 청소할래 당장 짐 싸서 나갈래 하면 당연히 같이 청소하자는게 메인인 제안인건데 왜 이 맥락 파악을 못하지
  • tory_17 2021.03.03 14:29
    나도 오죽하면 저랬을까 싶던데... 그리고 돈을 왜 밝혀?? 독자 입장에서도 알고싶지않은데 ㅠ 이제 리디 이벤트 보면 일억만 생각날 거 같애
  • tory_7 2021.03.03 13:23
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/11/22 09:51:17)
  • tory_8 2021.03.03 13:25
    딴소리지만 미사 되게 올만에 본다ㅋㅋㅋ 톨이랑 같은 세대인듯. 글고 나도 적절한 비유라고 생각해
  • tory_9 2021.03.03 13:30

아니 요새 애들 미사 아냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_10 2021.03.03 13:37
    톨 비유 찰떡이다 근데 진짜 요새 애들 미사 모를듯 ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋ 정말 왜 1억 4천에 꽂혔는지 모르겠어... 그게 아니잖아 답답..
  • tory_11 2021.03.03 13:40
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/05/23 14:53:03)
  • tory_12 2021.03.03 13:46
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/04/29 01:42:41)
  • tory_2 2021.03.03 13:50
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/10/04 20:38:27)
  • tory_15 2021.03.03 14:18
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/15 05:47:36)
  • tory_19 2021.03.03 14:45
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 11:22:18)
  • tory_20 2021.03.03 16:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/16 08:00:17)
  • tory_16 2021.03.03 14:24
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/03/03 14:24:47)