헐리우드
본문 내용 보이기
  • tory_1 2018.04.07 00:45
    어릴때...비디오가게에 톰크루즈 포스터보고 충격받았었는데..ㅋㅋㅋ너무잘생겨서ㅋㅋㅋ 당연히 그림일줄알았는데 실제인물사진이구요..?!!
  • tory_2 2018.04.07 00:46
    헐리우드 배우중에 톰크루즈가 짱이야 ㅜㅜ진짜
  • tory_3 2018.04.07 00:50

너무 정석으로 잘생기면 현실감이 없어서 그런지 뭔가 재미가 없고 되려 뭔가 매력이 안느껴지고 그런 게 있는데 탐 크루즈는 진짜...

얼굴 보면 지루할 틈이 없다 걍 빠져듬 ㅇㅇ

• tory_4 2018.04.07 00:50

이야... 진짜 세기의 미남...

• tory_5 2018.04.07 00:54
    개안한다 하....신이 내린 얼굴이야
  • tory_6 2018.04.07 00:54
    세상에...
  • tory_7 2018.04.07 00:55
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/10/24 01:27:22)
  • tory_3 2018.04.07 00:58

클레오파트라의 코랑 톰 크루즈의 키 아니었엌? ㅋㅋㅋ 뭔가 토리 댓글 읽고 바로 납득했는데 다시 보니까 묘하다 톨아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_8 2018.04.07 00:58

반대 아닌가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_11 2018.04.07 01:01
    탐크루즈 코가 지금보다 일센치 더컸으면 탐크루즈 인생이 바꼈을거 같은데.....ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_23 2018.04.07 01:58
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/07/05 15:30:26)
  • tory_32 2018.04.07 07:05
    @23

아니 이게 뭐라고 터지지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

• tory_87 2018.04.09 15:15
    물 마시면서 이거 보다가 기도로 물 넘어갈뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • tory_9 2018.04.07 00:59
    +톰 미임파2때 긴 머리 장착하니까 색기뿜뿜 더해졌던거 생각하면 크으으 그리고 본업을 넘 잘해서... 블록버스터 말고 깊은 감정연기 들어가는 작품 해줬으면ㅜ
  • tory_10 2018.04.07 01:00
    얼굴만 잘생긴게 아니라 제스쳐 연기 목소리 다 잘생김..
    아우라 쩔어
    잘생김을 어떻게 사용하는지 넘나 잘 알아
  • tory_12 2018.04.07 01:02

ㅓㅜㅑ 진짜 세기의 미남 ..............나 실제로 한번봤는데 외계인같았음 ㅋㅋㅋ 

• tory_13 2018.04.07 01:04
    와 진짜 드립이 아니라 진심으로 얼굴만 봐도 재밌다ㅋㅋㅋ 웃음이 절로 나네.... 아쉬운 부분이 1도 없다 캬
  • tory_14 2018.04.07 01:08
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2021/08/30 05:16:10)
  • tory_15 2018.04.07 01:08
    캬 이세상 잘생김이 아니다. 얼굴로 홍익인간의 뜻을 실천하네 너무 유익하거 이롭다ㅠㅠㅠㅠ
  • tory_16 2018.04.07 01:20

5~9번째 이미지 판타지 배경의 영화는 리들리 스콧 감독의 레전드 야. 의상 세트 남주 여주 외모까지 완전 눈호강 영화니 사정이 되면 꼭 봐라~근데 여주보다 남주가 쫌 더 이쁘긴 했다, 당시 톰크루즈 미모가 넘사벽이라..ㅜㅗㅜ

• tory_18 2018.04.07 01:36
    신기한게 레전드에서 나온거 보고 탑건 캐스팅했다는데 레전드 연기 여기에서 마초마초한 탑건의 모습을 봤는데 모를......캐스팅 디렉터 대단해
  • tory_17 2018.04.07 01:25
    생긴것도 종교도 성격도 박보검같다
  • tory_34 2018.04.07 07:41
    헐 대박 나 이생각했는데
  • tory_42 2018.04.07 10:46

와...나 이생각하고 내려왔는데 소름; 그 종교하나가 ...너무 큰 에러....ㅠ

• tory_59 2018.04.07 17:09
    그러고보니 맞네. 여전히 인기많고 탑스타니카
  • tory_62 2018.04.07 18:03

ㅋㅋㅋㅋㅋ헐 나만 이 생각한 게 아니넼ㅋㅋㅋㅋ

• tory_68 2018.04.07 19:01

대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_69 2018.04.07 19:12
    헐 나만 이생각한게 아니구나 역시ㅋㅋㅋㅋㅋ 3,4번째 짤보고 그생각 팍들고 가만보니 웃는거랑 종교도 비슷하다 생각했는데!!! ㅋㅋㅋ
  • tory_71 2018.04.07 19:21
    나도 이소리 하면서 사진보고 있었어
  • tory_77 2018.04.07 23:00
    나도 ㄷㄷ
  • tory_19 2018.04.07 01:37
    디카프리오 리즈시절이 우주최고라고 생각했는데 이글보고 아..잘모르겠다 투탑이구나 생각하게 되었다...
  • tory_20 2018.04.07 01:40
    탐이 책들고 대딩느낌나는데 뒤에 22호 방번호 나온거 어떤 작품이야??
  • W 2018.04.07 01:56

그거 어퓨굿맨!!!

• tory_21 2018.04.07 01:48
    최고야진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 뱀파이어와의 인터뷰보고 반함
  • tory_24 2018.04.07 02:20
    약간 박보검 느낌난다 청량하고 바른 청년...((()))
  • tory_25 2018.04.07 02:27
    박보검 느낌...관상이란 게 있는걸까? 어찌 둘이 종교도 이미지도 비슷하니...
  • tory_38 2018.04.07 09:24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• tory_51 2018.04.07 14:42
    22222 ㄹㅇ박보검상
  • tory_57 2018.04.07 16:48
    박보검이랑 하관이 엄청 닮았어ㅋㅋㅋ
  • tory_65 2018.04.07 18:29

헐 진짜 윗쪽 짤들보면 얼굴 느낌이 닮았다...

• tory_84 2018.04.08 23:12
    ㄷㄷㄷ나도 그생각함
  • tory_26 2018.04.07 02:41
    톰크루즈 진짜 정석적 잘생김인데 뭔가 아련하고 약해서 지켜주고픈 느낌과 분위기를 가지고있어. 남자다우면서도 예쁨...자눈이 반짝거리먄서 말하면 넘어갈듯
  • tory_27 2018.04.07 02:44
    눈이 정말 보석같아~~~
  • tory_28 2018.04.07 03:07
    표정이 정우성이랑 비슷한것 같아 ㅋㅋ
    개인적으로 제일 잘생겼다고 생각
  • tory_74 2018.04.07 21:21
    나도 정우성 떠오름 ㅎㅎ 미간에 힘 뙇 주고 웃는 표정 ㅎㅎ 이목구비도 비슷한듯 ㅎㅎ
  • tory_29 2018.04.07 03:16
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2023/09/07 00:46:21)
  • tory_30 2018.04.07 03:42

와 세상 잘생김...ㅋㅋㅋ

• tory_31 2018.04.07 06:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/20 03:26:45)
  • tory_33 2018.04.07 07:15
    갈색머리일때가 존나 존잘이다 목에 스타킹?감는짤 무슨영화야?
    글고 나도 박보검이랑 느낌비슷 뭔가 잘생모범적인느낌 눈빛이 모성애 자극하는거랑 종교 사이비인것도
  • W 2018.04.07 11:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/09/06 14:47:41)
  • tory_79 2018.04.08 13:22
    나도 이거 궁금했는데>.<
  • tory_35 2018.04.07 08:16
    아 너무 잘생김 ㅠㅠ 젊을적 사진보니 박보검 생각나기는 한다. 요즘은 정우성보면 톰생각나더라
  • tory_36 2018.04.07 09:04
    얼굴만보면 정우성 느낌이 있어ㅋㅋ
  • tory_52 2018.04.07 15:15
    나도 이생각했어 ㅋㅋ 살짝 미국판정우성
  • tory_70 2018.04.07 19:20

한 번도 둘이 연관지어 생각해 본 적이 없는데 사진 쭉 보면서 내려오다가 누구지?하는데 정우성 떠올랐었어ㅋㅋㅋ

눈매가 특히 그런 듯. 잘생긴 것들은 통하는구나...

• tory_37 2018.04.07 09:21
    레오랑 빵어빠에이어 톰 리즈 글까지... 햄볶는다
  • tory_39 2018.04.07 09:25
    아 세상은 공평하다더니 저 외모에 연기력에 하필 사이언톨로지를 믿어가지고 어휴 속상해 ㅠㅠ
  • tory_40 2018.04.07 09:40
    와 나도 내리면서 박보검 닮았다고 생각했는데 보는 눈들 다 비슷하구나
  • tory_41 2018.04.07 10:18
    박보검은 진짜 모르겠음..정우성 느낌은 난다 탐 예전엔 감흥없었는데 이제보니 그냥 존잘도 아니고 미친존잘이네 세기의 미남 인정
  • tory_33 2018.04.07 10:22
    이목구비가 닮았다기보다 풍긴ㄴ 분위기랑 인상 눈빛이 닮음
  • tory_43 2018.04.07 10:50

어퓨굿맨 파앤드 어웨이.... 미쳤다 미쳤어 

• tory_44 2018.04.07 11:00
    ㅠㅠ 이오빠 증말... 넘 멋지다..
    어릴때 이오빠 나온 비디오 엄청 빌리러 다녔는데..
  • tory_45 2018.04.07 11:39
    + 키스도 잘함.
    탑건이랑 칵테일.....
    키스신 맨날 돌려봄....
    탑건 여주랑 텐션 쩔어
  • tory_46 2018.04.07 12:39
    존잘 개쩔어
  • tory_47 2018.04.07 13:53
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/06/06 07:31:53)
  • tory_48 2018.04.07 14:00
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/03/10 21:26:07)
  • tory_49 2018.04.07 14:12
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/28 04:35:20)
  • tory_50 2018.04.07 14:42
    하 아름답다... 젤 잘생긴 거 같아
  • tory_53 2018.04.07 15:24

어딘가 프랑스 여자처럼 생긴 구석도 있음ㅋㅋ

나도 보면서 박보검 떠올렸는데 역시 사람들 생각은 비슷햌ㅋㅋ

박보검이랑은 무표정하게 벌어진 입매랑 코에서 인중을 타고 내려오는 라인이 닮았는데 눈빛도 좀 비슷하네

정우성이랑은 눈매 모양 자체가 닮았어 살짝 쳐진 게

• tory_54 2018.04.07 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2022/07/02 09:15:34)
  • tory_55 2018.04.07 15:57

와.......와,,...............미친...대미친....

• tory_56 2018.04.07 15:57
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/05/07 17:00:10)
  • tory_58 2018.04.07 17:05
    흑흑 나 어렸을때 저얼굴보고 이상형이 탐크루즈였음 ㅠㅠㅠ
  • tory_60 2018.04.07 17:15
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/10/09 16:46:54)
  • tory_61 2018.04.07 17:26

탑건과 어퓨굿맨이 레알............... 제복이 짱짱

• tory_63 2018.04.07 18:14
    레알 은혜롭다... 글 쪄준 톨 고마워....
  • tory_64 2018.04.07 18:20

오 나도 정우성 얼굴 보인다고 생각하면서 내려왔는데... 결론은 둘 다 엄청 잘생겼다는거 ㅠㅠ

• tory_66 2018.04.07 18:34
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2019/11/02 08:35:26)
  • tory_67 2018.04.07 18:56
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2020/07/24 18:32:54)
  • tory_72 2018.04.07 19:53
    와 진짜 잘생겼다
  • tory_73 2018.04.07 19:54
    아니....미친....미친......둘째짤부터 숨못쉬뮤ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ미임파 뒷시리즈부터봐서 걍 나이든 아저씨였는데.... 미친..미친......오늘부터 내 종교는 리즈시절 탐크루즈인걸로.....
  • tory_75 2018.04.07 22:13
    삭제된 댓글입니다. (삭제일시: 2018/04/08 21:03:50)
  • tory_76 2018.04.07 22:23

잘생을 넘어서 이뻐 ㅠㅜ

• tory_73 2018.04.08 00:03

또 보러 왔어 톰멘....

• tory_78 2018.04.08 03:24
    글쓴아 복받아... 사랑해
  • tory_80 2018.04.08 13:48
    나 그동안 톰 잘생긴 아저씨정도로만 생각해 오다가 몇 년 전에 뱀파이어와의 인터뷰 보고 개안했잖아...세상에 세기의 미남임
  • tory_81 2018.04.08 17:51
    톰크루즈 대존잘......
  • tory_82 2018.04.08 20:11
    막짤 시바... 난 이여인과 키스중이지만 다음은 니가 될수도...ㅇ_< 치임
  • tory_83 2018.04.08 20:50

캬. 진짜 멋지다. 

• tory_73 2018.04.09 00:16

오늘도 보러왔어 톰멘......여전히 뷰티풀...

• tory_85 2018.04.09 10:43

역시 영앤핸섬 최고다bbb

• tory_86 2018.04.09 10:59
    영앤핸섬앤리치ㅠㅠ